СЗ. Не пишут мне, если я пишу то, несколько сообщений и человек пропадает

Государственная Тайна: я считаю, что в профиле фото должно быть чуть-чуть хуже, чем вы в жизни.
чтобы осталось место для приятного удивления и воодушевления при встрече

вот тоже считаю, должны быть фото естественные
На свидании надо быть собой. Будь собой и мужчина к тебе потянется!!!
как же мне повезло с мужчинами, никто меня не послал, мне кажется наоборот я только среди них выбирала )

Надежда: И если я встречу взрослого мужчину без загранпаспорта, я составлю определенное мнение о нем и с таким человеком мне точно не по пути. Я буду в отпуска на море летать, а он на диване пиво тянуть?

Обожэ 🤦🏼‍♀️
В моём окружении есть мужчина за 50, всю жизнь работал, построил два дома, есть квартира, машина. Сейчас вдовец, не ездил за границу, только по России. Познакомился с женщиной и вот она его тоже оценила по тому где он отдыхал, но верно ли это…

Из трамвая: мужчины требуется внимание, забота, хороший секс.
ан нет, кружок по интересам.

Кружок по интересам - в первую очередь, а потом внимание, забота и прочее. От человека, который читал другие книги (или вообще не читал), смотрел другие фильмы, имеет интересы на уровне пожрать-поржать ненужно ни внимания, ни заботы, ни прочего. Хочется давать и получать это все человеку и с человеком того же уровня развития и кругозора.
И этот пресловутый загранпаспорт все-таки имеет значение.

Из трамвая: моего шефа жена работала начальником закупок крупного оборонного завода. человек пол жизни пахал чтобы туда сесть.
более того - смена работы результата не даст - люди умирают в лет 70, а не выездными остаются еще лет на писят. такой уровень допуска к гос тайне. В оборонке, надо сказать, тоже люди определённого ментального и характерного склада работают, которые людям другого типа не подходят. Пусть сидят со своим уровнем допуска и заботятся о себе подобных)))
Всё важно.

Из трамвая: вы сужаете себе выбор. для чего понять не могу.

Для того, чтобы жить с удовольствием, иметь общие интересы и общие цели с человеком, чтоб было о чем трахаться. Жизнь с мужчиной сексом и заботой/материальным благами не ограничивается. Общее мировоззрение избавит от необходимости снова идти на СЗ, увеличит шансы на крепкие долгосрочные отношения.

Аноним 23: Кружок по интересам - в первую очередь,

кружок по интересам всегда со своим полов. муж не подружка.

Аноним 23: От человека, который читал другие книги (или вообще не читал), смотрел другие фильмы, имеет интересы на уровне пожрать-поржать ненужно ни внимания, ни заботы, ни прочего. Хочется давать и получать это все человеку и с человеком того же уровня развития и кругозора.

поэтому у большинства нет никого. ни любви, ни внимания, ни заботы.
у моего мужа много интересов, включая приготовить, пожрать, поржать.
и я не смотрю те фильмы что смотрит он, читаем разные книги, хотя есть что то общее прочитанном.
и я предпочитаю кружок по интересам с девочками, а его шлю к мальчикам.
дружить надо с себе подобными. а женщину надо любить, заботится о ней, дарите радость.
и знаете ни разу загран паспорт или его отсутствие не мешали отношениям тем у кого голова на месте и нет в ней бардака.
кучи одиноких, несчастных дам сидят и рассказывают на перебой друг другу какие они не такие и что они в своей особенности и притязаниях лучше тех, ну тех кто и без заграна возьмет и на список прочитанного и просмотренного обращать внимания не будет.
продолжайте девочки так себя вести. стоящих мужчин не много, а нормальным женщинам они нужнее. вы все равно понятия не имеете что с ними делать в итоге.

Аноним 23: Для того, чтобы жить с удовольствием, иметь общие интересы и общие цели с человеком, чтоб было о чем трахаться. Жизнь с мужчиной сексом и заботой/материальным благами не ограничивается. Общее мировоззрение избавит от необходимости снова идти на СЗ, увеличит шансы на крепкие долгосрочные отношения.

мм, есть прекрасный постулат - все не выбрать.
учитывая уровень дохода автора то 30 дней в году это весьма слабы аргумент ЗА.

Из трамвая: кружок по интересам всегда со своим полов.

))))

Из трамвая: поэтому у большинства нет никого. ни любви, ни внимания, ни заботы.

Следуя вашей логике, пару можно тупо по первичным половым признакам выбирать. Член есть - бери))

Аноним 23: Следуя вашей логике, пару можно тупо по первичным половым признакам выбирать. Член есть - бери))

следуя моей логике есть важные и первичные критерии отбора.
это отношение к алкоголю, семейному укладу, быту.
я не понимаю реально на что влияет был ли чувак в турции или не был.
ну был он там и чо? сразу стало о чем говорить?

Из трамвая: я не понимаю реально на что влияет был ли чувак в турции или не был.
ну был он там и чо? сразу стало о чем говорить?

Может, Вы неумная просто, если не понимаете?
Ну и если Вы не знаете, что ЗП не только для тюленьего отдыха в Турции оформляют, то Вам, конечно, подходит чувак без ЗП, который просто не бухает и в унитаз не промахивается.
Другим этого недостаточно и это не делает их заносчивыми снобами.

Из трамвая: стоящих мужчин не много, а нормальным женщинам они нужнее. вы все равно понятия не имеете что с ними делать в итоге.

Дак поведайте, что же, что же?!?! Хоть в теории знать будем что делать, если уж не светит нам на практике.

Ноуник: Сейчас вдовец, не ездил за границу, только по России. Познакомился с женщиной и вот она его тоже оценила по тому где он отдыхал, но верно ли это…

Верно. Узость его кругозора. Есть у меня много знакомых мужчин 30+ которые никогда заграницей не были. Рассказывают мне сколько всего интересного в России. Мол нисколько не хуже у нас. Скукота с ними, боятся заграницы, узкий кругозор.
К таким же отношу без машинных. Начинают рассказывать как полезно ходить пешком. Один сказал что у нас ( Екат) есть метро, поэтому машина ему не нужна.

Из трамвая: дружить надо с себе подобными. а женщину надо любить, заботится о ней, дарите радость.

это гормональный морок, он неизбежно со временем спадает, и рядом могут оказаться совершенно чужие друг другу люди, у которых расходятся интересы, цели, взгляды и способы проживания жизни.
лучшая любовь всегда основана на дружбе (считай, на общих целях)

Советов много в теме, но все индивидуально. Надо вам паспорт загран, ищите с ним, конечно. У всех, девочки, свои критерии отбора, и никогда не нужно никому доказывать, как правильно. У каждого это "правильно" - свое. И никто никому ничего не докажет.

Из трамвая,
утверждения ваши весьма спорные. Зато категоричность зашкаливает.

Государственная Тайна: лучшая любовь всегда основана на дружбе (считай, на общих целях)

цели у людей меняются, как и люди. то что у вас в точке А были одинаковые цели, не означает что придя в точку Б вы останетесь с ними.
прежде всего у людей должны совпадать потребности в базовых вещах - количество телесного контакта, секса, режимах дня, бытовом укладе, взгляде как проживать жизнь.
и уже потом цели, интересы и тд.
плохо ни тогда когда поговорит не о чем, а помолчать.
все банально, для меня отдых это дома, на даче и никуда не бежать, замедлиться. от поездок я устаю так что мне после еще отдыхать надо.
зачем мне гонимый по полям и весям чудак, который будет тяготиться сидением дома и будет тащить меня в поездки в выходной?
и я ему тоже не нужна.
и это не про интеерсы и дружбу, это про уклад и потребности.
я прекрасно дружу с мужчинами, которые по 5-6 раз в год в отпуск ездят + в походы ходят, с парашютами, аквалангами, по охотам и рыбалкам.
муж бывший охотник и рыбак. прекрасное мужское увлечение. явно от меня не требуется разделять все эти страсти с мужчиной. пусть едут мужской компанией, стреляют лосиков, удят омулей и щук.
у женщины свои увлечения и своя жизнь. семеной жизни это точно не мешает.
а все парнокопытно, все вместе как биба и боба - ну так себе ситуация.

Аноним 695: Верно. Узость его кругозора. Есть у меня много знакомых мужчин 30+ которые никогда заграницей не были. Рассказывают мне сколько всего интересного в России. Мол нисколько не хуже у нас. Скукота с ними, боятся заграницы, узкий кругозор.

ну вы то, в отличии от них, были и в РФ везде и за границей. так ведь?

я вот что поняла. реально для тех кому это просто нравится, а не показатель некоего статуса, к которому гребли и пригребли, им все равно ездил чел за границу или нет.
я просто перебираю в памяти людей с кем общалась и с кем дружу, мужчин и не могу вспомнить чтобы широта кругозора определялась по осмотру аэропортов и пляжей турции, тая или египта
и только те кому это статус так кичатся этим и оценивают по этому мероприятию других людей.
причем поездки широту кругозора точно не гарантируют. почему то...

Из трамвая: все банально, для меня отдых это дома, на даче и никуда не бежать, замедлиться. от поездок я устаю так что мне после еще отдыхать надо.
зачем мне гонимый по полям и весям чудак, который будет тяготиться сидением дома и будет тащить меня в поездки в выходной?
и я ему тоже не нужна.
и это не про интеерсы и дружбу, это про уклад и потребности.

и это тоже
"способы проживать жизнь" - вот про это

вы формально спорите, повторяя мои же аргументы

остальное частности. лично вашей пары. или другой пары. вот для автора важно загранпоездки. зачем ей такой мужчина, который вам подходит? у нее свои потребности, отличные от ваших.

Из трамвая: зачем мне гонимый по полям и весям чудак, который будет тяготиться сидением дома и будет тащить меня в поездки в выходной?

мне наоборот такой чувак нужен ))))

каждый выбирает по своим ощущениям. Я ищу себе именно по интересам, но если не был заграницей, но есть желание, то значит поедет со мной. А вообще я просторы России открыла для себя за эти 2 года, реально можно поездить и полазить по горам

Из трамвая: все банально, для меня отдых это дома, на даче и никуда не бежать, замедлиться

Из трамвая: не могу вспомнить чтобы широта кругозора определялась по осмотру аэропортов и пляжей турции, тая или египта

Не у всех широта кругозора это дача и аэропорты .
Ваша категоричность, много букв в этой теме наводит на мысль, что вы тут нам всем пытаетесь доказать свою успешность в выборе мужчины. Зачем вы в этой теме?

Аноним 23: Может, Вы неумная просто, если не понимаете?
Ну и если Вы не знаете, что ЗП не только для тюленьего отдыха в Турции оформляют, то Вам, конечно, подходит чувак без ЗП, который просто не бухает и в унитаз не промахивается.

Согласна. Непонятно что эта дама нам тут пытается доказать. Критерии у всех разные. Заграница тоже разная бывает. Как и отдых по России.

Аноним 753: мне наоборот такой чувак нужен ))))

понимаю. но это не означает что у людей будут при этом загран паспорта. в РФ есть где отдохнуть. всяко. для меня реально странно отсеивать тех кто имеет, а кто не имеет загран паспорт.
причем количество тех ко не был за пределами своей страны во всех странах примерно одинаковый. евросоюз я не считаю, там размеры стран иной раз как наша область и виз нет
ну нет у чувака, ну не был - не мешает сделать и поехать.
если из всех тем для разговора только поездки пару раз в год - ну тогда да, это весомо.

Аноним 41: иначе кукухой можно поехать или в окно выйти от такой жизни.

из за мужика кукухой боже ты мой не смешите , у меня и муж и любовники были,вообще никого не надо , в кой то веки творчеством решила увлечься и детьми . проект себе расписала , хочу дом , хочу то это , и опять мужики тянут вниз время им уделяй , бытовуха эта щи борщи

Аноним 695: Не у всех широта кругозора это дача и аэропорты .

ну я понимаю что у вас только это определяет кругозор.
только арифметика жестока. отпуск это 28 календарных дней. еще можем присоединить к этому 10 январских +5-6 майских.
в году 365 дней. посчитать не сложно.
мне дюже интересно чем живут тем кому так важны эти выезды пару раз в год остальное время, что все остальное настолько не важно.

Из трамвая: все банально, для меня отдых это дома, на даче и никуда не бежать, замедлиться. от поездок я устаю так что мне после еще отдыхать надо.
и я ему тоже не нужна.

а автору, которая активная, Вы советуете присмотреться к таким домоседам. Я не понимаю Вашей логики.

AliseAlise: а автору, которая активная, Вы советуете присмотреться к таким домоседам. Я не понимаю Вашей логики.

я не предлагала автору это. я предлагала не смотреть на наличие загран паспорта. поверьте глядя на инсту подруги, я точно могу сказать что по РФ она увидела за год куда больше чем некоторые с загран паспортом выезжая на 10-14 дней за рубежи страны.
надо смотреть на уклад жизни, на отношение к отдыху. то что нет заграна - да и пес с ним. ничего не стоит его оформить и поехать за бугор.
опять таки - какой формат отдыха там предпочитает автор? пляжный и тюленить или экскурсионный и гулять?
это тоже огромная разница.
ну и есть у мужика загран, а ему надо ходить, смотреть, а ей лежать или он на байдарках сплавляется, с аквалангом ныряет или серфинг/кайтинг, парапланеризм, восхождения или горные лижи онли и это отдых всегда на склоне и никакого моря?
и что с того что есть загран? у них принципиально не совпадает взгляд как отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы