Шантажирует любовник!

Аноним 523: Может вас окружают хакеры

Я вас умоляю, какие хакеры. Обыкновенные подростки в виде детей и есть брат, который мало мальски разбирается в компах, так у него даже телефон кнопочный, говорит, что по нашим смартфонам всю жизнь можно прочитать

Аноним 523: из ВК тоже все удалю , все равно там не сижу давно уже.

Да толку то. Тут мои фото нарыли, которые я в 18 лет выкладывала, как мне казалось, я удалила их и старую страницу с ок. Ан нет. Мои очки давно слетели розовые. Так что особо заинтересованные обязательно найдут все, что надо.

Мира22: Расскажите мужу-правду, раньше

Вы чего? Ни в конм случае не признаваться никогда. Даже если вас на мужике застукали. Никогда.
Ничего не знаю. Ничего не было.

Аноним 479: есть интим фото

Это вообще каждой женщине урок. Даже для мужа нефиг делать такие фото.

Тактичная Козаполянская,
Как это объяснять 😁 это не я? Идти в полный отказ, я понимаю что сама дура и зачем во все это влезла, сейчас объяснения у меня нет, но самое страшное во всём этом, это признавать свою ошибку и как то это объяснять

Аноним 523: Зачем ему мою фамилию знать? Ну скажу Иванова я, если вдруг сильно узнать захочет. Не спрашивал никто пока.
Номер специально для Авито и личных встреч у меня отдельный.
Переписываемся в телеграмм (там, кстати, номер телефона этого тоже никто не видит! Можно сделать в настройках). И переписка , фото не сохраняются. Даже скрин сделать в секретном чате не даёт. И я вижу, если скрин кто то пытался сделать.
Фото там , правда, можно в телефон сохранить , тогда удаление не поможет , но я не шлю ничего такого.

да вас можно просто выследить. вы очень наивны. любого человека можно найти и все узнать. для этого нужно не более недели.

А любовник знает телефон мужа или как он выглядит? Ваш адрес?
Может, сменить место жительства?

Аноним 479: Как это объяснять 😁 это не я? Идти в полный отказ, я понимаю что сама дура и зачем во все это влезла, сейчас объяснения у меня нет, но самое страшное во всём этом, это признавать свою ошибку и как то это объяснять

да! это не я. фото в неглиже скидывала подружке чтоб похвастаться, поэтому и интерьер наш. А дальше не я и ничего не знаю. монтаж и технологии.

Аноним 545: по нашим смартфонам всю жизнь можно прочитать

Можно, но не всегда) я тоже очень много кого нахожу и полжизни узнаю. А сама себя найти нигде не могу, поэтому обычный мужчина тоже, думаю, не сможет.
У меня был знакомый программист, так он вообще мог на страницу в ВК мою зайти , не зная моего пароля и не взламывая ее при этом (подобрал, видимо, хотя он не самый простой был). Но таких мало!

Аноним 479,
Пол словом "объяснять" Вы сейчас подразумеваете "врать".
Врать хватит. Уже наврали.
Если хотите хоть как-то сохранить семью- придётся говорить правду и то, если ее кто-то захочет слушать и спросит.
Бегать и сочинять жалостливые истории, что Вас бес попутал - ещё хуже.
Это бы могло прокатить без фото. С фото все гораздо хуже.
Говорите правду. Да, было.
Вас вряд ли простят. Тетки -то годами мужикам мозг выедают потом. Там уже новые леваки случаются, непременные, а они все на старом циклятся.
Если этому козлу нечего терять, то 50/50 Ваши шансы.
Райдер пробовали ему выкатить? Сколько будет стоить содержать Вас и ребёнка? Попробуйте.

Аноним 530: А любовник знает телефон мужа или как он выглядит? Ваш адрес?
Может, сменить место жительства?

не жирно ли будет? из-за одного МЧудака и квартиру менять и садик/школу/работу?

Аноним 545: Тут мои фото нарыли, которые я в 18 лет выкладывала, как мне казалось, я удалила их и старую страницу с ок

Одноклассники да, дыра) меня там нет

Аноним 479: то что он хотел со мной быть, а я в семье осталась

Прям мечтал навешать на себя обязательства. Псих обыкновенный

Калина Малинова®: Вы поедете к его маме и папе и расскажете , какое он жидкое ничтожество.

Смешно

Аноним 663,
Да и тем более квартира не съёмная, сказать мужу, всё я решила, мы переезжаем, он у виска покрутит

Калина Малинова®: Райдер пробовали ему выкатить? Сколько будет стоить содержать Вас и ребёнка? Попробуйте.

ну и про реакцию мужа можно напомнить, типа "Вася, если в порыве ярости мой Петя тебе башку прострелит или яйца оторвет, то это ты сам виноват будешь. Меня максимум бросит, а тебе вот отвечать по полной придется"

Из трамвая: да вас можно просто выследить

Да можно, конечно, но это уже маньяк/шизик/одержимый какой то. Я с такими не дружила))

Аноним 479: и как то это объяснять

а ни как! ни одна измена в мире не имеет объяснения, тем более, при наличии маленького ребёнка!
мужа вашего очень и очень жаль!

Это не я: Смешно

Не совсем . Мою, правда незамужнюю, подружку так донимал один придурок.
Причём и фото было высланы вообще не ему.
Нашла маму-папу, сама накопала про него стыдного и про семью и позвонила с раскладом.
Пс: угомонился, кстати.

Аноним 689: Скажите мужу, что вам в соцсети надписывает какой-то сумасшедший мужик. Что он сфабриковал улики и пытается вас ими шантажировать. (Сейчас вон до чего техника дошла, лица в видео меняют…

Milena29: рассказать мужу первой

Никогда не надо ничего рассказывать!
Даже, если вас сняли с мужика, стойте на своем до последнего. Ничего не было, тебе, дорогой, показалось.

Аноним 507: . Я приняла решение рассказать обо всем мужу. Это было ужасно для нас обоих. Он решил остаться со мной, но через что мы прошли и проходим - врагу не пожелаешь

Вот вот.

Любовника заблокировать.
Готовиться к разводу.

Аноним 523: Да можно, конечно, но это уже маньяк/шизик/одержимый какой то. Я с такими не дружила))

откуда вы знаете что у человека в голове. это не имеет отношения к маньячности. человеку свойственно хотеть знать о партнере.
в норме в принципе человек не будет иметь отношений с тем кто банальные вещи скрывает, потому как это странно как минимум не знать того с кем трахаешься.
поэтому если бы про вас так начали выяснять и наводить справки - ничего удивительного.

Аноним 708: Никогда не надо ничего рассказывать!
Даже, если вас сняли с мужика, стойте на своем до последнего. Ничего не было, тебе, дорогой, показалось.

да шучу я. Конечно, стоять на своем. Правда ни к чему не приводит.

Из трамвая: откуда вы знаете что у человека в голове. это не имеет отношения к маньячности. человеку свойственно хотеть знать о партнере.

Вы правы , я тоже ищу про новых знакомых , но , если не нахожу - все норм, просто они не светятся везде , как и я.
Ну а про "за неделю выследить" - это уже патология какая то, ходить по пятам , следить...
И шизики все же отличаются от нормальных, психических видно (это может быть на уровне интуиции)

Аноним 523: Ну а про "за неделю выследить" - это уже патология какая то, ходить по пятам , следить...

патология скрывать банальные вещи.
я слила любовника за то что мне просто забыли сказать кое какие банальные вещи. его позиция как у вас.
потому что вранье на мелочах хорошо характеризует человека.

Из трамвая: патология скрывать банальные вещи.

Ну епрст, да, но тема же про любовника и замужних женщин !))

Из трамвая: вранье на мелочах хорошо характеризует человека.

Возможно. Я и не вру, я просто не говорю.

Государственная Тайна: Готовиться к разводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы