Мужчина-"коллекционер"

Пишу сейчас на пике эмоций.Хотя взрослая тётя и все понимала.И сейчас умом всё понимаю, и знаю,что время вылечит.Но все равно негодую...
Мне 38 лет(выгляжу моложе),не замужем.Познакомилась на СЗ с молодым человеком (у него был указан возраст 30 лет,потом через месяц общения,он признался,что ему 27).
Вначале всё было как обычно прекрасно.Писал каждый день по неск.раз.Он живет в 150 км от Екб,приезжал ко мне всегда,когда совпадали выходные.Ходили пить кофе,гуляли,катались,общались.Секс был на 5м свидании.Всё хорошо,после этого писал каждый день,но не торопился со встречей.Я заметила,что слегка охладел.Но сама первая никогда не писала,всегда он.
Суть в том,что он очень симпатичный,и явно женским вниманием не обделен.Меня сразу напрягло,что у него более 300 друзей в ВК(из них 90%-девушки) и он как-то говорил,что были скандалы с бывшей из-за того,что он бабам лайки ставит.А он реально,в ВК мне все фотки залайкал сразу.Я зашла к 5 его "подругам" в Вк,у всех стоят его лайки. Я все понимала,что я не одна.Он в ватсапе почти всегда онлайн.
У меня есть ребенок,и мужа я не ищу.Хотела легкие отношения,но втюрилась.(и то что он бабник,лишь подогревает интерес к нему)
Сама дура,знаю...(
Неск.дней назад у нас был второй секс.А самом конце вечера,я увидела как он зайдя в ватсап открыл диалог с девушкой,она отправила свою фотку.Он закрыл тел.Я немного высказала,что хоть бы при мне не лез в телефон.
Потом был небольшой разговор.И он признался,что у него есть зависимость(кстати,он совершенно не пьет и не курит,что удивительно),что ему всегда нужна новая девушка.Что после секса(типа как он добился ее),он уже не хочет,даже если всё понравилось.Я в шоке была от этих откровений.
Отвез меня домой. Ночью не писал.Утром написал доброе утро,я ответила,и тишина...

Аноним 286,
Ну и? В чем вопрос?
Есть такой типаж. Считаю глубокие психологические проблемы у них. Знаю одного такого- под 60, а все че-то ищет. Типа любовь неземную вечную. При этом есть сожительница. По молодости реально направо налево членом махал для галочки

Тишина была 4 дня,для меня это не было неожиданностью,я предполагала,что он исчезнет.Я написала ему через 4 дня сама.Типа в шутку,что его как ветром сдуло.Он ответил "совсем нет"(а что еще ему ответить) я молчу.Он спросил,как дела ,чем занимаюсь,я ответила,что все хорошо.Через час он снова сам спросил,чем занимаюсь,я ответила и опять тишина.... и понимаю,что он может больше совсем не написать.Или объявится?

Отряхнулась, перешагнула и дальше пошла.

Аноним 286: и понимаю,что он может больше совмем не написать.Или объявится?

Зачем он вам, только время терять на него. Другие ждут.

Это не я,
Почему сразу вопрос? Просто делюсь,надо выговориться.Понимаю,ситуация стара,как мир.Может хочу послушать подобные истории,чем дело кончилось.Может полегчает

Аноним 286: и понимаю,что он может больше совмем не написать.Или объявится?

И первое и второе возможно. Будете у него в чатах болтаться как запасной вариант. Держите его в таком же качестве

Изначально должно быть понятно, что с таким отношения не построить..

Название темы конечно думала монеты собирает, а тут оказывается девушек коллекционирует скорее всего вы ему уже не интересны к сожалению или к счастью

Varvara-77,
Поставила ковычки в названии

У меня прям зависимость от его сообщений.Все жду,так привыкла.Вот нафига он каждый день писал?... итак понимал,что я рада буду встрече с ним.

нафиг вы гоняете за него, истории еще собирать похожие, потрахались вам хорошо было в моменте ну и отлично. ССЗБ. переключите свое внимание на другого кандидата. не надо залипать

тема на днях была:
"как не привязываться и не навязываться?" - ваша?
вам не кажется, что одно и тоже, прочтите её, там масса ответ подходящих.

Мира22,
Нет,не моя

Аноним 286,
Надо же! Признался. Редкость.

Недавно психолога слушалп.
Такой тип мужчины как вам досталлся называется нарцисс. Ему постоянно нужно бебское признание
Вам такой придурок и всеобщий любимец нужен? Нет.
Переболейте и пошите его в Ж......

Аноним 286: У меня прям зависимость от его сообщений.Все жду,так привыкла.Вот нафига он каждый день писал?... итак понимал,что я рада буду встрече с ним.

Типичный сценарий. Щас вы в страдания упадете. Начнёте ковырять: а почему он....? А зачем он.... а что означала его фраза...
Это пустое. Как выше написали порадуйте хорошо проведённому времени, поблагодарить и ищите нового

Аноним 756,
Да,знаю,что надо переключить внимание на других,отвлечься.Но так зацепил он меня Причем,когда мы просто встречались,он не лез ко мне нагло.Вообще не приставал,только за руку брал(уловки пикапера? Мне даже он казался довольно скромным.И вот это сочетание "скромности и нескромности одновременно" притягивает.Не пьет совсем,но при этом бабник.Пишет грамотно! Хотя не ботан)Что такая редкость.Меня это прям наповал сразило сразу

Аноним 286: он бабам лайки ставит.А он реально,в ВК мне все фотки залайкал сразу.Я зашла к 5 его "подругам" в Вк,у всех стоят его лайки

что не автор, то звезда, все остальные вокруг ее молчела - подруги ( ), и бабы ( )

Аноним 286: .Вот нафига он каждый день писал?

в жизни многое бывает просто так, вот так походя и бывает, транзитом
попереживаете два дня и отпустит, все равно вам ведь не замуж

Аноним 286: И вот это сочетание "скромности и нескромности одновременно" притягивает

не вас одну, пылкий мужчина который не бегает с хулио наперевес - вообще товар у женщин попсовый
и он в курсе, что уложить так проще

Молодец) так грамотно слил)

La isla bonita,
"Бабы"-здесь обобщенное понятие.Без оскорблений.Я так же могу сказать "вот мы бабы дуры" и себя иметь ввиду тоже.
Подруги- а как еще назвать друзей женского пола в соц.сети?

Аноним 286: Мне 38 лет(выгляжу моложе)

здесь других нет. Все мы, анонимы, под сороковник выглядим на шышнадцать

Аноним 286: Пишет грамотно! Хотя не ботан)

У меня у мужа в аттестате по труду и по физ-ре только пятерки, все остальные трояки, я до сих пор не могу понять как он так пишет грамотно, даже деепричастные обороты запятыми выделяет в сообщении
То, что не пьёт тоже не удивляет, в моей жизни вообще пьющие не встречались, курящих я сразу разворачивала, фу.
Маленький он до вас, автор, пускай трах...ся на здоровье, ему всего 27.

Аноним 286: "Бабы"-здесь обобщенное понятие

Всегда коробила эта формулировка
и противопоставление "баб" и любимой женщины механика гаврилова
а по сути, одна из этих самых "баб" и есть
а по теме: забейте, большая разница в возрасте, расстояние, чтобы сохранить эти эмоции светлыми воспоминаниями, а не плеваться по прошествии времени - просто вот прямо сейчас - в чс его, без сожалений

La isla bonita: не бегает с хулио наперевес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы