Шантажирует любовник!

Аноним 479: Шантажирует любовник, что расскажет всё мужу, доказательства у него есть, кто был в подобной ситуации

не отговаривайте, скажите иди рассказывай, он в курсе и будет рад тебе морду набить

Lelkako: скажите иди рассказывай,

Сомневаюсь, что он собирается лично идти ему рассказывать

Lelkako: оспаде, пробить инфу о человеке, дело 20 минут :)

Смотря какой человек. Обо мне вы ничего не узнаете нигде , например. Даже с номером телефона. И по фото (страница в ВК закрыта и не находится через поисковики, фамилия нигде не указана).
И я не одна такая ))

Прекрасная тема. Прямо как про гадящих кошек и собак. Сомневающиеся почитают и не будут заводить кошечку/собачку/любовника ( нужное подчеркнуть)

Автор, скорее всего ничего он не расскажет, пугает вас просто. Хотел бы, давно бы рассказал. Ну а если расскажет все таки, что ж, за свои поступки придется отвечать. Готовьтесь пока морально.

Аноним 523: Обо мне вы ничего не узнаете нигде

я вас умоляю :)))))

Аноним 67: Автор, скорее всего ничего он не расскажет, пугает вас просто. Хотел бы, давно бы рассказал. Ну а если расскажет все таки, что ж, за свои поступки придется отвечать. Готовьтесь пока морально.

автор сожрет себя нервяком, цель этого гаденыша какая? Чтоб вы с ним жили? так после такой его выходки, нафиг он сдался

Lelkako: я вас умоляю :)))))

Ну а как ?! Напишите, интересно,где я прокололась?) В гетконтакте и подобных приложениях меня тоже нет.

По-моему,интимные фотки для того и придуманы,чтобы потом ими манипулировать.Сам просил или ваша инициатива?

Аноним 523: Напишите, интересно,где я прокололась?) В гетконтакте

Оспади,вы как будто про базы не знаете,они недорогие и там есть инфа и по вашим счётам и место регистраций и какой недвижнкрй владеете,и какого врача последний раз посещали.Гетконтакт это вообще детсад в панамке

Аноним 575: Оспади,вы как будто про базы не знаете,они недорогие и там есть инфа и по вашим счётам и место регистраций и какой недвижнкрй владеете,и какого врача последний раз посещали

Я не дам номер телефона любовнику, к которому у меня все на свете привязано , это точно детский сад будет)
Номер вообще не на меня оформлен

Аноним 523: Я не дам номер телефона любовнику

С чего вы взяли,что ментовские и другие базы к номеру телефона привязаны?)

Аноним 575: С чего вы взяли,что ментовские и другие базы к номеру телефона привязаны?)

Так я у вас и спрашиваю , вы лучше меня в этой теме разбираетесь .
Откуда он меня в базах этих найдет? По фамилии ? Он ее не знает. Адреса точного естественно, тоже.
Не, ну если бы любовник был у меня из ФСБ , то шансов на скрытность было бы мало ) обычные мужики не будут так заморачиваться, в 99% женщины сами информацию сливают всю в интернет или личную переписку

Аноним 479: В том то и дело, что ничего, расстались, не общались, и тут свалился спустя месяц как снег на голову, ничего не требует, видимо хочет справедливости 🤷🏻‍♀️

Скажи ему что уже рассказала мужу, у него интерес пропадет...

Lelkako: пробить инфу о человеке

О том кому нечего скрывать - да. А кто хоть мало мальски снабжён мозгами и рыльце в пушку - вообще не возможно, если паспорт его не стырить 😁

Lelkako,
Напишите ссылку на базу пожалуйста (можно в ЛС)

Скажите что у вас муж неадекват и охотник и не успокоится пока не убьёт любовника, а потом вас. Мол себя то не жалко, а вот его (любовника).. невинного человека - жалко

Аноним 605: вообще не возможно, если паспорт его не стырить 😁

а зачем паспорт :)

Аноним 575:

Вы все какими то вопросами отвечаете.
Хамите. Потом удаляете ,редактируете сообщения. Странная кака то

Аноним 479: что расскажет всё мужу,

Пара вопросов.
-любовник какого психотипа-склонен к истерии, мести ?

Аноним 479: доказательства у него есть

Доказательства стопроцентные? (Видео акта) Или просто интим фото Или скрин переписки?
-муж уделяет вам внимание ? Или холодный и далекий ?

Зная эти подробности можно попробовать поиграть с ситуацией.

В смысле он расскажет мужу?
А муж по его мнению кивнет, скажет спасибо, пожмет руку и пойдет праведный гнев на жену выплескивать?

Дело молодое,
Автор не написала, но наверное, любовник хочет в соц сетях написать мужу.

Скажите любовнику, что сами все рассказали мужу, и теперь любовнику хана, пусть прячется/переезжает, так как муж в ярости, за себя не отвечает, жаждет физической расправы.

«-Петя, о тебе забочусь, прячься, бойся! Предупреждаю!.»

1Аноним1: Скажите любовнику, что сами все рассказали мужу, и теперь любовнику хана, пусть прячется/переезжает, так как муж в ярости, за себя не отвечает, жаждет физической расправы.

«-Петя, о тебе забочусь, прячься, бойся! Предупреждаю!.»

Кстати, вариант
Такие гаденькие мужичонки шантажисты обычно огромные трусы!

Аноним 523: . И по фото (страница в ВК закрыта и не находится через поисковики, фамилия нигде не указана).

Аноним 523: Напишите, интересно,где я прокололась?)

Вы серьёзно в 21 веке считаете, что если закрыли профиль в соц сети, то никто ничего не посмотрит!? если вы уже создали страницу, то минимум ваш телефон уже в кармане. Если выложили фото, то ваша фото уже не лично ваша. Взяли кредит-ваши паспортные данные уже в сетях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы