Шантажирует любовник!

Аноним 479: Не часто, но заходит, периодически,

Если у вас есть доступ к его странице, сделайте в настройках, чтобы люди не из списка друзей не могли написать

Аноним 530: Если у вас есть доступ к его странице, сделайте в настройках, чтобы люди не из списка друзей не могли написать

Вот так просто, открытый доступ и все?) А как же мужа

Аноним 516: Напоить затрахать до смерти

А возможно и неоднократно, чтобы заполучить телефон. Муж и так проигравшая сторона, должны же быть какие-то бонусы у него.

Аноним 516: Напоить затрахать до смерти

Как сложно

Staga: Автор звезда какая-то, что незнакомый чувак из другого города вдруг начал фотошопить ее фото и мужу слать?

Ну если семья обеспечена, то запросто можно в эту сторону склонить. Мол узнал про нашу кучу имущества и бизнес и начал фотошопить...с меня вымогать...

Если простая семья, то да, смешно.

Savag: Вот так моей подруге такой вот любовник её мужу видео прислал, где она сосёт ему, и прислал же прям когда они с мужем пошли в театр, театр в театре

А подруга знала, что съёмки велась?

На чем авторица остановилась?

Аноним 479: Как это объяснять 😁 это не я? Идти в полный отказ,

А если сказать, что подружке отправляла фотографии, дурачились. А она телефон потеряла, ну или в ремонт отдавала.

Всем любовницам на заметку. Вот как надо действовать, а не сопли жевать.

Аноним 288: А если сказать, что подружке отправляла фотографии, дурачились. А она телефон потеряла, ну или в ремонт отдавала.

смотря что на тех фото и видео...
с чужим членом не прокатит )

Джесса: тупо после встречи проследил до дома, далее, как она думает, посидел около подъезда, потому как тупо на улице около дома к ней подошел, когда она с мужем шла

Что было дальше, какая цель была у любовника?

Аноним 288,
люблю не могу, хочу быть с тобой. естественно после всего был послан, пытался еще как то общаться, но подруге пришлось снимать квартиру и она для него потерялась

Джесса: подруге пришлось снимать квартиру и она для него потерялась

А муж, какая была реакция мужа?

Аноним 369: начал фотошопить...с меня вымогать... любой Фотошоп сразу видно
Аноним 288: если сказать, что подружке отправляла фотографии, дурачились

Дурачились сося член левому мужику. Отличный отмаз

Аноним 288,
насколько я знаю, сначала был скандал, подруга винилась, он вроде пытался прощать. но один фиг разошлись
как то все развалилось у них. мне со стороны показалось что тут уже все все припомнили друг другу

🍓 КлубНика: Дурачились сося член левому мужику. Отличный отмаз

Автор говорит, что фото обычные, под словом обычные я подразумеваю не интимные.

Аноним 288:
А подруга знала, что съёмки велась

Аноним 288,
У неё этих видео и фото в телефоне пруд пруди и любовник имеет полный доступ к ним, и нам это транслировалось тоже, у меня даже есть фото этого любовника её, голой лежит с попцом, это на всякий случай сохранено если начнёт доканывать нас далее это фото уйдёт его начальству на работе

Savag: у меня даже есть фото этого любовника её, голой лежит с попцом, это на всякий случай сохранено если начнёт доканывать нас далее это фото уйдёт его начальству на работе

Отправ начальнику фото его подчинённого с голой попой, что это даст?
Всего лишь начальник, не жена, не подруга даже

Аноним 523: Всего лишь начальник, не жена, не подруга даже

жена у него бывшая, выпнула его, тоже ей пофигу, а подруга это моя подруга как была так и есть, поэтому вот вариант на работу, там хоть поржут... Мы конечно вряд ли этим будем заниматься, не до этого придурка, все уж предупреждёны и история эта оглашена

Что то решили,как будете действовать?
В любом случае отпираться до последнего!!

Savag: У неё этих видео и фото в телефоне пруд пруди и любовник имеет полный доступ к ним, и нам это транслировалось тоже, у меня даже есть фото этого любовника её, голой лежит с попцом, это на всякий случай сохранено если начнёт доканывать нас далее это фото уйдёт его начальству на работе

а у них работодатель запрещает в свободное от работы время

Savag: голой лежит с попцом ????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы