Шантажирует любовник!

Шантажирует любовник, что расскажет всё мужу, доказательства у него есть, кто был в подобной ситуации? Как разрешилось? И что делать в таких случаях, у кого была похожая ситуация? Все верные жёны и правильные мужья мимо

Аноним 531, нет жены, доказательства и переписка и фотки, полный набор

Аноним 479: Шантажирует любовник

А что хочет?

Аноним 828,
В том то и дело, что ничего, расстались, не общались, и тут свалился спустя месяц как снег на голову, ничего не требует, видимо хочет справедливости 🤷🏻‍♀️ любые разговоры бесполезны, уже больше месяца прошло, а он всё, решает, когда он именно это сделает, то при таких обстоятельствах, то при этих, живу в вечном страхе. понимаю, что сама виновата, но семью жалко и маленького ребёнка

Взамен что хочет? Секс? Внимание?

МаTрица,
Ничего 🤷🏻‍♀️ говорит, мол вот это на твоей совести, что ты это всё делала, хотел чтобы я из семьи ушла
По факту за месяц до этого он сам ушёл, везде заблокировал и пропал, потом появился и началась эта канитель, объясняю, что ребёнку нужен его отец, а не чужой мужик, чтобы оставил нас, и строил свою жизнь, бесполезно 🤷🏻‍♀️ может просто пугает, а может и правда расскажет, не знаю

Скажите мужу, что вам в соцсети надписывает какой-то сумасшедший мужик. Что он сфабриковал улики и пытается вас ими шантажировать. (Сейчас вон до чего техника дошла, лица в видео меняют…)
А вы знать не знаете его.
А бывшему скажите, что написали на него заявление в полицию на преследование. И напишите на самом деле.
Ну и в следующий раз головой думайте…

Девки вы когда ипетесь на стороне, хоть маленько голову свежей оставляйте, аккуратнее штоль в отношениях левых.

Аноним 531: Записывайте все, хоть за шантаж предъявите

Ведь за шантаж тоже есть статья или я ошибаюсь? Может его самого напугать этим?

Перед тем как с левым мужиком встречаться, надо почистить все, что поможет вычислить вашего мужа. Или вы ему сами показали : «вот это мой муж! Вот его страница! И номер телефона, в друг со мной что случится!» Так чтоль ?

Аноним 288: Ведь за шантаж тоже есть статья

Дак он ведь не шантажирует, а угрожает. Если б деньги вымогал, Тогда шантаж. И угроза не физической расправы.

Аноним 288: Ведь за шантаж тоже есть статья или я ошибаюсь?

Так у автора нет требований . Это не шантаж .. рассказывать о своей интимной жизни он может хоть кому

Аноним 479: Все верные жёны и правильные мужья мимо

Вы своими любовниками можете командовать и то не очень получается.

Аноним 479: но семью жалко и маленького ребёнка

Да ну?
Если бы не эта история, и дальше бы продолжали. Ладно рога мужу наращивать, а так еще заразу в семью тащить.

Аноним 479,
А вы ему намекните, что обманутые мужья могут по разному на такие новости среагировать. Он сам за себя не боится? Мужья бывают вспыльчивые…

Это называется нести ответственность за свои поступки!
А то когда я с любовником кувыркаюсь, то не помню, что

Аноним 479: но семью жалко и маленького ребёнка

Аноним 479: что ребёнку нужен его отец

А когда пришло время бравировать, то лозунги заготовила и пошла перекладывать ответственность, лихо)

Аноним 479: что ты это всё делала, хотел чтобы я из семьи ушла

у вас любовница что ли?
рассказать мужу первой

Аноним 479: Все верные жёны и правильные мужья мимо

Да щасссс. Так вам и надо
А какие доказательства? Видео, фото? Увидела. Неужели можно быть такой неосторожной, бегая налево?

Мне очень стыдно признавать, но у меня была похожая ситуация. Я приняла решение рассказать обо всем мужу. Это было ужасно для нас обоих. Он решил остаться со мной, но через что мы прошли и проходим - врагу не пожелаешь. Доверие его я потеряла навсегда. А любовник в итоге все равно скинул мужу, что хотел, и рассказал, что хотел, просто из чувства мести. Думаю, было бы гораздо хуже, если бы муж узнал от него.
Не изменяйте, девки, это капец.

Аноним 605: Или вы ему сами показали : «вот это мой муж! Вот его страница! И номер телефона, в друг со мной что случится!» Так чтоль ?

Тоже не поняла , откуда у любовника контакты мужа... Видимо автор слишком много рассказывала ему , зря.

Ой девки, в век интернета, всяких gps жучков, минидиктофонов, как вы не боитесь??? И муж легко может вас вычислить на раз два, если ему надо это будет. И любовник на вас досье соберет такое, что всю жизнь потом отмываться будете... Лихие вы больно, девы...
Я бы ждала и морозилась. А если бы слил, отказывалась бы до победного, сказала бы, псих какой-то, денег поди надо и всё.

Аноним 479: Ничего 🤷🏻‍♀️ говорит, мол вот это на твоей совести,

Вы не всю правду рассказываете.. если реально хотите совета, скажите как есть, просто так он не встанет в позу, тем более был в игноре

Аноним 605: Дак он ведь не шантажирует, а угрожает. Если б деньги вымогал, Тогда шантаж. И угроза не физической расправы.

Понятно

знакомой так пришлось развестись, так что ничем хорошим не закончилось

Аноним 605: Или вы ему сами показали : «вот это мой муж! Вот его страница! И номер телефона, в друг со мной что случится!» Так чтоль ?

оспаде, пробить инфу о человеке, дело 20 минут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы