На улицу в жару в лифчике или без)

Если бегать без спортивного бюстгальтера тогда понятно, что все стрясется и обвиснет. А от повседневного хождения ничего не случится. Вообще, считаю, зависит это (отвисание) от генетики и гормонального фона. А не от лифчиков. Как и с растяжками.

Аноним 267: просвечивающая грудь это сигнал который мужчина не пропустит в силу своей природы

Ой вчера женщина лет 50, а может и 50+. В белой футболке в обтягивающей и без лифа и видно, что грудь сделанная и она так её несёт!!!!!ведать совсем недавно-недавно сделала и ещё сама не привыкла
Пришла за внуком в детсад.

Аноним 817,
Ну и пускай наслаждается женщина

Аноним 817: она так её несёт

Ну так конечно, надо обновку показать

Аноним 267,
Ж ещё и без трусов ходят. Причину не знаю. Мне всегда комфортнее в нижнем белье.

Аноним 206: И будут у вас тряпки безжизненные до пупа.

Это не зависит от наличия лифчика.

Дома, когда нет детей с удовольствием надену топ обтягивающий без бюстика - нам с мужем нравится. У меня 3ий, за которым я бережно ухаживаю. Но вот представим что я в гости так явлюсь, это банальное неуважение чужих границ и не надо рассказов про "животных и настоящих мужчин". Подруги у меня красивые, но с "голой жопой" ко мне в гости тоже не идут, уровень воспитания что-ли.

Ходят без лифчика в жару потому что и в холода его не носят. Я вот никогда не ношу и не замечала чтоб кто то вообще пялился. Просвечивающую одежду не ношу. Вообще там у меня так уж сильно ничего не выделяется, чтоб пялиться. 2 размер, если что

Без майки на радость мужичкам старым и молодым.

Кукуха на пенсии,
Да, так есть, кушать хочется каждый день, так же и на грудь можно смотреть вечно))

Аноним 817: Ой вчера женщина лет 50, а может и 50+. В белой футболке в обтягивающей и без лифа и видно, что грудь сделанная и она так её несёт!!!!!ведать совсем недавно-недавно сделала и ещё сама не привыкла
Пришла за внуком в детсад.

Одну из мам садиковской группы как то встретили, ок. 40 ей, что то разговариваем группой лиц, про подготовку к школе, она в майке обтягивающей, грудь между 2 и 3 очень бодрая для двух детей, глаз не оторвать, какая может быть подготовка к школе, а потом знающие женщины, сказали, что она грудь недавно сделала и теперь с гордостью ее показывает соседям)) вот тут диссонанс у меня и возник, серьезная Ж, состоятельная, с серьезным лицом обсуждает подготовку к школе, и тут же грудь торчит))

Аноним 267: как то встретили, ок. 40 ей, что то разговариваем группой лиц, про подготовку к школе, она в майке обтягивающей, грудь между 2 и 3 очень бодрая для двух детей, глаз не оторвать,

Не представляю ситуации, чтобы мой муж пялился на чужую женскую грудь. Что же должно случиться с его мозгом Вскользь пробежать глазами по присутствующим, это норма. Но разглядывать грудь женщин родительниц, это за гранью.

Наталья, я тоже не могу представить что бы Анатоль разглядывал грудь женщин родительниц.
Вам повезло, вы выиграли в генетическую лотерею эволюции, вобрали лучшие женские признаки, и вас выбрал один из лучших представителей рода мужского, не всем женщинам так повезло))
Не у всех мужей такая высшая форма самоконтроля как у вашего. Бывают такие мужчины как я, со сниженной социальной ответственностью самоконтролем...

красавица,
Пялиться ещё ладно. Два дня назад гуляла, навстречу идут двое бухих мужиков. Один пальцем на меня показывает и заорал "титьки" Младенец сорокалетний. Такое чувство, как в лицо плюнули((
На следующий день поверх блузки кофту надела
Когда в упор пялятся тоже мерзкое чувство
Муж пусть смотрит, на то он и муж
Когда посторонние мужики пялятся в упор, противно и прикрыться охота

красавица: Не представляю ситуации, чтобы мой муж пялился на чужую женскую грудь

Так он сытый у тебя)
А автор озабоченный оголодавший

Говорящая с котами: Пялиться ещё ладно. Два дня назад гуляла, навстречу идут двое бухих мужиков. Один пальцем на меня показывает и заорал "титьки" Младенец сорокалетний. Такое чувство, как в лицо плюнули((
На следующий день поверх блузки кофту надела
Когда в упор пялятся тоже мерзкое чувство
Муж пусть смотрит, на то он и муж
Когда посторонние мужики пялятся в упор, противно и прикрыться охота

Разница между мужиками, которые на вас показывали и остальными, что остальные 90 % будут пялиться не заметно или заметно. Мало кто устоит из нормальных мужиков. Вопрос темы как раз выкристаллизовывается такой: когда женщина выходит без лифчика и грудь светится, чувствует ли она на нее пялятся мужчины или ей плевать на других и она так делает просто потому что это удобно.
И если женщина понимает, что пялится будут, зачем она так выходит?)

Аноним 267,
Я в лифчике была и в блузке до шеи
На мой взгляд ничего не выделялось

Не хочу на себе липких пошлых взглядов,у меня нет того пофигизма красавицы и я не в поиске приключений типа

Говорящая с котами: Один пальцем на меня показывает и заорал "титьки"

Но есть другая тз,знакомая искренне недоумевает,чего я тело не оголяю и зачем тогда столько лет в зале его прокачивала .И ей не объяснить,что я это делаю для себя,а не сомнительного демонстрирования .Знакомая,кстати,из касты оголяльщиков,но увы)Не клюёт,как она говорит.

Говорящая с котами: Так он сытый у тебя)
А автор озабоченный оголодавший

У Натальи муж, кажется, старше на десяток лет, с каждым годом выработка половых гормонов уменьшается, сколько в спортзал не ходи, плюс он серьезный человек, тут сравнивать не стоит, ему не зачем смотреть на чужих тёток, когда у него Наталья рядом.

Аноним 22: ,у меня нет того пофигизма красавицы

Сегодня как раз на работе в женском кругу, это обсуждали, почему мужчины реагируют на меня только с уважением и на будьте любезны. Они относят себя к холопам, а я Королева. я так никогда не думала, мне в принципе плевать, кто там что кабалит в своей мужской голове..

Говорящая с котами: идут двое бухих мужиков. Один пальцем на меня показывает и заорал "титьки"

Конечно это отвратительно со стороны мужчин.

Аноним 267: когда у него Наталья рядом.

Вы с бывшей женой живёте, она как сексуальный объект вас не интересует?

красавица,
Вот, ты понимаешь. Вечер насмарку, настроение отвратительное было(
А он видимо решил, что комплимент сделал?
Хотя нет, скорее он меня унизить так хотел, оскорбить

Не понимаю, что в голове у таких происходит

Говорящая с котами: ,
Вот, ты понимаешь. Вечер насмарку, настроение отвратительное было(

Мозгов лишены начисто.
Вот цветочки

красавица,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы