СЗ. Не пишут мне, если я пишу то, несколько сообщений и человек пропадает

Автор, загранпаспорта нет у более чем 70% населения. Странная вы, судить о человеке по поездкам заграницу. И это тёте 40+.
Поэтому с вами и общаться никто не хочет+занижать возраст - ноу коммент. Потом тема - "я ждал 35 летнюю, а пришла баба под полтос".

Девчуля: загранпаспорта нет у более чем 70% населения.

Видимо у вас его тоже нет. Раз вас так задела моя фраза.
Я хочу встретить мужчину для отношений, а отношения возможны с человеком, близким по интересам и с похожей жизненной позицией.
Загранпаспорта может и не быть в настоящий момент, но, если мужчина за всю жизнь ни разу не съездил, значит его взгляды сильно отличаются от моих.

Девчуля: Автор, загранпаспорта нет у более чем 70% населения. Странная вы, судить о человеке по поездкам заграницу

Если у вас такое окружение, зачем всех грести под одну гребёнку?
У меня загранпаспорта есть у всех друзей, коллег и родственников. Подавляющее большинство ездило и ездит заграницу , не по разу в год. И если я встречу взрослого мужчину без загранпаспорта, я составлю определенное мнение о нем и с таким человеком мне точно не по пути. Я буду в отпуска на море летать, а он на диване пиво тянуть?

Надежда: Если у вас такое окружение, зачем всех грести под одну гребёнку? Это официальная статистика.

Аноним 812: Ну и к слову откуда вам знать какие у них так отношения

У меня дядя женат на американке

Аноним 812: у нас вы страшных и толстых при мужиках ни разу не видели?

Видели, но их в разы меньше.

Может автор еще не ваше время?. Действительнотпридется подождать , если вас напрягает чтотбольшинствотмужчин вашего возраста женаты и с детьми.
Судя по историям подруг моей мамы, у меня сложилась такая картина - что обычно выходят замуж и удачно после пятидесяти лет. Многие преграды исчезают : у мужиков , с которыми мамины подруги сделали партию, и дети уже большие , и жены чаще всего умерли ( но это 50%) , в общем ничто не мешает счастью.
П. С. Я второй раз вышла замуж в 32, мы оба были разведены , оба с детьми. В анкете писала что мне 28, муж сразу мне сказал , что старше 30 и даже не смотрел анкеты, если б я написала 32 , то в его поле зрения не попала бы . Но я то знаю, что это я к нему на страничку первая зашла. Было еще одно препятствие , он сразу предупредил , что в Екатеринбурге оставаться не будет, уедет в другой город, видимо на этой почве отпала его предыдущая подруга, у которой был свой бизнес в Екб. Я сразу согласилась на все переезды, меня ничто не держало. 14 лет во втором браке. Первый свой брак 10 летний даже не вспоминаю .

Надежда,
У меня муж не заработал на загран. Но вот пиво он пьет раз месяц. У вас мышление я скажу....

Аноним 346: Я вот не разведенка, нет бывших мужей, ипотек и дети практически взрослые уже.
И свободна и с удовольствием завела бы приятные отношения.

Напишите это в анкете. Ради эксперимента:) терять все равно нечего:)

Метаморфоза,
Вы свои темы старые перечитывайте хоть изредка. Интернет все помнит:)

Может и правда
Начали вечером немного писать мне. Одному так и написала на вопрос рассказать о себе)

Django: Это официальная статистика.

ну верно, статистика захватывает все регионы, включая глухие деревни и всех жителей, от малышей до пенсионеров.
но мы то живем в мегаполисе, и ищем партнеров среди взрослых работающих мужчин. вот в этой узкой выборке не иметь желания или возможности заработать на поездку заграницу как минимум странно (лично для МЕНЯ)

Аноним 961: У меня муж не заработал на загран. Но вот пиво он пьет раз месяц

Вас устраивает ваш муж? если да, то прекрасно, совет да любовь
А у вас, у детей тоже нет загранпаспортов?

Аноним 346: 40 лет (вообще-то 43), стройная, выгляжу хорошо

Можно фото в лс?

Аноним 346,
Аноним 295,
Аноним 851,
Ну неправда, у меня муж с СЗ познакомились за 40 уже больше 5 лет прошло как женаты)))

Аделаида Прекрасная: Ну неправда, у меня муж с СЗ познакомились за 40 уже больше 5 лет прошло как женаты)))

Спасибо за позитивный опыт)

Аноним 346,
Про загран вы не правы. Мой муж до нашего знакомства толком никуда не ездил, только по России в основном по делам. Ничего, со мной познакомился, сделал паспорт и прекрасно ездили за границу и вообще путешествуем много, сейчас по России конечно))) вообще не показатель)

Могу сказать по своим впечатлением что реально на СЗ много "колхозниц" простите, несвежие лица, ресницы опахала, полкаченные губы, лишний вес такой от распущенности пищевой, убогая одежда в стразиках, страшные стрижки из парикмахерской "удома", особенно чОлочка доставляет такая прямая-прямая. Ну не знаю, некому на фото глянуть чтоли на твое, женщина? И сразу список требований к мужчине, 10 пунктов. Ойвэй у меня столько не было

Железный дровосек: Можно фото в лс?

Предлагаете познакомиться прямо тут? )
Не, я коров доить не умею

Аноним 346: Не, я коров доить не умею

Научу

Аноним 346: Что делать?

сменить тиндер на другой ресурс.

Надежда: . Я буду в отпуска на море летать, а он на диване пиво тянуть?

трудно вам женщины жить с таким навозом в голове. между тянуть пиво на диване (а кстати какая разница по сути где бухать?!) и ехать в заграницу много промежуточных вариантов.

Надежда: И если я встречу взрослого мужчину без загранпаспорта, я составлю определенное мнение о нем и с таким человеком мне точно не по пути.

какое? вы реально думаете что загран паспорта не имеют потому что денег нет на турцию ил египет?
люди могут быть невыездными в силу профессии, у них могут быть прекрасные варианты отдыха в стране. люди могут не летать на самолетах по ряду причин, собственно вариантов где отдохнуть в стране море.
и странно делать какие то выводы по наличию поездок туда куда требуется загран паспорт.

автор, я за честность. Лучше свой возраст указать, и фотки свежие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы