На улицу в жару в лифчике или без)

красавица:
Сегодня как раз на работе в женском кругу, это обсуждали, почему мужчины реагируют на меня только с уважением и на будьте любезны. Они относят себя к холопам, а я Королева. я так никогда не думала, мне в принципе плевать, кто там что кабалит в своей мужской голове..

Вы правы, так и есть, это та власть женской сексуальности над мужчинами о которой я писал, понаблюдайте, как реагируют мужчины на таких женщин, как Наталья и на тех кто в генетическую лотерею ничего не выиграл)) такие женщины, как Наталья, получают всё в жизни... Дресс код не просто так придумали)

Говорящая с котами: Вы с бывшей женой живёте, она как сексуальный объект вас не интересует?

С бывшей женой не живу

Аноним 267: это та власть женской сексуальности

Полно женщин модельной внешности знаю, которые бегают на побегушках у директора и весь коллектив их гоняет
Ходят потом, плачутся подружкам или ревут тихонько в подсобке, что один наорал, другой послал
У Натальи характер жёсткий, с таким характером при любой внешности коллектив строят

Говорящая с котами,
Вы правы

Аноним 267,
А что разошлись?

С бывшей женой не живу, потому что у меня действующая. Ответ написал в форме, в которой вопрос был поставлен, потом понял, что двояко можно читать.
Дети подросли, начинается кризис отношений, форум ваш читаю, пытаюсь понять загадочную женскую душу.

Аноним 267: Бывают такие мужчины как я, со сниженной социальной ответственностью самоконтролем...

Так научитесь себя контролировать. А то такие как вы потом обвиняют женщин в насилии над ними же и лапают детей. В голове то должно какое то понимание быть, не?

Баба Yoga: Так научитесь себя контролировать. А то такие как вы потом обвиняют женщин в насилии над ними же и лапают детей. В голове то должно какое то понимание быть, не?

Ну знаете ли, свобода одного человека, заканчивается там, где начинается свобода другого человека, с пониманием личных границ у меня все в порядке.
Я раньше так рассуждал, раз женщина показывает грудь на улице, значит она хочет что бы ее увидели, значит не зазорно на нее пялится, то есть женщине того и надо. Но по результатам опроса, получается, что многие женщины вообще об этом не думают, или лукавят. Не понимают, что разная сексуальность у мужчин и женщин, что не просто так талибы женщин гоняют автоматными очередями, наверное что то они понимают. Четверть населения планеты мусульмане желают женщин в хиджаб одеть, значит вид половых признаков как то их тревожит, так получается, что им не все равно как женщина одета.
Я не за талибов ни в коем разе, просто пример очень показательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы