СЗ. Не пишут мне, если я пишу то, несколько сообщений и человек пропадает

Из трамвая: между тянуть пиво на диване (а кстати какая разница по сути где бухать?!) и ехать в заграницу много промежуточных вариантов.

я понимаю, пиво здесь это скорее утрированный пример) как человека, интересы которого лежат в диапазоне работа-дом-выходные с пивком)

Из трамвая: люди могут быть невыездными в силу профессии, у них могут быть прекрасные варианты отдыха в стране. люди могут не летать на самолетах по ряду причин, собственно вариантов где отдохнуть в стране море.

каждого кандидата надо рассматривать отдельно. и опять же, если человек невыездной, получается поездки будут раздельные?

Из трамвая: вы реально думаете что загран паспорта не имеют потому что денег нет на турцию ил египет?

Нет. Так не думаю.
Есть, конечно, исключительные причины. Допустим, когда путешествовать не позволяет здоровье, своё или близких.

Из трамвая: люди могут быть невыездными в силу профессии

Сменить такую профессию. Заработать можно способами, которые не имеют таких ограничений.

Из трамвая: собственно вариантов где отдохнуть в стране море

Даже имея постоянный отличный отдых в стране, как можно хоть ОДИН раз не захотеть посмотреть, как там?

Я не отбраковываю мужчин только по признаку наличия загранпаспорта, но отсутствие такого опыта меня смущает.

AliseAlise: автор, я за честность. Лучше свой возраст указать, и фотки свежие.

Фотки у меня свежайшие.
Возраст пусть уж стоит

Аноним 346,
да не оправдывайтесь. Вы правы, Вы ищите близкого по духу себе человека, это же не муж с которым 20 лет, тогда принимаешь его ограничения и тд и тп. После 40 нужен близкий по духу и по взглядам человек.

просто 43 ничем не хуже 40. Ну и оправдываться на встрече не надо.

Надежда: я понимаю, пиво здесь это скорее утрированный пример) как человека, интересы которого лежат в диапазоне работа-дом-выходные с пивком)

у вас совершенно шаблонное мышление. это характеризует прежде всего вас, а не тех кто в загране не был.
причем уверена что вы явно не каждые выходные в европе проводите, а снобизма и дешевого понта вагонами отгружать можно.

Надежда: и опять же, если человек невыездной, получается поездки будут раздельные?

тут надо для себя решить что вам важнее 30 дней в году или 335. и от этой печки плясать.

Аноним 346: Сменить такую профессию. Заработать можно способами, которые не имеют таких ограничений.

ой все.

Аноним 346: как можно хоть ОДИН раз не захотеть посмотреть, как там?

обыкновенно - монописуально как там.

любое вранье вызывает вопросики. нельзя быть немножечко беременной. странно врать на мелочах.это формирует отличное мнение о человеке.

Из трамвая: у вас совершенно шаблонное мышление. это характеризует прежде всего вас, а не тех кто в загране не был.
причем уверена что вы явно не каждые выходные в европе проводите, а снобизма и дешевого понта вагонами отгружать можно.

вы, безусловно, имеете право на свое мнение обо мне. но мне до него

Из трамвая: монописуально

Автор, возможно , надо к психологу. Мужчины не находятся не потому, что их нет, а потому, что внутри есть барьер какой-то. Есть вторичная выгода быть не в паре.

Из трамвая: ой все

Что же за профессия такая у вас (или вашего мужа)?
Особо ценная)
Которую нельзя сменить?

Из трамвая: обыкновенно - монописуально как там

Так да, разные взгляды. Мне интересно и я хочу общаться с теми, кому интересно, а не с теми кому

Из трамвая: монописуально

А такие, как вы, могут не общаться со мной. Я не обижусь)

Аноним 346: Что же за профессия такая у вас (или вашего мужа)?
Особо ценная)
Которую нельзя сменить?

у моего шефа жена работала начальником закупок крупного оборонного завода. человек пол жизни пахал чтобы туда сесть.
более того - смена работы результата не даст - люди умирают в лет 70, а не выездными остаются еще лет на писят. такой уровень допуска к гос тайне.
вы сужаете себе выбор. для чего понять не могу.
ну нет паспорта и нет, ну не был и не был. надо будет с вами - оформит и поедет.

Аноним 346: Так да, разные взгляды. Мне интересно и я хочу общаться с теми, кому интересно,

проблема многих женщин что они не понимают что для общения по интересам есть спец клубы и подружки. я наивно думала что от мужчины требуется внимание, забота, хороший секс.
ан нет, кружок по интересам.
если вы на сз общаетесь как тут - не удивительно что мужчины пропадают.

AliseAlise: После 40 нужен близкий по духу и по взглядам человек.

Да.

Аноним 533: Автор, возможно , надо к психологу.

Психолог посоветовала просто секс добавить.
После этого и был "неудавшийся эксперимент".

Рассказала ей, она поржала со мной над этим.

Из трамвая: вы сужаете себе выбор. для чего понять не могу.
ну нет паспорта и нет, ну не был и не был. надо будет с вами - оформит и поедет.

Аноним 346: Я не отбраковываю мужчин только по признаку наличия загранпаспорта, но отсутствие такого опыта меня смущает.

Вы невнимательно меня читаете)

Аноним 346,
это реально глупости. я как то не помню чтобы в принципе спрашивала был человек за границей или нет. есть ли загран паспорт или нет.

Из трамвая: человек пол жизни пахал чтобы туда сесть.

Зачем?
Что она получила? Потратила полжизни, ещё и невыездная. Вот для чего?

Аноним 346: Зачем?

знаете я почему то думаю что вы можете позволить себе миллион на отдых потратить.

Из трамвая: это реально глупости. я как то не помню чтобы в принципе спрашивала был человек за границей или нет. есть ли загран паспорт или нет.

А я не спрашиваю специально)
Это как пример привела, а вас зацепило, что полтемы это обсуждаем)
Я про мужчин после 40 пишу) И недостаток свободных таких мужчин, вследствие этого их завышенные требования к женщинам. И думаю, что с этим теперь делать) Стать 35летней ведь не получится у меня.

Аноним 346: Я про мужчин после 40 пишу) И недостаток свободных таких мужчин,

у кого недостаток в них? у вас? так то ваша проблема у меня недостатка не было и нет.

Аноним 346: вследствие этого их завышенные требования к женщинам.

они и у вас не адекватные что теперь? вот вы и нашли друг друга

Из трамвая: миллион на отдых потратить.

Я скромно отдыхаю.
А она потратила полжизни, чтобы иметь возможность потратить на отдых миллион?
Зачем она это сделала?

Из трамвая: у моего шефа жена работала начальником закупок крупного оборонного завода. человек пол жизни пахал чтобы туда сесть.

Аноним 346: Зачем?

Вы ушли от ответа.

Аноним 346: А она потратила полжизни, чтобы иметь возможность потратить на отдых миллион?
Зачем она это сделала?

а зачем люди на работу ходят? верно - работать. поэтому не понимаю смысла обсуждать свершившийся факт.

Аноним 346: Я скромно отдыхаю.

там, а люди не скромно тут. причем качество жизни у них выше получается, но вопросики к ним, тк нет загран паспорта.
логика огонь.

Аноним 346: Вы ушли от ответа.

от какого? у человека должность, те статус, признание заслуг, деньги наконец.
эт помимо того что кто то должен делать эту работу. или вы считаете что на оборонку, в армии одни недоделанные работают и служат?

Из трамвая: а люди не скромно тут. причем качество жизни у них выше получается,

Ну эта ваша жена начальника мужа, которая тратит миллион на отдых, не имеет никакого отношения к приведённым примерам обсуждаемых мужчин)
Не понимаю, что вы с ней ко мне в тему прибежали и машете ею, как флагом)
И хвастаетесь, что у вас мужчин достаточно (несмотря на имеющегося мужа, или помимо него).
Но несомненно мы все за вас и за жену начальника вашего мужа очень рады)

Автор, фотку поярче сделайте. Помада, волосы, взгляд. Кроме фотки зацепить нечем на сз. Может у вас не яркая, вот и не клюют.
Мне 40, в анкете тоже 40, пар полно, пишут многие. Не принцы, но на свидание можно сходить.

Удаляю из поиска анкету через день-два и разгребаю без, кто хочет встретиться. Если никого не остаётся, опять включаю в поиск. Я к тому, что не в возрасте дело.
Мусора там полно, поэтому жёсткий отбор. Переписка, телега, звонок, встреча в людном месте. На любом из этапов может отвалиться.

Один вот недавно красивый, богатый, образованный писал, созвонились, договорились встретиться.
Как договорились, он давай на меня давить - приезжай завтра, в 18 в центр. Кафе выбрал. Я говорю мне не удобно, давай в выходные. Он - ты имеешь время, не готова к отношениям и давай на меня давить по-всякому, чтобы я завтра приехала.
В игнор.

Аноним 346: Ну эта ваша жена начальника мужа, которая тратит миллион на отдых, не имеет никакого отношения к приведённым примерам обсуждаемых мужчин)

я не писала что это она и не мужа, а жена моего бывшего начальника. хорошо читаете. да.
конечно не имеет. вы сама никто, но от мужчин ждете очень многое.
нет, вы ищите. еще требований добавьте, чтобы у вас точно не было шанса найти мужика
заметьте тема от вас "полковнику никто не пишет"
и вы возраст привираете, у вас мужики сливаются.
вроде как все очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы