Шантажирует любовник!

Из трамвая: так что ваша бравада из разряда я самая умная и бога за тестикулы поймала, очень смешно выглядит.

Вы что то своё на меня проецируете
Я просто рассказала, как можно свести до минимума вероятность того , что обиженный мужик начнет гадить.

Из трамвая: у каокго то мужика ваше фото + слова что вас шпилит.

Фото. Просто фото. Он его на позорный столб приклеит в центре екб что ли?)
Про слова не поняла.

Джесса: потому как тупо на улице около дома к ней подошел, когда она с мужем шла

Слабоумие и отвага ) жив-здоров любовничек то?

Аноним 545: Тут моя подруга узнала случайно, что у жены моего бм есть любовник. Он оказался её знакомый, хвастанул просто вот такой фоткой, которой любовался. Даже в мыслях не было, что она её узнает. Даже и не в курсе, был, что она знает её мужа. Хотя они обе не знакомы меж собой, только внешне знает, кто она. Подруга сложила картинку и передала мне

Я думаю, что большинство узнаёт про измены менее мудреным образом )
Ну а вообще любовник /любовница - это всегда риски. Я тоже как-то знакомого в парке с неженой увидела, всяко бывает, не спорю

Аноним 479,
А Вы его реально водили к себе домой и фото там делали? Или просто свои фото?

Аноним 523: Вы что то своё на меня проецируете
Я просто рассказала, как можно свести до минимума вероятность того , что обиженный мужик начнет гадить.

я ничего не проецирую. я рассказываю как может быть. чтобы обиженный мужик не гадил не надо гадить себе самой и заводить мужиков. как бы все логично.

Аноним 523: Фото. Просто фото. Он его на позорный столб приклеит в центре екб что ли?)
Про слова не поняла.

вам на понятном уже написали что если вы трахаетесь то явно голая. что на вашем теле могут быть шрамы, родинки,есть позы и тд.
это может знать именно любовник и это все можно предъявить как доказательства вашей левой связи.
мне странно что вы банальное не понимаете.

Аноним 523: Слабоумие и отвага ) жив-здоров любовничек то?

а что ему должно быть?

Аноним 523: Я думаю, что большинство узнаёт про измены менее мудреным образом )

Мало кто молчит. Болтливость-наше все. Мужики хуже баб треплют. Я однажды связалась, так быстро всем друзьям хвастанул, идиот. Слава богу, свободная была.
Вы так думаете. Вы на фото свадеб, др и прочих наверняка есть, если не сидите в заперти. Эти фото знакомых знакомых везде в ленте мелькают. Достаточно для того, чтоб узнать как вас зовут на самом деле )))

Аноним 523: Ну а вообще любовник /любовница - это всегда риски. Я тоже как-то знакомого в парке с неженой увидела, всяко бывает, не спорю

Вот об этом и говорю. Идёшь налево-нужно быть готовой ко всему. Ну и у обиженных мужиков крышу бывает сносит, что то тип того

Джесса: проследил до дома, далее, как она думает, посидел около подъезда, потому как тупо на улице около дома к ней подошел, когда она с мужем шла

Психов полно.

Из трамвая: чтобы обиженный мужик не гадил не надо гадить себе самой и заводить мужиков. как бы все логично.

Это уж каждый сам решит.

Из трамвая: и это все можно предъявить как доказательства вашей левой связи.
мне странно что вы банальное не понимаете.

Странный у нас диалог получается )
Никому он не предъявит. Что бы найти кому предъявить, надо очень постараться.

Аноним 545: Вы на фото свадеб, др и прочих наверняка есть, если не сидите в заперти. Эти фото знакомых знакомых везде в ленте мелькают. Достаточно для того, чтоб узнать как вас зовут на самом деле )))

Логично, но в моем случае лента тоже скрыта, как и все друзья. Ленты друзей он вряд ли найдет, тк никого из них не знает. Да и в ВК этом я уже 10 лет не сижу, как и многие.

Аноним 523: Что бы найти кому предъявить, надо очень постараться.

вам уже сказали не сложно. вы одно да потому. вы главное себе не врите. нам то все равно. брак и муж ваши.

Аноним 663: не жирно ли будет? из-за одного МЧудака и квартиру менять и садик/школу/работу?

Ну мужа тогда менять придется

Из трамвая: вам уже сказали не сложно

Ну ну. Кроме слежки никаких вариантов (+ какая то случайность, знакомые добрые рассказали и тп).
До этого все таки не каждый , даже обиженный, опускаться будет.

Максимум, на что вы можете согласиться - это то, что отправляли фото чужому мужику. А как он докажет, что вы с ним делали что-то?
Скажите просто отправила для повышения самооценки))
Свечку же никто не держал, или у него видео есть?

Аноним 523: Ну ну. Кроме слежки никаких вариантов (+ какая то случайность, знакомые добрые рассказали и тп).
До этого все таки не каждый , даже обиженный, опускаться будет.

вы не можете знать что в голове у человека. и я не понимаю о чем спор. вам сказали - технически не сложно.
все.
будет не будет, снизойдет или опустится или дойдет до такого - как карта ляжет.
риски вам известны. реакция и последствия если выплывет хистори на свет белый - думаю тоже.
вы приняли решение и в случае чего ответственность понесете именно вы.
если не думали что так все легко выяснить и сейчас у вас некая стадия принятия инфы - тоже может быть.

Аноним 523: Фото. Просто фото

Вы что-то про распознавание лиц слышали?

Аноним 530: Максимум, на что вы можете согласиться - это то, что отправляли фото чужому мужику. А как он докажет, что вы с ним делали что-то?

Кстати да! Отправить ещё мужу эти фото нужно и потом в слезах сказать - блин, я случайно ещё одному мужчине отправила! Случайно!!! И если тот говнючок все же объявится с вашими фото , то муж в курсе будет, что и откуда у него.

Аноним 523,
Из всего нашего диалога и не только, понятно одно, что вас это мега заботит и вы сами не уверены в том, что скрылись достаточно. Пытаясь убедь форумчан, что нет, это невозможно, а возможно только случайно и тп, но это маленький процент остаётся только сказать: ну-ну но

Из трамвая: . вы главное себе не врите. нам то все равно. брак и муж ваши.

++++

У знакомой была ситуация. Он сделал скрытые фото, где они целуются. (Это со слов подруги). Шантажировал ее, хотел чтобы она приходила для интимных встреч. Грозился мужу рассказать.
Чем закончилось у них не знаю, мы тогда связь потеряли с ней. Но с мужем она досих пор, ребенка родили :)))

Калина Малинова®: Вы что-то про распознавание лиц слышали?

Ну так.. это искать в интернете похожих на меня?

Аноним 545,
дамы забывают про правило рукопожатий, что город маленький. что могут просто увидеть даже одну не в том месте и оговориться. подставы бывают очень такие случайные. а дальше муж повнимательнее поглядит и все само всплывет.
дамы не думают что женщины мужиков выкупают на мелочи, а почему мужчина не может выкупить и дело даже не в том что любовник придет правду рассказать на зло.

Аноним 545: Из всего нашего диалога и не только, понятно одно, что вас это мега заботит и вы сами не уверены в том, что скрылись достаточно.

Да,заботит но меня не переубедили, что среднестатистический пользователь может что то там про меня нарыть

Аноним 523: но меня не переубедили

Ну можете розовые очки не снимать. Вам идет

Аноним 523: это искать в интернете похожих на меня?

Нет конечно

Калина Малинова®: Нет конечно

И как мой условный Вася этим воспользоваться сможет?

Аноним 518, просто свои фото

Аноним 523: но меня не переубедили, что среднестатистический пользователь может что то там про меня нарыть

МДА...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы