Мужчина-"коллекционер"

Аноним 286: Я уверена,что у него есть подружки,которые у себя дома его с радостью примут

Он и от вас того же ждал, хотел в город переехать.

Автор, Вы себя убедили, что он в Вас влюбился, нас пытаетесь убедить в этом же. Но нет... Он-млядун. Обыкновенный. Ревности с его стороны нет . Есть такой тип, его рассказы о встречах с другими заведут, возможно, ещё на один секс с Вами и всё. Не более. Не ищите признаки, что он от Вас без ума. Со стороны выглядит, что Вам лет 20. Ну тётеньки в 38 жизнь реальнее уже оценивают.

Аноним 0,
Да конечно же я понимаю,что не влюбился.И понимаю,что бл....дун.Такой очень милый бл....дун Просто пытаюсь найти логику в его словах и действиях.Я знаю,что ему нужен был только секс,и я шла на это.Но я думала,что мы будем периодически долго встречаться.А ему на 2 раза надо было....Мне это обидно....
Возможно еще он изменил отношение после того как я его послала(тк злилась,что пишет как соскучился,а с встречей тянет).После он писал,я не отвечала.Решила повыделываться тоже
Потом он сказал,что нужно встретиться,а я начала говорить,что теперь я не хочу уже(врала конечно) и типа я ему дам знать,как захочу.Он написал ок.А спустя время я сказала,ладно давай встретимся.Но я уже тогда догадывалась,что потом он исчезнет....

Автор. Хватит голову ломать и уговаривать себя, что хоть и коричневое , и воняет , но может быть это съедобно. Это д... Мо
Держаться подальше. Занять мозг чем то полезным. У вас ребёнок , какой нафиг мужик с закидонами. Вы ребенку нужны, себе, кто вас потом из под плинтуса вытаскивать будет?
Ну и этот идиот достаточно популярную штуку использует
Я типа всегда сливаюсь после секса , но тебе еще пишу. И все, у женщины корона, она не такая как его бабы , она его зацепила!
И теперь надо все сделать "поумному" и его удержать . И обязательно искренно влюбившись

Блин. Читать героя нашего времени надо девочкам .

alexstrasza: если бы сделали/сказали что-то другое, было бы как-то иначе и обязательно хорошо

Этому нас в школе учили
Анализировать и действовать, решать задачи.
Не учили нас обходить стороной мошенников и моральных уродов

Аноним 286: У меня прям зависимость от его сообщений.Все жду,так привыкла.

Пронумеруйте грабли:

• не увлекаться письменными отношениями
    -верить интуиции и сразу обрубать отношения, заведомо не подходящие. Чуда не будет. Горбатого исправит могила. Бабники это по сути те же алкаши.

Аноним 286: Вот нафига он каждый день писал?...

Цеплял Вас. Он же опытный ходок.

alexstrasza: Не учили нас в школе рефлексировать из-за судаков, не было там такого

Да большая часть классических романов из школьной программы построено на этом))))

alexstrasza: тандемы учили в подобное не вляпываться

Может и учили. Но читали то это не роботы. А подростки. И кому ведь что откликалось. Кто то учился, а кто то, уже будучи невротиком, смаковал и сопереживал и в отношения нёс эти "прекрасные" чувства. И читали запоем именно такие произведения со страстями.

Баба Yoga: смаковал и сопереживал и в отношения нёс эти "прекрасные" чувства. И читали запоем именно такие произведения со страстями.

Согласна
Если обратиться к киноиндустрии, литературе - страсти - драма - разлуки - воссоединение и прочие Ромео и Джульетта = любовь

А поженились и тихо-мирно жили до 100 лет, кто показывает?

Вот и формируется тяга к "любви" и непереносимость спокойных, стабильных отношений - многим в них становится скучно и пресно

Аноним 286: я думала,что мы будем периодически долго встречаться.

Зачем это ему?
Да и не по карману.
Красанулся перед самим собой и пацанами (он им покажет фото и оплату), и норм, достаточно.
Если вас МЧ на руках два раза перенес, вы же не думаете, что теперь каждый день так будет себя утруждать?))

Ули Точка: Анализировать

Надо до того, как начать

Ули Точка: действовать

Ули Точка: решать задачи

Надо упрощая, а не усложняя: такое сокровище должно в соседнем доме жить, а не за 150 км.

Аноним 286,
Когда нужна была с вами встреча тогда писал.
Галочка поставлена, всё.

Есть такие, они просто не знают, что с женщинами дальше делать, поэтому меняют после нескольких раз...
У самой такой же есть, но мы с ним теперь просто общаемся, на уровне флирта-дружбы)
знаю, что он в округе всех девок "перетоптал" ну ничего с собой поделать не может

Я сразу поняла,что он увлекающийся мальчик.Когда мы познакомились он редко заходил на СЗ и не добавлял никого в ВК,а со временем стал чаще заходить и стало увеличиваться кол-во подруг в ВК.А сейчас пока никто не добавляется.Если увижу активность через пару недель,значит там тоже увлечение прошло.Знаю,что все эти слежки в ВК -это детский сад.Но так больно осознавать все это..

Аноним 286: Да конечно же я понимаю,что не влюбился.И понимаю,что бл....дун.Такой очень милый бл....дун Просто пытаюсь найти логику в его словах и действиях.Я знаю,что ему нужен был только секс,и я шла на это.Но я думала,что мы будем периодически долго встречаться.А ему на 2 раза надо было....Мне это обидно....

Логика такая: он захотел - он расхотел. Он может еще раз захотеть, и еще раз расхотеть. И так 10 раз. Его право
Как раз-таки раз вы захотели, то и он должен захотеть и точка - логики нет, что вы там ищете, не понятно

Аноним 286: Я сразу поняла,что он увлекающийся мальчик.

так малолетка, че что от него ждать ведет согласно возрасту

аноним 301: У вас вакуум из мужчин и вы вцепились в этого

конечно свет клином, что-ли еще себе найдете не ищите его, не пишите, будет - будет, не будет - и Слава Богу, как говориться ладно, хоть не забеременели

Аноним 286: меня есть ребенок,и мужа я не ищу.Хотела легкие отношения,но втюрилась.(

Вы обманываете сами себя

аноним 301,
Вы во многом правы. Мужчины обращают внимание,знакомятся.Но ничего не выходит.Кому я нужна на долго-не нужен мне,и наоборот

Витамин,
Я правда не хочу замуж или просто жить с мужчиной.Не хочу всей этой рутины,бытовухи.Честно) так бывает

Аноним 286: Но я думала,что мы будем периодически долго встречаться.А ему на 2 раза надо было....Мне это обидно...

До того как сесть за руль авто, желательно выучить правила дорожного движения и научится.водить.
А иначе дтп не избежно

Аноним 286,
Ну так ваша мечта сбылась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы