Шантажирует любовник!

Аноним 575,

Даже если он просил фотки, давать их зачем? Что бы что? Комплимент услышать?
Пися красивая?
Тётя уже большая, телеса свои показывать всем, так себе затея.

Готовьтесь к худшему.
Считайте, на что и как будете жить, где.
Школа, сад, что там у Вас?
А если пронесёт , то урок будет и всю жизнь трястись будете, когда ещё у этого урода Сатурн за тучи встанет.
Сочувствую.
Муж-то хоть годный? Деньги? Недвижимость?

Аноним 291,
Да я вообще никогда не думала, что мужики такой фигнёй занимаются, обычно женщины хотят увести мужика из семьи и сцены закатывают, а тут просто ведёт себя хуже бабы, у него есть интим фото, про то что меня подставили и это фотошоп не прокатит, потому что обстановку квартиры на них всё равно видно, муж уж сможет сложить 2+2, а на счёт переписки не знаю, хранит он её или нет, но я думаю , что она у него тоже есть, где обсуждается многое

Lelkako,
Ну вот и я о том же, хотя он говорит, что его цель это мужская солидарность 😄 ну и то что он хотел со мной быть, а я в семье осталась, типа мстит, я так понимаю

Калина Малинова®,
Муж нормальный, недвижемость общая, по половине

Аноним 479: семью жалко и маленького ребёнка

с чего бы вдруг?

Аноним 545: Вы серьёзно в 21 веке считаете, что если закрыли профиль в соц сети, то никто ничего не посмотрит!

Может вас окружают хакеры ,я не знаю, но мою страницу не показывает ни один поисковик (я искала специально). Профиль закрыт. Конечно, страницу можно взломать , но это уже совсем другая тема.

Аноним 545: если вы уже создали страницу, то минимум ваш телефон уже в кармане.

Пусть найдет ее для начала. У меня несколько мужчин спрашивали, есть ли я в ВК , тк сами ничего не нашли, просили ссылку.

Аноним 545: Если выложили фото, то ваша фото уже не лично ваша.

Я, имея то самое рыльце в пушку, как кто то выше написал , смотрю и ищу свои фото в интернете, их нигде нет. Но, наверное , из ВК тоже все удалю , все равно там не сижу давно уже.

Аноним 545: Взяли кредит-ваши паспортные данные уже в сетях.

Ни одного нет, ттт

Lelkako: оспаде, пробить инфу о человеке, дело 20 минут

для этого надо данные знать. на кой сообщать левому чуваку свою фамилию и тп - хрен знает.

Аноним 954: Автор не написала, но наверное, любовник хочет в соц сетях написать мужу.

ну так автор может с мужем поделиться данными-то.

Lelkako: Девки вы когда ипетесь на стороне

...нафига вы фоткаетесь и оставляете улики?

Lelkako: автор сожрет себя нервяком

кажется, что вполне заслуженная расплата

Аноним 523: Я не дам номер телефона любовнику, к которому у меня все на свете привязано , это точно детский сад будет)
Номер вообще не на меня оформлен

а имя фамилия, другие обычные данные тоже не ваши? вы исчезаете бесследно как только расстаетесь с ним?
это иллюзия что о вас ничего нельзя узнать.

Банкирша: ну так автор может с мужем поделиться данными-то.

Ну да. И автору , наверное, лучше всего будет именно это любовнику-придурку и сказать. Что муж убьет всех

Аноним 479: у него есть интим фото, про то что меня подставили и это фотошоп не прокатит, потому что обстановку квартиры на них всё равно видно,

боже, неужели бывают такие дуры?! Интимные фотки дома делают и мужику на стороны шлют

Может это профессиональный пикапер,мошенник

Из трамвая: а имя фамилия, другие обычные данные тоже не ваши?

Зачем ему мою фамилию знать? Ну скажу Иванова я, если вдруг сильно узнать захочет. Не спрашивал никто пока.
Номер специально для Авито и личных встреч у меня отдельный.
Переписываемся в телеграмм (там, кстати, номер телефона этого тоже никто не видит! Можно сделать в настройках). И переписка , фото не сохраняются. Даже скрин сделать в секретном чате не даёт. И я вижу, если скрин кто то пытался сделать.
Фото там , правда, можно в телефон сохранить , тогда удаление не поможет , но я не шлю ничего такого.

Аноним 479: у него есть интим фото, про то что меня подставили и это фотошоп не прокатит, потому что обстановку квартиры на них всё равно видно, муж уж сможет сложить 2+2, а на счёт переписки не знаю, хранит он её или нет, но я думаю , что она у него тоже есть, где обсуждается многое

МДА...
Думаю, если бы ещё не такая дура хоть была, то могли быть шансы перед мужем выпутаться.
Что не видел своими глазами - не доказано.
Вы ещё и со своего номера писали поди?
Фото это вообще глупость несусветная.
Если месяц дёргано Вас за нервы, то ему это нравится. Как Вы рефлектируете.
Хотел бы - давно все отправил.
Вы не отвечать ему пробовали? В чс везде.
Скажите, что если пасть свою не захлопнет, то хрен с мужем, Вы поедете к его маме и папе и расскажете , какое он жидкое ничтожество.
Баб, измеряющих мужу, полно.
А вот хлюпиков, занимающихся подобным днищем - меньше. Трус.

Аноним 523,
Вы такая смешная. По любому Вашему фото про Вас столько раскопать можно - мама дорогая.
Даже по старому номеру телефона.
А если за плату, то ещё и чем Вы там болели в детстве и всех до десятого колена.
Это про Кабаеву никто ничего не знает.
Вы не Кабаева.

Калина Малинова®,
Слушайте, ну может я правда наивная)
Могу вам фото прислать и вы напишите, нашли что или нет ?

Аноним 523,
Мне не надо.
Но поверьте, если пришлёте, а я Вам инфо, у Вас потом паранойя начнётся.

Калина Малинова®,
Нет,я вам буду очень благодарна, что розовые очки сняли

Автор вы его ещё и домой водили

Калина Малинова®: По любому Вашему фото про Вас столько раскопать можно - мама дорогая.
Даже по старому номеру телефона.
А если за плату, то ещё и чем Вы там болели в детстве и всех до десятого колена.

+

Lelkako,
Нет не водила

Не отвечать, не объясняться, везде заблокировать. Мужику вовсе нет интереса рассказывать что-то вашему мужу - интересно чисто вас на эмоции вывести, власть свою над вами самому себе доказать. Скорее всего сливался потому, что другую нашел, а та не дала. Вот он и злой и самого себя пытается убедить, что он может управлять женщиной.

Меня шантажировал не любовник, а тот, кому я отказала. Переписка была, при желании нарезать можно было что угодно - причем если бы у меня была полная переписка, я бы смогла как раз показать, что ничего не было. Но я удалила как только поняла, к чему идет, какой ко мне интерес. И заблокировала сразу - нашел через соцсети, хотя не давала на них ссылку. Да, всё отслеживается: по номеру телефона нашел какое-то старое объявление (объявления много лет назад, осталось к поисковике, хотя не было на сайте), по нему еще что-то, в итоге нашел фамилию, а по ней (редкая) соцсети. Про мужа сказала: ок, рассказывай. Тогда стал угрожать подкараулить дочь из школы. Тогда сказала, что заявлю в полицию, доказательства на его угрозы сохранила. Больше после этого не писал.

ситуация хуже и быть не может! но я за спокойствие своё и своей совести. Расскажите мужу-правду, раньше, чем ваш любовник, будь, что будет - будет гора с плеч, но будьте готовы, что муж уйдёт, и сделает правильно. Вы зачем замуж выходите за хороших ? детей рожаете? чтобы что? чтобы потом ваш муж озлоблен на всех баб был? что все шалавы итп подобное? расскажите и примите любое его решение, иначе в грязи испачкают и вас, и вашего мужа, и окунут всю вашу "семью".

Аноним 479: Нет не водила

тогда какого рода фото в вашем интерьере сделано? просто в неглиже перед зеркалом или звездой наружу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы