Шантажирует любовник!

Аноним 523: Одноклассники да, дыра) меня там нет

Ваше право верить в то, что вас найти невозможно абсолютно такая же дыра, как вк

Аноним 689: Что он сфабриковал улики и пытается вас ими шантажировать. (Сейчас вон до чего техника дошла, лица в видео меняют…)
А вы знать не знаете его.

Калина Малинова®: Это бы могло прокатить без фото. С фото все гораздо хуже.

Калина Малинова®,
пусть она сделает такие же фото в квартире, но приличные в одежде и выложит в одноклассники какие нибудь....
или в вотсап с подружками... а он как буддто перехватил и грязно отфотошопил

или мужу пусть начнет пересылать Те фотки по почте, а тому "случайно попало", а переписку "сфабриковал"

я против измен, если что, но если правду говорить - то, к разводу нужно быть готовой

Аноним 523: Ну епрст, да, но тема же про любовника и замужних женщин !))

а нет разницы замужем женат и тд.
честность она залог нормальных отношений.

Аноним 523: Возможно. Я и не вру, я просто не говорю.

это вранье все равно. вам задуют вопрос - как тебя зовут. где работаешь, сколько детей - вы что говорите?

Аноним 523,
Вы вчера родились что-ли? По некоторым моментам мне приходится сталкиваться с такими людьми, которые не то что про Вас, про всех ваших родственников до 10 колена принесут инфу, кто с кем спит, где женился, когда кашу ел.
Это не жизнь из сериалов, это реальность как она есть.
Если надо испоганить человеку жизнь , как в случае автора, то за эти даже платить не надо.
А если приложить чуть усилий, несколько дней и терпения в ожидании - принесут досье целое.
Вы как с Луны свалились.
Вы нигде не живете? Никогда не фотографировались? Ничем не пользовались и банком тоже? Не смешите.

Калина Малинова®,
Вот вы классная и только поэтому я напишу ещё раз:
Номер телефона, который знает любовник отдельный , он не привязан ни к чему (и оформлен на подругу).
Фамилию и адрес он не знает.
Кредитов у меня нет и не было.
В соц сетях меня нет, только ВК, закрытый профиль и без фамилии. В интернете моих фото нет!
Где они их найдут , если я сама их там найти не могу? Даже если случится чудо и найоет, ему это ничего не даст. Мужа в ВК нет, никакой информации обо мне там тоже нет.
И да, любовник работает не в органах.
И никто мне не написал откуда он все про меня сможет узнать вот может и всё!
Ну ладно, как скажите

Аноним 523: Номер телефона, который знает любовник отдельный , он не привязан ни к чему (и оформлен на подругу).

Достаточно.

Аноним 523,
А ещё Вы когда-то получали паспорт, оформляли брак. Просто живете.

Из трамвая: вам задуют вопрос - как тебя зовут. где работаешь, сколько детей - вы что говорите?

Имя скажу какое есть, про работу - назову должность, место работы не говорю и встречать с нее меня не надо. Про ребенка тоже правду скажу.
Про него тоже знаю минимум (хотя больше, чем он про меня, нашла его родственников в ок), мне каких то больших подробностей его жизни и не надо. В душу лезть не буду, если хочет -пусть рассказывает

не смогла пройти мимо
я не спрашиваю, зачем любовника заводите, но интересно зачем позволяете на себя компромат заводить.
а по теме - бумеранг долетел)

Аноним 523: Номер телефона, который знает любовник отдельный , он не привязан ни к чему (и оформлен на подругу).
Фамилию и адрес он не знает.

опять 25. вас найти не сложно. вообще. и камеру поставить где вы секситесь тоже не сложно.

Калина Малинова®: А ещё Вы когда-то получали паспорт, оформляли брак. Просто живете.

И? Я же не спорю с тем, что информация где то про меня вся есть ))
Я лишь о том, что любовнику ее не фига не просто узнать

Аноним 523: Имя скажу какое есть, про работу - назову должность, место работы не говорю и встречать с нее меня не надо.

причем тут встречать? вас спросят в каком районе работаете, в каком живете. спорт, кафе, да много чего по чему можно будет составить портрет. и главное найти.

Из трамвая: опять 25. вас найти не сложно. вообще. и камеру поставить где вы секситесь тоже не сложно.

Это уже другая тема. Я про интернет ,а не про детективные агентства, господи помилуй )

Аноним 523: Я лишь о том, что любовнику ее не фига не просто узнать

Вопрос настырности в его желании. Не более. Ему не надо это.

Аноним 523: Это уже другая тема. Я про интернет ,а не про детективные агентства, господи помилуй )

найти в инете тоже можно. вопрос проколов с выкладыванием фото в сети. хоть раз хоть где -то.
а если вашей фотки нет ни где - то явно где то же добыл товарищ ее и единственный кто ему мог ее дать - вы сами.

Аноним 288: Ведь за шантаж тоже есть статья или я ошибаюсь? Может его самого напугать этим?

Так это не шантаж.
Он де не требует ничего взамен. Просто нервы мотает и глумится. За то, что бывший любовник заложить жену мужу никакой статьи нет.

Из трамвая: а если вашей фотки нет ни где - то явно где то же добыл товарищ ее и единственный кто ему мог ее дать - вы сами.

И что он с этим фото сможет сделать? Пусть любуется, больше ничего ))

Не нужно говорить мужу.
Один муж, после ухода жены, попросил их прийти поговорить. Пришли...
Дочь - подросток видела, что отец доставал ружьё из сейфа. Прострелил плечо что ли.

Аноним 523: И что он с этим фото сможет сделать? Пусть любуется, больше ничего ))

мы сейчас про компромат. так вот натйи вас и вашего мужа и насолить вам - не сложно.
почему люди так самоуверены и не думают о последствиях мне не очень понятно.
вы же явно скрываетесь потому что не хотите чтобы все муж узнал и ня вно не будет в восторге что у него жена не его, а общая.

Скажите, что уже был такой прецедент, так муж тому любовник сломал нос, испортил авто и стал причиной увольнения с работы. А в следующий раз обещал и вас прибить. На давите на страх и жалость.

Я бы сказала любовнику, что я то у мужа прощение вымолю, заслужу уж как-нибудь, а вот тебе он точно отомстит все твои данные- голубь, предоставлю-где живешь, когда домой по темноте ходишь, машина какая...

Из трамвая: мы сейчас про компромат. так вот натйи вас и вашего мужа и насолить вам - не сложно.

Там просто лицо , а не голая жо.
На компромат не тянет. Никого он просто так, по щелчку пальцев (точнее - клику))) не найдёт. Если поставить такую себе цель в жизни - то возможно... Но не думаю , что это действительно много кому нужно.
Обычно все эти шантажисты просто пугают и упиваются своей жалкой "властью".

Аноним 523: Пусть любуется, больше ничего ))

Вы как с луны, реально.
Тут моя подруга узнала случайно, что у жены моего бм есть любовник. Он оказался её знакомый, хвастанул просто вот такой фоткой, которой любовался. Даже в мыслях не было, что она её узнает. Даже и не в курсе, был, что она знает её мужа. Хотя они обе не знакомы меж собой, только внешне знает, кто она. Подруга сложила картинку и передала мне. Хотя мне нахрен эта информация не упиралась. Вот представьте, какая цепочка. Вот была бы я мстительная крыса, имела зуб на бывшего, то из мести все её погульки всплыли махом бы
Просто если вы живёте в обществе, при желании и дотошности некоторых личностей рано или поздно всплывает. С другой стороны не всем это надо.

Аноним 523: Там просто лицо , а не голая жо.
На компромат не тянет. Никого он просто так, по щелчку пальцев (точнее - клику))) не найдёт. Если поставить такую себе цель в жизни - то возможно... Но не думаю , что это действительно много кому нужно.
Обычно все эти шантажисты просто пугают и упиваются своей жалкой "властью".

причем тут власть и упиваться? достаточно просто не хотеть терять нужный секс. можно просто хотеть нагадить.
тут же дело в том что вы врете мужу.
у вас заведомо проигрышная позиция.
ситуация проста. вы не светите лицо в соц сетях. сами сказали вас нет. и у каокго то мужика ваше фото + слова что вас шпилит. наверняка у вас есть родинки. шрамы, особенности фигуры, любимые позы, да много того интимного что может знать именно любовник.
и вот - есть что предъявить.
так что ваша бравада из разряда я самая умная и бога за тестикулы поймала, очень смешно выглядит.
заметьте я не обсуждаю морально-этическую сторону, я про техническую возможность вам нагадить.

мою знакомую любовник отследил очень просто, абсолютно не являясь при этом сотрудником органов или каким детективом. тупо после встречи проследил до дома, далее, как она думает, посидел около подъезда, потому как тупо на улице около дома к ней подошел, когда она с мужем шла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы