СЗ. Не пишут мне, если я пишу то, несколько сообщений и человек пропадает

Аноним 267: Удаляю из поиска анкету через день-два и разгребаю без, кто хочет встретиться. Если никого не остаётся, опять включаю в поиск. Я к тому, что не в возрасте дело.
Мусора там полно, поэтому жёсткий отбор. Переписка, телега, звонок, встреча в людном месте. На любом из этапов может отвалиться.

Супер. У вас прям системный подход.

Аноним 267: Автор, фотку поярче сделайте. Помада, волосы, взгляд. Кроме фотки зацепить нечем на сз.

Спасибо. Подумаю над этим.
Может более женственной мне в поведении нужно стать...
Хотя я за то, что нужно быть самой собой.

Аноним 346: более женственной мне в поведении нужно стать...

зачем? все время демоверсию будете поддерживать ради охмурения неподходящего мужчины?

Аноним 851: Меня так после свиданок удаляли. Нервные пошли, озлобленные. Я им писать то не собиралась. Но охота им свое фи продемонстрировать даже когда не спрашивали ни о чем

Как раз очень экологичный способ просто удалить без объяснений, если женщина не понравилась ( он ведь вам тоже не понравился, раз писать не собирались)
Гораздо хуже, если бы он начал объяснять что, по его мнению, с вами не так.

Из трамвая: вы сама никто

Где я такое писала? Из чего вы сделали такой вывод?

удаление из пар - это просто чистка мессенджера. чтобы не болтались неподходящие.
не знала, что кто-то это считает проявлением агрессии

Аноним 346: Где я такое писала? Из чего вы сделали такой вывод?

вы достаточно написали.

Государственная Тайна: зачем? все время демоверсию будете поддерживать ради охмурения неподходящего мужчины?

Ну да.
Буду собой.

Лилу04: Для меня очень важно наличие у мужчины собственного авто

Да на всё я смотрю.)
Просто своим неосторожным высказыванием зацепила даму, не знаю, как обратно уже её в трамвай отправить

Аноним 346: Супер. У вас прям системный подход

Многолетний опыт)

Аноним 346: Ну да.
Буду собой.

Аноним 346: Может более женственной мне в поведении нужно стать...
Хотя я за то, что нужно быть самой собой.

Будете собой обязательно. Но на первом этапе надо привлечь внимание. Иначе как вас мужчина узнает и заметит такую прекрасную внутри ) кроме фотки на сайте, он ничего не видит.

Как вариант, я искала по своему фото похожие в интернете. Например такие как на фото прикреплённом.
Я брюнетка сама, типаж тот же.
Потом при адекватном общении кому считала нужным, сообщала уже, что не люблю публичность и показывала свои фото в телеге.
Спокойно воспринимали, так как действительно похожа и можно такую фотку и со мной сделать.
Главное - это общение, по нему всё понятно становится.

А правильная фотка очень хорошо работает. Это не я придумала, ходила на тренинг как-то давно. Все придумано до нас).

Аноним 533: Автор, возможно , надо к психологу. Мужчины не находятся не потому, что их нет, а потому, что внутри есть барьер какой-то. Есть вторичная выгода быть не в паре.

Согласна. Тоже читала про это. Идёт не тот посыл во вселённую.
Надо чётко сформулировать вопрос, а зачем мне нужен мужчина, какой он должен быть. Итд

Алиса я: Идёт не тот посыл во вселённую.

Я обратилась к психологу, но пока не получила ответа, скорее не услышала его.
Может, нет мужчины потому что, устраивает меня сейчас моя жизнь?
Боюсь нарушить налаженное?
Понимаю, что дети скоро своими дорогами пойдут и буду жить одна, помогать со внуками и т.д.

Аноним 267: Как вариант, я искала по своему фото похожие в интернете. Например такие как на фото прикреплённом.
Я брюнетка сама, типаж тот же.
Потом при адекватном общении кому считала нужным, сообщала уже, что не люблю публичность и показывала свои фото в телеге.

Спасибо, но, если мужчина откликнется на такую яркую фотку, то потом разочаруется.

Аноним 267,
По такому фото, я бы решила, что этот аккаунт предлагает интим-услуги. Но я и не мужик.

Аноним 267: кроме фотки на сайте, он ничего не видит.

У меня никогда не было фото, вообще. Сама выбирала анкеты мужчин и писала привет! И скидывала свое фото в переписку. Фото обычные, из путешествий. Один раз селфи попросил мужчина сделать. Тут же сделала и отправила. Сразу находила нормальных мужчин, пары дней обычно хватало. При встрече говорили, что в жизни даже лучше, и что возраст не преуменьшила в анкете тоже ценили.

Аноним 346,
С турками не связывайтесь, целее будете.

Аноним 793: С турками не связывайтесь, целее будете.

А что с турками? Они балаболы и просят нюдсы, денег вроде никто не просил. Или Вы имеете ввиду личные встречи?

Аноним 506,
Ну ведь цель не просто общение, а например замужество, а это кошмар. У меня одну знакомую убил (зарезал) муж, другую бьет до переломов носа. Они очень импульсивные и неадекватные, если автор готова ходить на цепочках и прислуживать мужу, периодически получать по лицу, а так же сидеть дома или не носить штаны, а так же что ее будут ненавидеть все родственники, то Тогда вперёд

Аноним 346: Я не отбраковываю мужчин только по признаку наличия загранпаспорта, но отсутствие такого опыта меня смущает.

Ой, умора))) Вы и так никого с сз не заинтересовали, так ещё и требования выставляете. Вам выбирать то не из кого и так.

Аноним 793: У меня одну знакомую убил (зарезал) муж, другую бьет до переломов носа.

Ужас!
Общалась с девочкой в Турции. Она замужем за турком, выглядела счастливой.

Метаморфоза: Быть такого не может.

Спасибо)

Метаморфоза: Выработать свою тактику.

Раньше прекрасно получалось.
Просто долго руководила мужчинами и общалась с мужчинами - клиентами, усвоенный стиль общения, как раз не допускал возможности перехода во флирт.

Метаморфоза:
+1
"Второго шанса произвести первое впечатление у вас не будет".

Согласна. На этом этапе главное - привлечь внимание. Потом уже разбираемся с тем, что есть) а без внимания и разбираться собственно не с чем.

Надо уметь себя подать, автор ) не нужно конечно слишком яркое и не похожее фото, но подать себя в лучшем виде - надо. Благо есть фэйсапп, если вмеру - чень кстати. Немного приукрасить и сделать себя поярче.
Прическа, макияж, крупный план лица и распущенные волосы. Мужчины не пропустят.

Метаморфоза: "Второго шанса произвести первое впечатление у вас не будет".

В подписи у дяди на СЗ : "Готов втретиться в ресторане, если ты будешь не похожа на фото, буду пить, до тех пор, пока не станешь похожа"

я считаю, что в профиле фото должно быть чуть-чуть хуже, чем вы в жизни.
чтобы осталось место для приятного удивления и воодушевления при встрече

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы