На улицу в жару в лифчике или без)

Сейчас жарко, некоторые девушки ходят без лифчика, интересна логика решения, как вы решаете идти на улицу в лифчике или без? Есть ли в этом цель или только удобство? Даже если только удобство, понимаете ли что мужики обязательно будут пялиться на грудь? Отличаются ли ощущения себя когда идёшь выходите в лифчике и без?)) И вообще прилично ли мужчине пялиться на грудь без лифчика на улице ведь по идее хозяйка груди понимала что пялиться будут)) и возможно в этом и была цель? Или нет?

Аноним 267: вообще прилично ли мужчине пялиться на грудь без лифчика на улице ведь по идее хозяйка груди понимала что пялиться будут)) обычно мужчины не могут это контролировать
Аноним 267: Есть ли в этом цель или только удобство? Даже если только удобство, понимаете ли что мужики обязательно будут пялиться на грудь?

В 18-25 об этом не думалось)))))

Аноним 267: Сейчас жарко, некоторые девушки ходят без лифчика

где сейчас жарко?
в ЕКБ как раз жара закончилась

У меня большая грудь с 8 лет, хожу в лифчике и на меня всю жизнь бабы пялятся не меньше мужиков. Приятного мало, когда ты ребенок, а мимо проходящие тетки обсуждают "ооо какая большая грудь у девочки". Вот где треш, а не пялющиеся мужики. Во взрослой жизни бабы тоже пялятся.

Автор мужчина?
Есть тут один, не первую тему про женскую одежду создаёт. Помню тему про то, что женщины перестали носить каблуки и ещё подобную

Аноним 267: Сейчас жарко

Не очень то и жарко уже

Есть мужчины и немало с фетишами - ступни или руки. Их тоже надо прятать?

Аноним 267: Есть ли в этом цель

Аноним 267: возможно в этом и была цель

Аноним 267: понимала что пялиться будут)) и возможно в этом и была цель? Или нет?

Аноним 267: мужики обязательно будут пялиться на грудь

Странный акцент и повторение. Странные мысли для женщины
Для мужчины наверное нормальные)

Аноним 267: Отличаются ли ощущения себя когда идёшь выходите в лифчике и без?)

Автор, ждёте, что вам здесь начнут писать Дааааа, мы без лифчиков возбужденые ходим, так и ждём, чтоб нас кто-то трахнул! Только о мужиках в это время и думаем. Идём, грудью тряся и думаем о вас, думаем....))))

Автор?
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/929399/
Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/930420/
Бабы оборзели или Почему все делают вид, будто секс нужен только мужикам?

Мущина автор, да. Давно вопрос волнует, о чем думают девушки, которые выходят без держателя груди, у нас на Кубани многие ходят так как описано, жара страшная, мозги плавятся, а они за свое) меня логика решений интересует

Аноним 267: о чем думают девушки думают, что
Аноним 267: жара страшная

Аноним 267: мозги плавятся, а они за свое)

Да, пяльтесь, мне-то че...

Аноним 267: Мущина автор, да.

Лайк вам за честность)

Аноним 267: о чем думают девушки, которые выходят без держателя груди

о своем здоровье и удобстве) на работу, к сожалению, себе позволить не могу так пойти, а если выходная - не надеваю, даже если иду в магазин. и пофиг, кто что там подумает. вообще, удивляет, когда там размер 0+1, и надевают лифчик))

Аноним 267,
А вы о чем думаете, выходя на улицу в жару с голым торсом?
Правильно, пофиг на все и всех, хоть на одну тряпку себе одежду облегчить

Приличные мужчины с голым торсом так то не ходят.
То есть, для Ж нет разницы выйти в лиф. или без, получается это только мужчины из-за инстинкта отвлекаются от важных дел.

Аноним 267: Сейчас жарко,

Аноним 267: как вы решаете идти на улицу в лифчике или без

Аноним 267: понимаете ли что мужики обязательно будут пялиться на грудь?

Аноним 267: И вообще прилично ли мужчине пялиться на грудь без лифчика на улице ведь по идее хозяйка груди понимала что пялиться будут)

Школьники балуются)

Как то год назад тема была, где даму после развода собирали на первое свидание с новым мужчиной, там такие детали разбирали, такие стратегии, я думал тут тоже какая то стратегия, а получается, что Ж просто не понимают, что мужчина как обезьяна реагирует на первичные половые признаки и ходят как попало

Говорящая с котами: Дааааа, мы без лифчиков возбужденые ходим, так и ждём, чтоб нас кто-то трахнул! Только о мужиках в это время и думаем. Идём, грудью тряся и думаем о вас, думаем....))))

и на всякий случай сняли трусы... жарко же

Аноним 236: Школьники балуются)

Мне реферат делать, а вам весело)) кто то за улиткой наблюдает, а у меня получается вот это вот

С улиткой неудобно вышло, соседские дети в садике получили задание наблюдать и записывать за улиткой как она растет, а в контексте ЛИС под улиткой другое можно понять, совсем не то имелось ввиду, совсем... Тема скатилась

Аноним 267: мужчина как обезьяна реагирует на первичные половые признаки

Это вторичные половые признаки. За демонстрацию первичных предусмотрена административная/уголовная ответственность.

Государственная Тайна:
Это вторичные половые признаки. За демонстрацию первичных предусмотрена административная/уголовная ответственность.

Вы правы, для меня новость, а ещё оказывается есть и третичные

Третичные половые признаки
Править
Основные статьи: Гендер и Гендерная роль
Третичными половыми признаками у высших живых существ являются психологические и социально-культурные различия в поведении полов. Особенно в человеческом обществе третичные половые признаки сильно подвержены влияниям различных культур. Так, например, традиционным мужским одеянием в Шотландии является килт, в то время как во многих странах юбка считается предметом исключительно женского гардероба.

Аноним 267,
Какие у вас важные дела на улице?
А на работе в офисе в лифчиках ходят
Аноним 236,
Жестокая вы! Автор теперь будет у каждой женщины подозревать, что она без трусов идёт)))))
Он и так озабоченный возбужденый все время ходит, а теперь и вовсе с собой справиться не сможет!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы