На улицу в жару в лифчике или без)

Встречный вопрос, есть мужчины, у которых грудь больше моей, а они не носят лифчик и таким образом ~~имеют власть надо мной~~. Вопрос, что делать с рвотным рефлексом?

Аноним 267: Даже если только удобство, понимаете ли что мужики обязательно будут пялиться на грудь?

не думаю о других, когда одеваюсь на улицу

Аноним 267: Отличаются ли ощущения себя когда идёшь выходите в лифчике и без?))

да, без бюстгалтера легче

Аноним 267: И вообще прилично ли мужчине пялиться на грудь без лифчика на улице ведь по идее хозяйка груди понимала что пялиться будут))

не обращаю внимания, мне плевать

Аноним 267: возможно в этом и была цель? Или нет?

Цель, моё удобство

Аноним 267: как вы решаете идти на улицу в лифчике или без?

зависит от гардероба, предусматривает от бюстгалтер либо нет.

Аноним 267: Приличные мужчины с голым торсом так то не ходят.

у всех мужчин через майки, футболки и рубашки торчат соски. Носите бюстгалтеры.

Аноним 267: получается это только мужчины из-за инстинкта отвлекаются от важных дел.

Животные отвлекаются от важных дел, мужчины спокойно занимаются делами.

Аноним 267: Сейчас жарко, некоторые девушки ходят без лифчика, интересна логика решения

Открою тайну. Женщинам хочется себя показывать мужчинам. Оголять разные части тела, но не полностью, чтобы включать мужскую фантазию. Логики здесь нет, это чистый инстинкт. Чтобы женщины этим не занимались, общество устанавливает запреты, прививает женщинам с детства чувство стыда и страха. Кто-то может это преодолевать, кто-то заходит дальше, кто-то ближе.

Такой же инстинкт заставляет мужчин постоянно искать женщин, разглядывать их, оценивать их, просвечивать их одежду рентгеновским зрением. Даже если цели кого-то найти нет, если есть жена, любовница, а всё равно инстинкт есть инстинкт.

у меня вот другой вопрос. сейчас в моде свободные труханы и трикотажные штанишки у мужчин. что нам делать с этим тяжким грузом?
особенно волнуют официанты, которые стоят рядом и вся эта красота перед твоим носом.
какие будут советы от ненавистников женской груди?

Второй размер. Без лифчика очень удобно, не давит ничего и не жарко. Никто не пялится, так как футба не обтягивает и не просвечивает

Спасибо всем отписавшимся, гештальт закрыт)
Отвечу в целом, самый близкий мне ответ внизу. Авторский лайк!
По моим ощущениям так оно и есть.
Женщина не имея мужского либидо, не сможет понять зачем пялится на груди незнакомых тёток на улице)) это как хотеть есть, когда голодный, ничего с этим не поделаешь) идёшь и пялишся не понимая зачем. Насколько я понимаю, женщины чувствуют такое либидо, как мужчины, только пока химия работает с новым человеком и только на своего М. Вот представьте было бы такое у вас постоянно) как бы вы мучались

Эвольвента: Открою тайну. Женщинам хочется себя показывать мужчинам. Оголять разные части тела, но не полностью, чтобы включать мужскую фантазию. Логики здесь нет, это чистый инстинкт. Чтобы женщины этим не занимались, общество устанавливает запреты, прививает женщинам с детства чувство стыда и страха. Кто-то может это преодолевать, кто-то заходит дальше, кто-то ближе.

Такой же инстинкт заставляет мужчин постоянно искать женщин, разглядывать их, оценивать их, просвечивать их одежду рентгеновским зрением. Даже если цели кого-то найти нет, если есть жена, любовница, а всё равно инстинкт есть инстинкт.

Аноним 267,
Из ста ответов, где 99 было противоположного мнения, вы выбрали один, который устроил именно вас
Тем, что поддержал ваши иллюзии
Что о вас думают женщины. Вам так ооочень хочется думать, вот вы и схватились за комент, где автор наслушалась специальных курсов "для женщин", в которых мужчины-ведущие объясняют женщинам, что они должны думать и как себя вести)

Вы не услышали 99 разумных ответов, где женщины вам честно и прямо ответили, что чувствуют
И с радостью схватились за единственный искусственный ответ, который написан как из брошюры
Разве не видите, там женщина повторяет чьи-то чужие слова из спец тренинга или литературы?
Она не пишет ни слова о том, что сама чувствует

Аноним 267: Женщинам хочется себя показывать мужчинам. Оголять разные части тела, но не полностью, чтобы включать мужскую фантазию. Логики здесь нет, это чистый инстинкт. Чтобы женщины этим не занимались, общество устанавливает запреты, прививает женщинам с детства чувство стыда и страха. Кто-то может это преодолевать, кто-то заходит дальше, кто-то ближе.

Методичка, копирование чужих "умных" слов
И ни слова своих собственных мыслей и ощущений в лифчике без)

красавица,

красавица: не обращаю внимания, мне плевать

красавица: без бюстгалтера легче

красавица: не думаю о других, когда одеваюсь на улицу

Вот честные прямые ответы
Просто вы их не слышите и слышать не хотите

Говорящая с котами: там женщина повторяет чьи-то чужие слова

Это не женщина, это искусственный интеллект, который постоянно повторяет чьи-то пространные слова, мысли и лозунги. Ни разу за все годы здесь не видела от неё человеческого месседжа. Только абстрактно-обобщенное нечто

Говорящая с котами: Автор?
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/929399/
Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

А вы зачем для секса ищете женщину на уральском форуме? Вы же из Краснодара

Аноним 895,
Я тоже это заметила
Но автору только её слова понравились)

Говорящая с котами: вы зачем для секса ищете женщину на уральском форуме? Вы же из Краснода

Как вы это узнали?

Без лифчика могу только на свидание выскочить. И то если с нижним бельем напряг - в стирке))
В остальное время - дома и тем более на улице, всегда грудь поддерживаю комфортным хлопковым бюстгалтером. И это у меня первый размер всего.
Женщины, пренебрегающие бюстгалтером, вы себе не друзья
В 20-25-30 ничего не будет.
А после 35 на груди все резко скажется - беременности, ГВ, перепады веса, гормональный дисбаланс и похождения без нижнего белья. И будут у вас тряпки безжизненные до пупа.

Аноним 267,

Аноним 206: Женщины, пренебрегающие бюстгалтером, вы себе не друзья
В 20-25-30 ничего не будет.
А после 35 на груди все резко скажется - беременности, ГВ, перепады веса, гормональный дисбаланс и похождения без нижнего белья. И будут у вас тряпки безжизненные до пупа.

Мне 45 лет, всё хорошо с грудью. Кормила до года, ГВ.
Дома всегда без бюстгалтера. Летом по максимуму без бюста.

хочу конфетку: смотря, какой размер…
мне с 6-м в бюстгалтере легче и менее жарко.

всё верно, главное ваш комфорт

Ого, сколько критики)) мне так думалось, что тема после моего ответа уйдет вниз.

Каждый видит то, что хочет увидеть, вот я и увидел, чего хотел, то что совпало с внутренним ощущением)

Краснодар- это ж не собачья глушь, а собачкина столица!

Меня интересовало не то, жарко или не жарко в Л, как лямки мешают, или разница между дорогими и дешёвым Л. А понимают ли женщины, что у мужчин в их большинстве инстинкт/ либидо не такие как у женщин, и что просвечивающая грудь это сигнал который мужчина не пропустит в силу своей природы. Вопрос был, показывают ли женщины свою грудь на улице всем мужчинам осознано или нет, ответы разные получились. Конечно если думать, что либидо у мужчины как у женщины, то зачем ему пялится на грудь чужих тёток.

Какой то учёный с ютуба рассказывал примерно так, что мужчина изначально имеет либидо и ищет на ком его реализовать, а либидо женшины изначально спит и просыпается только когда на горизонте появляется кандидат, который удовлетворяет требованиям для продолжения потомства, имеется ввиду физические требования/запах, которые скажут женщине подсознательно, что он подходит.

Иными словами, примеряя на себя свои ощущения мужчины и женщины не смогут понять - как думает и чувствует противоположный пол, вот затем я форум ваш и читаю, что бы понять, женскую логику) несколько лет читаю и вроде начинаю что то понимать, и не ясно почему некоторые Ж ругаются, что мужчины читают ваш форум, наверное хотят вас понимать))

Аноним 206: после 35 на груди все резко скажется - беременности, ГВ, перепады веса, гормональный дисбаланс и похождения без нижнего белья.

ну и типа если надеть лифчик, то все остальное нейтрализуется? и в 60 лет будет стоячая грудь?

43 года, 2 детей с кормлением до 2х лет, дома без белья всегда, все нормально, никаких"до пупа"

красавица: Мне 45 лет, всё хорошо с грудью. Кормила до года, ГВ.
Дома всегда без бюстгалтера. Летом по максимуму без бюста.

Мне 34, дважды ГВ. Грудь не висит, конечно, но упругость не как в 20. Так как есть растяжки. Поэтому берегу ее, не испытываю на прочность. Стараюсь поддерживать хоть топами. Маленькая грудь это ещё ничего. Но маленькая висячая грудь Моя фобия видимо.

Государственная Тайна: ну и типа если надеть лифчик, то все остальное нейтрализуется? и в 60 лет будет стоячая грудь?

Ну если можно какие то негативные факторы исключить, почему бы это не сделать.
В 45-50 будет ещё приличная грудь, если не отвиснет под силой тяжести.
Просто у меня грудь изменилась после беременности и ГВ. И я не хочу усугублять ситуацию. Стараюсь, всегда ее поддерживать бельем.

Аноним 206,
вы дуете на холодное, ну и ладно, если вам так спокойнее))

Аноним 206: Но маленькая висячая грудь Моя фобия видимо.

а вы попробуйте без поддержки походить день-два. Мышцы начнут работать, я по себе замечаю - что форма лучше становится, если ничего не носить.
Большую конечно трудно удержать, а с маленькой это, имхо, сработает 100%.

Аноним 267: женщины не смогут понять - как думает и чувствует противоположный пол

вообще не интересно, что думают посторонние мужчины.

Аноним 206: Грудь не висит, конечно, но упругость не как в 20.

У вас и тело не такое упругое как в 20 лет, это норма)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы