СЗ. Не пишут мне, если я пишу то, несколько сообщений и человек пропадает

Одна 1,5 года. Зарегалась в тиндер, в анкете 40 лет (вообще-то 43), стройная, выгляжу хорошо. Видимо, дамы после 40 не интересуют мужчин с СЗ. (
В жизни вижу к себе интерес, но мужчины все женатые. Что делать?

Не интересуют. Пишите 37. Горькая правда. Ну или ищите в жизни раз есть интерес. На СЗ дохловатый номер даже в 32-35

После 30 вообще с женихами на СЗ напряг.
Видимо мужики стараются избегать женщин с прошлым - разведенок с детьми, бывшими мужьями, судами по алиментам, ипотеками... А, как следствие, общая вымотанность от жизни к 30-35.

Ещё один знакомый лет 40 показывал мне женщин на Тиндере своей возрастной категории и плакался, что одни колхозницы там сидят.

Аноним 851: что одни колхозницы там сидят.

Которые сидят и плачут, смотря на мужчин около 40 лет. Я как молодая женщина скажу - 99% 40 летних мужчин просто слёзы там, причём и те привирают, и им не 40, а 43 как и автору

В тиндере написал мне как то 47-летний мужик (мне 35), поговорили на отвлеченные темы, он спросил телефон, я не дала - а с чего я должна давать его незнакомому мужчине, есть Телега, например. На следующий день смотрю, из пары удалил

Аноним 851: разведенок с детьми, бывшими мужьями, судами по алиментам, ипотеками... А, как следствие, общая вымотанность от жизни к 30-35.

Чего кстати не скажешь о мужиках. Они обычно воскресные папы и живут работа - дом.
Если разведённые женщины с детьми вымотаны, то мужики создают впечатление слегка заскучавших.

Аноним 28: На следующий день смотрю, из пары удалил

Меня так после свиданок удаляли. Нервные пошли, озлобленные. Я им писать то не собиралась. Но охота им свое фи продемонстрировать даже когда не спрашивали ни о чем.

Аноним 295: Не интересуют. Пишите 37. Горькая правда. Ну или ищите в жизни раз есть интерес. На СЗ дохловатый номер даже в 32-35

Про дохловатый номер согласна, но шанс есть. С занижением возраста не согласна, зачем, если автор ищет для отношений?

Автор, указывайте реальный возраст, как есть. Сами не пишите, лайкайте только. Ждите. Сброду всякому не отвечайте. Сидите как в засаде, короче)))
Я на СЗ со своим мужчиной познакомилась (мне было 42, ему 45), есть нюансы но в целом довольна и влюблена второй год. Но... как вспомню, так вздрогну. Если эти отношения прекратятся, больше не хочу там оказаться. Это удача, как в реальной жизни. Желаю Вам удачи

Аноним 851: Ещё один знакомый лет 40 показывал мне женщин на Тиндере своей возрастной категории и плакался, что одни колхозницы там сидят.

Какие-то неочень у вас знакомые.

Аноним 295: 40 летних мужчин просто слёзы там, причём и те привирают, и им не 40, а 43 как и автору

не им не 43, а 45 или 50. Заметила, что мужчины, когда убавляют возраст не мелочатся
Сразу 5-10 лет вычитают и потом выясняется, что у 37летнего мужчины, сыну 24 года)

Аноним 851: разведенок с детьми, бывшими мужьями, судами по алиментам, ипотеками... А, как следствие, общая вымотанность от жизни

Понятно. Я вот не разведенка, нет бывших мужей, ипотек и дети практически взрослые уже.
И свободна и с удовольствием завела бы приятные отношения.

Аноним 53: Есть определеные периоды активности мужчин на СЗ.
Сейчас лето и нормальные мужчины заняты делами. Кто стройкой, кто рыбалкой и т. д.

Эх. Думала самое время, только из отпуска, загорела, подтянулась, постройнела...

Аноним 851: Ещё один знакомый лет 40 показывал мне женщин на Тиндере своей возрастной категории и плакался, что одни колхозницы там сидят.

А сам он из себя представляет что-то?)
Те, кто писали, обнять и плакать. К годам 45 ни разу за границей даже не были, алименты платят детям копейки и не стесняются этого.

Аноним 23: С занижением возраста не согласна, зачем, если автор ищет для отношений?

Я бы и 43 указала. Не стесняюсь. Мне мои 43 нравятся. И нравится как выгляжу, и как чувствую себя, и что дети выросли.

Аноним 23: Желаю Вам удачи

Спасибо!
Мне кажется, что все эти пандемии, низкие зп и прочее сильно повлияли на российских мужчин. Либидо чтоли у них снизилось? Прям вялость и леность в общении. Смотрю и думаю, что в постели не он тебя, а тебе его придётся)

Аноним 53: При том, что одиноких тёток у нас в стране избыток.

Согласна.
Уже пробовала знакомиться с иностранцами. Но тут мешает разница в менталитете и плохой английский. Вяло переписываюсь с финном с полгода наверно. Немного общалась с немцем, но после 24го он перестал писать. Думаю, может посмотреть на турков?

Аноним 202: Нееееет

Был отрицательный опыт?

Аналогично. 5-10 сообщений и пропали. Никаких движений и предложений.

Аноним 346: Мне кажется, что все эти пандемии, низкие зп и прочее сильно повлияли на российских мужчин.

Времена не выбирают, в них живут и умирают (с) ))) всегда что-нибудь да... надо верить в лучшее, адекватно оценивая реальность)

Надо на 5 лет возраст снижать, иначе не напишут.

Аноним 295: как молодая женщина скажу - 99% 40 летних мужчин просто слёзы

У меня в поиске фильтр стоял от 37-42 лет. Ну прям печально. Стоило фильтр снизить ищу от 34 лет и вуаля,хоть есть кого лайкнуть ))

Аноним 53: Я имею виду в самом важном, в сексуальном плане. Ведь мужчине важно получать визуальное наслаждение. А там увы все печально. Излишний вес, дряблость, варикоз, целлюлит, висячие фартуки,... или другие крайности - болезненная сухость и угловатость.

Да не так все печально -то,вы чего хоть.

Аноним 23: адекватно оценивая реальность)

В 43 попрощаться с сексом?
В июле попробовала встретиться с моим ровесником, которого немного знала раньше по работе. Думаю, хоть просто для секса, так у него, блин, две осечки.

Аноним 53: Ведь мужчине важно получать визуальное наслаждение. А там увы все печально. Излишний вес, дряблость, варикоз, целлюлит, висячие фартуки,... или другие крайности - болезненная сухость и угловатость.

А ведь мужчины до 80 лет - сплошь Алены Делоны и все миллиардеры
Если бы наши женщины хоть малость бы себя уважали, и не кидались бы на всякий шлак - то у мужчин был бы хоть какой то стимул шевелиться.
Вот взять американок, их любят и страшных и толстых их американские мужчины, потому что эти женщины любят себя.
А наши женщины только и делают, что ищут изъяны в себе. Поищите их лучше в мужчинах.

Аноним 346: В 43 попрощаться с сексом?

Я в 44 нашла, возраст указывала свой!!! Но я реально выгляжу хорошо. Лицо конечно не как у 25 летней, но фигура отличная.
Ищите, не надо прощаться с сексом

Аноним 346: В 43 попрощаться с сексом?

Да почему))) наоборот.
Просто понимать, что хороших мужчин очень мало, подходящих Вам ещё меньше, а тех, с кем объединят общие цели, взаимная симпатия, совместимость, а потом чувства ещё меньше, поэтому придётся подождать. А , может, не придётся, как случай решит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы