СЗ. Не пишут мне, если я пишу то, несколько сообщений и человек пропадает

Аноним 346: Думаю, хоть просто для секса,

Такой формат опустошает нормальных женщин, мне кажется. После этого вообще ничего ни с кем не захочется. Ищите полноценные отношения. Ну я могу ошибаться, конечно.

Если для секса, то выбирай до 30.

Клёпкa: Никаких движений и предложений.

Вот вот.

Ясно: Вот взять американок, их любят и страшных и толстых их американские мужчины,

И американок, и испанок, и немок. Идут они самые обычные, а рядом с ними красавцы.
А нашим мы "колхоз". Я уже молчу, про то как выглядят многие мужчины после 40ка. У каждого первого лишний вес, у каждого второго живот на девять месяцев тянет. Смотрю на них и не понимаю, как они будут сексом заниматься?

Аноним 346: Я вот не разведенка, нет бывших мужей, ипотек и дети практически взрослые уже.

Вдова ? Или замуж не брал никто, дети ведь как-то появились ?

Аноним 289: Вдова

Да

Ясно: Вот взять американок, их любят и страшных и толстых их американские мужчины,

Ну да, и очень любят жениться на русских да украинках)

Аноним 289: Вдова ? Или замуж не брал никто, дети ведь как-то

А какое это имеет значение? Разведенная, вдова или ни разу не замужняя?

Аноним 53,
Мужики меньше живут, так как жизнь у них хорошая и лёгкая. Они не нервничают, у них кожа толстая.

Аноним 23: Такой формат опустошает нормальных женщин, мне кажется.

В том то и дело, что хочу нормальных отношений.

Аноним 53,
Меньше воевать надо и будет мужиков больше.

Аноним 53: Попросту, мужики вырождаются.

Что то не так с ними.
Дочери 21, никаких мальчиков на горизонте.
В моей юности с 16 лет постоянно со мной везде знакомились. А, что ей делать, не знаю. Симпатичная она.

Аноним 53: Женщины объективно стареют быстрее

Зато женщины активно пользуются косметикой и косметическими процедурами, и стоит это незапредельных денег)) из моих знакомых женщин все ходят к косметологам, парикмахерам, маникюр/педикюр.. Вы можете то же самое о мужчинах сказать?

Аноним 346: каждого первого лишний вес, у каждого второго живот на девять месяцев тянет.

+1, это они ещё рта не раскрыли. А как раскрою т - только жалобы на бывших, которые обокрали как липку... Что там было брать-то?))

Аноним 53: Кстати, есть женщины, несущие венец вдовы по жизни. Возле них мужики дохнут, а они цветут.

Ну, спасибо.
И вам всего хорошего!

Как вообще повернулся у вас язык сказать такое!
Не дай вам Бог говорить вашим маленьким детям, что умер их отец и вообще пережить такое горе.

Аноним 53: Это не только в нашей стране проблема(снижение полового влечения) .

Согласна. Мальчик/дядя лучше в Доту лишний раз поиграет, чем куда то тащиться девочку соблазнять, деньги тратить и вот это вот все. А на улице они все в смартфоны смотрят, некогда им симпатичных рассматривать

Аноним 53,
Ну куда опять без вашего варикоза, запахаи вялости. Вас по слогу уже вычислить можно, мистер. К слову, посмотрите на пляже, мужчин с варикозом не меньше, в том числе и молодых

Аноним 346,
милая автор, с этими СЗ как повезет, чаще нет, чем да.
лично знаю несколько пар, кто там познакомились, создали семьи, нарожали детей. дай бог им счастья.
я на СЗ несколько раз регилась, удалялась, надеялась до последнего. и на иностранных нескольких была. всё тщетно.
всю свою активную молодость там провели, личная жизнь ни на грамм не улучшилась.
в итоге стала любовницей, чисто для души и для тела. всё устраивает. не судьба значит для жизни. не загоняюсь, иначе кукухой можно поехать или в окно выйти от такой жизни.

Аноним 53: Кстати, есть женщины, несущие венец вдовы по жизни. Возле них мужики дохнут, а они цветут.

Обожэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы