СЗ. Не пишут мне, если я пишу то, несколько сообщений и человек пропадает

Ноуник: есть мужчина за 50, всю жизнь работал, построил два дома, есть квартира, машина. Сейчас вдовец, не ездил за границу, только по России

чудно, ну вот пусть и живет с начальником закупок оборонного завода
будет идеальная пара

Ноуник: Познакомился с женщиной и вот она его тоже оценила по тому где он отдыхал, но верно ли это…

верно с точки зрения совпадения интересов это очень важно
иначе она будет трещать о странах, где побывала, а он или раздраженно молчать или вставлять "А у нас в Росии не хуже, вот я тут в Коломне был.."
потому что для таких персонажей (типа выпавших из трамвая ) упоминание заграничных поездок не желание обсудить, поделиться впечатлениями, а дешевые понты и снобизм..

Из трамвая: учитывая уровень дохода автора

Я разве писала свой уровень дохода?

Из трамвая: только арифметика жестока. отпуск это 28 календарных дней. еще можем присоединить к этому 10 январских +5-6 майских.
в году 365 дней. посчитать не сложно.
мне дюже интересно чем живут тем кому так важны эти выезды пару раз в год остальное время, что все остальное настолько не важно.

Узость вашего кругозора и ограниченность мышления. Причем здесь ваш отпуск 28 дней? Многие работают удаленно и не ограничивают поездки отпуском.

Аноним 695: ? Многие работают удаленно

Аноним 695: Узость вашего кругозора и ограниченность мышления

у меня ли?! а учитывая полит ситуацию, ковид - то да - у нас многие работают.
умение делать выводы у вас потрясающая.
стаистика по количеству загранов - официальная. математика жестока.
статистика по количеству работников на удаленке - известна. при этом люди будучи на удаленке так же работают.
не надо путать с фрилансом.
хотя когда мне писали сайт разработчики - все были на связи в рабочее время. и почему то не из-за границы

Из трамвая: хотя когда мне писали сайт разработчики - все были на связи в рабочее время. и почему то не из-за границы

При чем здесь ваши разработчики

Аноним 346: Я разве писала свой уровень дохода?

автор, я написала про отдых за лям. вы написали что отдыхаете скромно. что еще надо обсуждать?
те кто хорошо зарабатывают равноценно и отдыхают. зачастую каждые выходные. а не только в отпуске.

Аноним 695: При чем здесь ваши разработчики

конечно не причем. пофигу что не в офисе, но как то опять ваша теория разбилась. почему то.
смотрите к июлю прошлого года на удаленке осталось 11% населения, заграны есть только у 20%
мои разработчики прекрасно уложились в обе группы.
но тем не менее почему то люди сидят в стране и на встречи ходят и в рабочее время на связи.

Как_Ангел: Вы такая ограниченная.

да да. как статистика.

Как_Ангел: И что вас так заклинило на этом документе?

почему меня? автора и нескольких дам тут. ни мне, ни моим друзьям (которые туда активно и часто катались и чаще раза в год) вообще плевать было и никогда вопросов не было. как то было о чем поговорить и сейчас есть, даже спустя 15-20 лет знакомства.
но я то точно ограниченная, не то что некоторые. которых не заклинило, но человечка вычеркивают или меточку неблагонадежности выдают

Аноним 23: Хочется давать и получать это все человеку и с человеком того же уровня развития и кругозора.

+++

Аноним 23: Жизнь с мужчиной сексом и заботой/материальным благами не ограничивается. Общее мировоззрение избавит от необходимости снова идти на СЗ, увеличит шансы на крепкие долгосрочные отношения.

+100500

Аноним 23: то Вам, конечно, подходит чувак без ЗП, который просто не бухает и в унитаз не промахивается.

Поэтому и таким мужчину легче найти, да)

Аноним 695: Узость вашего кругозора и ограниченность мышления. Причем здесь ваш отпуск 28 дней? Многие работают удаленно и не ограничивают поездки отпуском.

А некоторые уже, к определённому возрасту, имеют возможность не работать с 9 до 18.
Очень много вариантов разных: кто-то работает полдня, кто-то удалённо, кто-то неполный месяц, кто-то просто работу компании контролирует.

Из трамвая: , я написала про отдых за лям. вы написали что отдыхаете скромно. что еще надо обсуждать?

Разве я написала, что не могу себе его позволить? Вы делаете те выводы, которые вам выгодны, но это не значит, что они верны) Представляете, мир гораздо разнообразнее и кто-то может позволить, но не считает нужным это делать.))

Аноним 346: Главные энергетики заводов получают 60 - 100, Главные инженеры 80 - 180.

Аноним 346: А сколько же получает "начальник закупок" ?
Девочки HR, не подскажете?

начальник закупок получает очень много откатами

Государственная Тайна: начальник закупок получает очень много откатами

подарками? не все, есть реально большие зарплаты
я в этом месяце переплюнул главного инженера уже по категории автора
и загран кончился
не делаю пока, потому что очень редко езжу

ну у меня мужик был , спрашивает ты где - я в ресторан он мне говорит по ресторанам только шлюхи ходят , я на море на наш юг - он на моря только шлюхи ездят за армянами , в Турцию - за турками , женщина с мужчиной по конституции равны говорит и платить за женщину не обязан . Сказала ну тогда я шлюхандра проженая сорри ищи девицу алую . У человека загран есть

Аноним 84: у меня мужик был

КАК вообще можно умудриься с таким мучудаком отношения построить?

Аноним 84: он мне говорит по ресторанам только шлюхи ходят , я на море на наш юг - он на моря только шлюхи ездят за армянами , в Турцию - за турками

а мне один мужчина говорил, что отдыхает на берегу реки с палаткой, а не ездит по заграницам, чтобы не привыкать к хорошему, а то дорого очень.

знакомые у него вот привыкли к хорошим отелям в турции, а потом детей понарожали, и все - дорого!

Государственная Тайна: а мне один мужчина говорил, что отдыхает на берегу реки с палаткой, а не ездит по заграницам, чтобы не привыкать к хорошему, а то дорого очень.

BoBaH: я в этом месяце переплюнул главного инженера уже по категории автора

А кем и где вы работаете?
И сколько зарабатываете?
Я собираю информацию из первых рук. Человек 10 - 15 спрашивала, но это не только заводы, но просто крупные объекты.
Монтажники часто больше зарабатывают на сделке.

Аноним 346: А кем и где вы работаете?
И сколько зарабатываете?

я обычный инженер, зарабатываю по-разному
зарплата пришла, премия капнула + на бирже спекульнул удачно
выгляжу обычно, машине 11лет, есть квартира и паркинг
зато не люблю выслушивать от дамочек про диванодавов и "активный образ жизни"

Аноним 346: Я собираю информацию из первых рук.

ага, вот вижу

Аноним 346: Главные энергетики заводов получают 60 - 100, Главные инженеры 80 - 180.

вам зачем знать чужие деньги? времена сейчас нестабильные: сегодня густо, завтра пусто
вот вы кем работаете, судя по постам про необязательно с 9 до 18 работать?

Ясно: Вот взять американок, их любят и страшных и толстых их американские мужчины,

Ага, нашим аленделонам подавай красоток.

BoBaH,

BoBaH: зато не люблю выслушивать от дамочек про диванодавов и "активный образ жизни"

Имеете полное право не любить

BoBaH: вам зачем знать чужие деньги?

Что понимать, за какую работу сколько платить, допустим. Какие средние зарплаты у разных категорий сотрудников. Очень важно.
Знаю, что деньги трудно достаются и поэтому заявления о том, что раз я не трачу миллион на отпуск, значит, я никто, считаю бредом.

Надежда: КАК вообще можно умудриься с таким мучудаком отношения построить?

так я его послала никаких отношений и не было , он считал капли безина которые нужно потратить на доехать до меня например , так и ехал год , писал каждый день и удаленно признавался в любви и жаловался что я не еду сама , а зачем мне ехать если уже доехал тот кому надо , но почитать письма и постебаться над тем время было кстати этот мучина ищет дам от 26 , ему 41

BoBaH: зато не люблю выслушивать от дамочек про диванодавов и "активный образ жизни"

Вашу женщину все в вас устраивает? Ее не интересуют путешествия и прочие активности?
Если да, то вы подходите друг другу. при чем тут другие дамочки??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы