Шантажирует любовник!

Аноним 523: И как мой условный Вася этим воспользоваться сможет?

Зависит от возможностей и настырства этого Васи.

Аноним 954: Кстати да! Отправить ещё мужу эти фото нужно и потом в слезах сказать - блин, я случайно ещё одному мужчине отправила! Случайно!!!

а телефон левого мужика откуда? это помимо того что фото хранит данные когда было сделано

Аноним 479: просто свои фото

какие? выложите фото в общий доступ и все. проблемы нет.

Из трамвая: это помимо того что фото хранит данные когда было сделано

Сделать скриншот и дата поменяется.

Из трамвая: а телефон левого мужика откуда?

Сказать, что с бывшей работы контакт, зовут тоже как и мужа и вот ткуна не туда

Аноним 954: Сделать скриншот и дата поменяется.

зато на отправленном фото уже не поменяется. в видимо далеки от того про что пишите.

Можно это интим фото отправить мужу, типа это для него (через ВК, например). А через некоторое время -ой, у меня вк взломали, зайти не могу. И если любовник пришлет фото мужу - ясно, что взломал и шантажирует. Ну а про переписку -фотошоп

Калина Малинова®: Зависит от возможностей и настырства этого Васи.

Я думаю большинство Вась ничем таким заморачиваться не станут (мой в том числе). Другое дело если есть классическая переписка с фото , этим просто шантажировать. Безо всяких денежных вложений и геммора.

Из трамвая:
зато на отправленном фото уже не поменяется. в видимо далеки от того про что пишите.

Дату гад подделал, сказать. Если вообще до этого дойдет

Аноним 954: Дату гад подделал, сказать. Если вообще до этого дойдет

вы можете дождь снегом называть. но есть то что не подделать. это то что вшила ваша камера в цифровой снимок.
там будет указано все - каким аппаратом сделано, когда, экспозияция и тд.

народ, вы как то фильмов пересмотрели. любой здравый человек, получив фото, вспомнив, где когда и кто был усомнится в чистоте и непорочности супруга, а если уж есть еще какие нибудь переписки и прочее сделает правильные выводы
ну вот если честно не анджелины джоли с состоянием била гейтса вокруг чтобы предположить что кто то начнет обычного человека преследовать, взломав почту, телефон, телеграф и прочее ради какого спортивного интереса или еще какой выгоды

Аноним 523: Я думаю

Автор тоже думала.

Из трамвая: это то что вшила ваша камера в цифровой снимок.
там будет указано все - каким аппаратом сделано, когда, экспозияция и тд.

Далеко не все об этом знают. Терять то нечего автору, если любовник перейдет от слов к действиям ((
Такое может вполне прокатить

Калина Малинова®: Автор тоже думала.

Он и шантажирует ее самым простым и доступным способом. Никаких баз и взломов

Аноним 954: Далеко не все об этом знают.

это не сложно узнать. многие сами не в курсе что следят и палятся.
а фотки в сочетании с инфой о шрамах, родинках, любимых позах и некие подробности личной жизни - сложно объяснит откуда эта инфа у левого мужика и главное какой мотив все это придумывать.

Из трамвая: сложно объяснит откуда эта инфа у левого мужика и главное какой мотив все это придумывать.

Тогда надо постараться взять телефон у мужа и по тихонечку внести в чёрный список номер любовника.
И в соц сетях везде тоже.
Не помню автор писала что у любовника на мужа есть?

Аноним 954: Тогда надо постараться взять телефон у мужа и по тихонечку внести в чёрный список номер любовника.

как вариант а как это остановит от личных встреч?

Из трамвая: а как это остановит от личных встреч?

Это трус, такой тип мужчин. Он обосрется на личную встречу идти хотя тоже это вопрос к автору, может там мужик на всю голову больной

Аноним 530,
Видео нет, неизвестно по поводу переписки, что у него там есть, а чего нет, может он просто пугает, но я знаю подруг, которые устраивали истерики своим любовникам, но наоборот впервые вижу конечно

Аноним 523: Переписываемся в телеграмм (там, кстати, номер телефона этого тоже никто не видит! Можно сделать в настройках).

Взламывается за 100р -максимум. Я за 20 находила

Аноним 523: И переписка , фото не сохраняются. Даже скрин сделать в секретном чате не даёт

А просто на телефон сфоткать, думаете, не судьба? Ну вы даете!
А еще у вас может быть автомобиль, зарегистрированный на ваше имя. Ну, вы понимаете, да, к чему я клоню?
А вот по "просто фото" иногда инфа не выходит. Я себя искала-не нашла .

Аноним 954,
Только страничка в вк, но занесу эту страницу, он создаст новую, чем больше действий в его сторону, тем он больше раззадоривается мне кажется

Джесса: предположить что кто то начнет обычного человека преследовать, взломав почту, телефон, телеграф и прочее ради какого спортивного интереса или еще какой выгоды

У меня несколько знакомых мужчин, которые следят за жёнами через смартфон. Ни раз от знакомых слышала о шантаже с интим фото. 21 век. Сейчас все друг друга ищут благодаря интернету и различным базам и тп. Слава богу вам обиженки не попадались. Но у многих крышу рвёт. Либо преследовать начинают, якобы любовь, либо месть, либо ещё что... И да, автор тоже не думала, что её коснется.

Скажите что хотите быть с ним, что у вас ипотека 10 млн на 50 лет и муж получает серую зп, весь в долгах и алименты не светят. И что вы будете только рады если муж узнает и вы сможете с чистой совестью повесть себя и все свои проблемы на любовника. Чемоданы готовы пусть пишет куда выезжать вместе с детьми навсегда.

Аноним 479: Видео нет, неизвестно по поводу переписки, что у него там есть, а чего нет, может он просто пугает, но я знаю подруг, которые устраивали истерики своим любовникам, но наоборот впервые вижу конечно

1. Козла заблокировать, в переписки никакие не вступать. Чем больше общения, тем больше улик.

2. Чтобы там ни было. Даже если пришлет, даже если фотки из квартиры вашей, даже если все ясно как божий день, перед мужем НЕ СОЗНАВАТЬСЯ ни в коем случае. Просто рогом упереться - что этот черт просто больной какой-то, шизофреник, я его не знаю. Вася (или как там вашего мужа звать), мне страшно. Это сталкер! Васенька мой милый муженек, защити, помоги, я его боюсь. И не сознаваться ни в чем даже если каленым железом пытать будут.

3. А ваще конечно урок Вам на всю жизнь, что передницу свою не хрен распахивать направо и налево. И тем более тащить всякого му*озвона в свою квартиру, на супружеское ложе ( это то уж совсем за гранью добра и зла).

Аноним 479: Видео нет, неизвестно по поводу переписки, что у него там есть, а чего нет, может он просто пугает, но я знаю подруг, которые устраивали истерики своим любовникам, но наоборот впервые вижу конечно

Переписку в Фотошопе можно сделать любую это пять минут.
Нет у него доказательств скорее всего.
Напишите что выезжаете к нему с чемоданами. Муж вам безразличен, любите только его. Скорее всего сам вас заблокирует и исчезнет)

Чипа™,
Его не было у меня дома 😭

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы