СЗ. Не пишут мне, если я пишу то, несколько сообщений и человек пропадает

Аноним 346: А сколько зарплата у этой дамы?
Люди вон на 150 тысяч на отдых заработать не могут, а тут миллион сразу легко тратят.
И она даже не директор завода, а всего лишь начальник закупок.

а с чего вы взяли что я о ней писала? это другой человек.

Аноним 346: Может мы все переплачиваем этой даме? Либо у кого-то могут возникнуть на её счёт подозрения, так ли честно она работает на благо нашей Родины. Не так много заводов у нас, где начальник закупа дама, потратившая полжизни на это. Компетентные лица могут заинтересоваться данной информацией.

как моя ремарка про отдых за лям зацепила. зависть бабская она такая

BoBaH: зато не люблю выслушивать от дамочек про диванодавов и "активный образ жизни"

а что так?

Государственная Тайна: а мне один мужчина говорил, что отдыхает на берегу реки с палаткой, а не ездит по заграницам, чтобы не привыкать к хорошему, а то дорого очень.

где то я это уже читала...

Аноним 346: Что понимать, за какую работу сколько платить, допустим

ого, замах на тысячу!
а удар?

Надежда: Вашу женщину все в вас устраивает? Ее не интересуют путешествия и прочие активности?
Если да, то вы подходите друг другу. при чем тут другие дамочки??

мы отдыхали чаще зимой
но случилось страшное, я опять холостой

Из трамвая: а что так?

да вот зарегистрировался на сз, а мне всякие коучи, учители йоги и прочие шилопопые попадаются

Из трамвая: где то я это уже читала...

возможно, на юмаме в теме про странные свидания

Аноним 84: так я его послала никаких отношений и не было

ну и правильно

Аноним 84: он считал капли безина которые нужно потратить на доехать до меня например , так и ехал год , писал каждый день и удаленно признавался в любви и жаловался что я не еду сама , а зачем мне ехать если уже доехал тот кому надо

да каких только чудил нет на СЗ
один мне написывал: ой, когда ТЫ меня уже пригласишь в кафе или гости. Мечтаю наесться до отвала
Причем ему было 35 лет, а я роза цветущая, 25-летняя. Он реально на что рассчитывал?

BoBaH: но случилось страшное, я опять холостой

удачи в поиске
желаю найти спокойную и домашнюю, без претензии на "активный образ жизни"

BoBaH: да вот зарегистрировался на сз, а мне всякие коучи, учители йоги и прочие шилопопые попадаются

я от шилопопых туристов -походников - лыжников еле отбилась .мне никуда не надо уже

Надежда: желаю найти спокойную и домашнюю, без претензии на "активный образ жизни"

Из трамвая: мне никуда не надо уже

не, я не диванодав совсем
просто на работа бывает выматывает
нормально на выхи на даче тусануть, купаться съездить, да или бухнуть даже просто вместе
но не два раза в месяц по сплавам шататься

BoBaH: нормально на выхи на даче тусануть

это да. баня - тема. готовить на мангале, в казане, коптилочка своя.
пиво варим, вино поставили. вишневое. к НГ готово будет
сейчас заготовки разные, у нас все так как интересно

BoBaH: просто на работа бывает выматывает

мы тоже устаем. у меня бывает нервная гонка. я после нее в ресурс прихожу сном и неторопливыми действиями.

BoBaH: да или бухнуть даже просто вместе

вы крамолу написали.

BoBaH: но не два раза в месяц по сплавам шататься

да все так.
вам тогда пожелаю домашнюю любительницу дачи, бани и неспешного отдыха.
верю что найдется. хотя тетеньки после развода от отчаянья в эту дурь ударяются.
проверить легко - спросите как они с мужем отдыхали 90% отдыхали не так как сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы