Шантажирует любовник!

Аноним 523: А почему именно между ног? нет, не возникают

А где ж ещё искать у голой женщины !?

Аноним 523: Вы тоже с особенностями

Спасибо, всегда рад комплименту.)

Вот так моей подруге такой вот любовник её мужу видео прислал, где она сосёт ему, и прислал же прям когда они с мужем пошли в театр, театр в театре

Аноним 828: А что хочет?

Аноним 479: В том то и дело, что ничего, расстались, не общались, и тут свалился спустя месяц как снег на голову, ничего не требует, видимо хочет справедливости

Денег от вас хочет. Отступные за то, что вы покинули его.

Аноним 479: кто был в подобной ситуации? Как разрешилось?

Была коллега, я узнала случайно и сильно позже Она обращалась к нашему руководителю службы безопасности, бывшему милиционеру со связями. Не знаю, что именно он сделал, но любовник больше не отсвечивал вообще

Savag: Вот так моей подруге такой вот любовник её мужу видео прислал, где она сосёт ему, и прислал же прям когда они с мужем пошли в театр, театр в театре

Savag: сегодня в 23:49Екатеринбург
Вот так моей подруге такой вот любовник её мужу видео прислал, где она сосёт ему, и прислал же прям когда они с мужем пошли в театр, театр

Как скучно я живу.. и чем дело кончилось?

Следующим "спектаклем"... но уже дома.. На самом деле очень странная девушка она, говорит встречаюсь потому что любовник угрожал отправить все эти видео её родителям и всем знакомым, она ещё и финансово теперь ему помогает. По всем нам подругам тоже проехался, фото поискал где даже с мужчиной просто рядом стоишь и стал слать их мужьям подруг, окружению, телефоны личные и рабочие подписал чтобы в спецприложениях высветилась какая нибудь гадость на твой номер

Из трамвая: замуж не собирается?

Когда соберётся, тогда и признаётся. А что?

Аноним 605: Когда соберётся, тогда и признаётся. А что?

да действительно ничего.

Savag,
Какой-то больной на голову придурок. Подруги-то причём? И что, их мужья ему по башке не настучали?

Savag: Следующим "спектаклем"... но уже дома.. На самом деле очень странная девушка она, говорит встречаюсь потому что любовник угрожал отправить все эти видео её родителям и всем знакомым, она ещё и финансово теперь ему помогает. По всем нам подругам тоже проехался, фото поискал где даже с мужчиной просто рядом стоишь и стал слать их мужьям подруг, окружению, телефоны личные и рабочие подписал чтобы в спецприложениях высветилась какая нибудь гадость на твой номер

мужья ваши ему рыло не начистили?

Аноним 291: Безопаснее -не доводить дело до того. Чтобы отплывать.
Подумайте, чего боится ваш герой любовник. И давите на это.

Единственное , что реально может помочь, автор ответа супер!!

Аноним 479: Нет не водила

Аноним 479: просто свои фото

ну и отправляйте их своему мужу периодически, пусть у него от вас будет приятность.
А потом телефон типа в ремонт отдавали

Swetik-cwet: автор ответа супер

Благодарю 🌺

Аноним 920: потом телефон типа в ремонт отдавали

Так и я о том же.
А мне тут сказали, что это неправдоподобно.
Очень даже правдоподобно в наших реалиях.
И мужиков психов дофига вокруг .

Savag: Вот так моей подруге такой вот любовник её мужу видео прислал, где она сосёт ему

Вот это те доказательства, что как говорится не отплыть.
А селфи себя любимой у себя же дома -это фигня !

До конца не дочитала тему: пороху не хватило.
Одного никак не пойму: почему мужья ничего не делают для профилактики измены жены, но миллион всего делают, что "отследить" эти возможные измены.
Занимайся сексом регулярно с женой, цветы дари, говори комплименты, шмотки хвали - ни одна не побежит изменять.
Дак нет же: сексом (тем более нормальным) хрен допросишься заняться, комплимент сказать - сразу "я старый солдат и не знаю слов любви", в кафе пригласить жену - вообще верх непонимания: зачем? она итак уже в паспорте роспись поставила.
А потом - караул, шалава, изменщица!!! отследить фото!!!
Автор, за вашу измену и муж ваш тоже в ответе.
И возьмите себя в руки, может это просто бравада любовника.

Аноним 267: ни одна не побежит изменять.

Да ну?) Т.е. мужчины есть, которых, как волка, сколько не корми, а женщин думаете таких нет?)
Что то не нравится - нет секса, цветов, кафе, насильно никто никого не держит вроде. А то обычно у таких муж вместо банкомата, а потом еще и виноват в слабом передке жены.

Аноним 754: Как скучно я живу.. и чем дело кончилось?

и я тоже))))

…а потом муж случайно прочитал эту тему с телефона или компа автора…

Аноним 479: не замечала в нём, задержку в развитии

А это точно пишшет он, а не кто-то от его имени?

Аноним 754: во время работы с телефоном мужа

А если у мужа телефон на блокировке по отпечатку пальца, тогда как?

Аноним 772: А если у мужа телефон на блокировке по отпечатку пальца, тогда как?

Приложить спящий мужнин палец, делов то)

Аноним 754: Приложить спящий мужнин палец, делов то)

Это как крепко он должен спать, стобы не почувствовать.

Аноним 772: как крепко он должен спать, стобы не почувствовать.

Напоить затрахать до смерти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы