Шантажирует любовник!

Аноним 689: И напишите на самом деле.

вот тогде точно выяснится правда и муж узнает все подробности. а также все родственники соседи и знакомые. учитывая что это маленький населенный пункт то и половина населения этого пункта.

Аноним 624: Поток сознания
Можно не читать?

Вам все можно даже не спрашивать незнакомых о таких своих смелых действиях

Аноним 954: Я вот считаю что если жена изменяет, то часто в этом виноват муж.

я считаю виноват тот кто изменяет. всегда. исключение крайний изврат когда муж принуждает жену трахаться с разными мужиками.

Аноним 954: Я вот считаю что если жена изменяет, то часто в этом виноват муж

Круто гулящей жене можно оправдаться я считаю, что ты виноват во всем. Берите на заметку, автор

Аноним 545: Круто гулящей жене можно оправдаться

Это просто мнение 1 человека.
Так же как и мнения в этой теме людей, считающих, что изменять нельзя и виноват всегда изменяющий.
Но у каждого поступка есть причины.

Читаю тему и ржу! Те, кто советует сказать мужу про отфотошопленные каким-то неизвестным чуваком фото, отправленные подружке, про поддельную якобы переписку. Вот вы серьезно думаете, что муж автора все это будет выяснять и копаться в этом? Это бабы могут начать выяснять мелкие подробности, мужику достаточно фото будет. Вы реально считаете мужей своих такими недалёкими, способными поверить в эту ересь? Автор звезда какая-то, что незнакомый чувак из другого города вдруг начал фотошопить ее фото и мужу слать? Автор, ниче не делайте, плывите по течению, «война план покажет». Максимум, заблочьте придурка везде и всё. Хотел бы вывалить все мужу, давно б уже скинул.

Закачайте эти фото к себе ВК, в случае чего, скажете мужу, что ВК ваш взломали и фотки ваши всем шлют. Вас шантажировали, но вы не стали платить и поэтому фотки отослали мужу.
Кароче, вспомните чё там Дзюба нес на весь мир

Staga: Вы реально считаете мужей своих такими недалёкими, способными поверить в эту ересь?

я б сказала дебилами сказочными причем.

Аноним 954: ак же как и мнения в этой теме людей, считающих, что изменять нельзя и виноват всегда изменяющий.

я не писала что нельзя. кто ж запретит то? изменяйте, но за действия всегда отвечает сам человек. у всех есть выбор.
не изменять в том числе.

Из трамвая: ну те секси изгиб, мужику своему не отсылала, но есть у левого мужика и подробности какие то.
девочки вы своих мужчин идиотами считаете? полными и круглыми

Лично я своего мужа не считаю идиотом и не изменяю ему.
Однако в телефоне моем у меня дофига голых/полуголых селфи, и из них я не все отсылаю мужу.
Так вот у меня как то сломался телефон и я его сдала в ремонт.
Там разблокировала его и ушла часа на 2.
Потом парень очень подозрительно улыбался и комплименты сыпал.
Я поняла что фотки смотрел. Но даже и забыла что у меня там были откровенные фото.
Не думаю что он что то с ними сделал, эрдропнул или ещё что. Пофиг на самом деле.
Но да. У незнакомых мужиков могут появиться фото .
Остальное-плёвое дело завернуть в измену и представить.
Мотив: месть, отказала в знакомстве и прочее прочее.

Аноним 291: Но да. У незнакомых мужиков могут появиться фото .
Остальное-плёвое дело завернуть в измену и представить.
Мотив: месть, отказала в знакомстве и прочее прочее.

ну да. а презик найденный в машине мужа н его, а друга, тк он брал машину
ой девочки. сказки они такие сказки. главное когда говорить самому верить в легенду. обычно это отделяет от провала

Аноним 523: . Не велика вероятность что мужик будет сидеть со вторым телефоном в руке (купить ещё специально для этого надо) и все это снимать.

Через комп открыть телеграм, не надо телефон покупать :)

какая полезная тема!
много нового узнала!

Аноним 651: Через комп открыть телеграм, не надо телефон покупать :)

+++ и сделать принтскрин )))

Из трамвая:
ну да. а презик найденный в машине мужа н его, а друга, тк он брал машину

Ой знаете. У меня знакомая есть. Она поехала рожать а муж в дом их общую знакомую приволок.
И забыл выкинуть презик. Так и валялся в мусорке .
Так он потом незамутненной супруге с глазами хатико сообщил, что ему было так грустно без неё, что он решил вздрочнуьб, и чтоб не уляпать диван, натянул презик.
И ведь она поверила.
Так что реальная жизнь покруче сказок)

Из трамвая: имя фамилия, другие обычные данные тоже не ваши?

У меня сестра, когда начинает знакомиться с кем то, говорит выдуманные имя и фамилию, чтоб потом в случае чего никто ее не нашёл. и телефон специальный для знакомств. И это она не замужем)

Аноним 605: У меня сестра, когда начинает знакомиться с кем то, говорит выдуманные имя и фамилию, чтоб потом в случае чего никто ее не нашёл. и телефон специальный для знакомств. И это она не замужем)

на замуж не собирается?

Аноним 479,
Мягко говоря вы не умная барышня . Если заводить любовника замужней женщине , то только женатого! И переписка с фото в телеграмм в секретном чате , где сразу все чистится и комар носа не подточит. Имя , фамилию конечно не называть настоящее и место работы и проживания тоже.
А сейчас увы и ах, вам пи-ец …

undefined

Аноним 523: всё равно какая-никакая защита)
Я вот пишу и тут же удаляю после прочтения. у всех. Взломом на все станут заморачиваться)

Вас когда любовник между ног целует,что он там компромат ищет мысли не возникают?
Вы какая-то параноидальная личность!

Твой Любимый: Вас когда любовник между ног целует,что он там компромат ищет мысли не возникают?

Божеш мой, что только на форуме не напишут А почему именно между ног? нет, не возникают

Твой Любимый: Вы какая-то параноидальная личность!

Вы тоже с особенностями

Аноним 479: Нет, это мои фото, в моей квартире, где я одна, фотки интимные, но без мужика на заднем плане

Если напишет мужу ,то признайтесь ему в чём нибудь гадком, но менее чем измена. Например что попробовали заработать на секс стриме.
Отправьте мне ваши фотки.
Шантажировать не стану ,буду вашим свидетелем, что купил за 1к .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы