На улицу в жару в лифчике или без)

Аноним 267: Отличаются ли ощущения себя когда идёшь выходите в лифчике и без

Мужчина, не могу ответить на ваш вопрос. У меня грудь 4-го размера, без лифчика на улицу не рискну выйти. Поэтому ощущения не знаю

Аноним 267: для меня новость, а ещё оказывается есть и третичные

Ну вот , реферат готов

Говорящая с котами: сегодня в 22:23Екатеринбург
Аноним 267,
Какие у вас важные дела на улице?
А на работе в офисе в лифчиках ходят

Например, выбрать место для бизнес обеда, не больше не меньше) вспомнить, где вчера обедали, где сегодня какой обед подают
У нас в офисе присутствует одинокая мать, начала одеваться откровенно, пришлось объяснять ей, что не должно быть у нее власти над мужчинами в офисе)

Говорящая с котами: Аноним 236,
Жестокая вы! Автор теперь будет у каждой женщины подозревать, что она без трусов идёт)))))

Форум у вас хороший, интересный, познавательный. Благо, знаю, как тут встречают анонимных мужчин злобастые кудавы) и поделом...

Аноним 267: пришлось объяснять ей,

Это вы ей объясняли?
Вас не Васей зовут? Есть один знакомый, который очень любит девушкам объяснять, кто главный в офисе
И что женщина должна мужчин слушаться безусловно

Говорящая с котами: Это вы ей объясняли?
Вас не Васей зовут? Есть один знакомый, который очень любит девушкам объяснять, кто главный в офисе
И что женщина должна мужчин слушаться безусловно

Не, не Васей, я не из Еката вашего, Кубань мой дом. Вот зачем откровенно в офис одеваться? Женщина как рассуждает? Я сейчас одену короткую юбку/ обтягивающие штаны? А дальше что? Буду иметь власть над мужчинами? Или тоже женщина этого не понимает и одевает просто потому что ей нравится? Или делает вид что не понимает?

Говорящая с котами: Автор мужчина?
Есть тут один, не первую тему про женскую одежду создаёт. Помню тему про то, что женщины перестали носить каблуки и ещё подобную

Тоже так подумала, что опять этот.
Прям вижу залитый слюнями воротничок засаленной футболки.

Калина Малинова®,
Эх, житейский опыт....

Говорящая с котами: Аноним 267,
Так и Вася не из Еката)

Под Васей можно понимать собирательный образ русского офисного мужчины средней руки с прицепом, который считает что бабы оборзели, я полагаю?)

Вообщем, из темы я сегодня узнал, что есть Ж которые принципиально не выйдут без Л на улицу, а есть те которые ходят как им удобно и им все равно будут на них пялиться или нет, и у них нет какой то стратегии одевать Л или нет) то есть, у них никак не меняется самоощущение в Л они или без.
Получается, что женщины никак не эксплуатируют свою сексуальность, по крайней мере никто в этом не признался...

Аноним 267: Я сейчас одену короткую юбку/ обтягивающие штаны

Аноним 267: Буду иметь власть над мужчинами?

Какая взаимосвязь?
Чтобы власть иметь, надо в начальницы идти работать

А вызывающе одеваться и краситься начинают от отчаяния, что так и не нашла до сих пор пару
Там крик уже, Да что же вы на меня не смотрите, не замечаете?!

Аноним 267,
У кого ноль и первый размер, могут выйти без лифчика
У кого четвёрка, не рискнут, конечно
Вот вывод темы

Аноним 267: есть Ж которые принципиально не выйдут без Л на улицу, а есть те которые ходят как им удобно и им все равно будут на них пялиться или нет, и у них нет какой то стратегии одевать Л или нет) то есть, у них никак не меняется самоощущение в Л они или без.

Самоощущение меняется. В лифчике под грудью в жару все потеет. Идёшь и чувствуешь это, неприятно. Плюс лямки на плечах тянут. Типа мини-рюкзак наоборот) С нулевым размером и единичкой без лифчика комфортно, чувствуешь себя легко и беззаботно
Вопрос прояснен?
Для эксперимента можете купить лифчик, набить его весом килограмма на два-три и походить так часов десять по дому в жару. Всё ощущения и мысли свои при этом запишите (матерные тоже) Вот вам и ответ будет, какие у нас мысли и что мы чувствуем

Аноним 267: Не, не Васей, я не из Еката вашего, Кубань мой дом. Вот зачем откровенно в офис одеваться?

У вас там везде кондиционеры. И в офисе одеваются "тепло". Девы умудряются даже в черных колготках ходить.
Ну и смотрят те, кто хочет смотреть. Всё просто. Если я в своих делах и мыслях я не вижу людей. Если бездеятельная жизнь, как сейчас, да смотрю, кто как идёт, кто во что одет, жестикуляция, взгляды. Интересно. В месте нахождения стабильные +30. По разному одеты и мужчины и женщины. И мужики, кобелирующие, конечно выделяются из общего ряда идущих зыркающим взглядом. Забавные вы)))

Но мне вот чувствуется взаимосвязь, но пока не могу ее поймать, может быть завтра... т.к. в нашей Кубани ночь на дворе, благодарю за общение, реферата серьезного не получилось...

MariО: в ЕКБ как раз жара закончилась

Даа,по девчонкам можно определять когда пора уже утепляться. И единственный плюс в жаре канул в лету (до следующего лета видимо).

Говорящая с котами: про женскую одежду создаёт.

Удивительно, что про великий обман-пушапы не пишет. Возможно не в курсе ишо?)) Молоденький.

Аноним 267: пришлось объяснять ей, что не должно быть у нее власти над мужчинами в офисе)

Смешно. Так и пришло на ум: Властелин колец, "У тебя нет здесь власти! Кхе-кхе аха-ха

Злобастые кудавы)) а ведь когда-то такой ник давно тут был такой. Даже и не помню насколько давно.

Аноним 267: Отличаются ли ощущения себя когда идёшь выходите в лифчике и без?)) И ну так налей и отойди сними и проверь. Блин, погода на ношение белья не влияет. Только не говорите, что отсутствие тонкого лифа, каким-то образом от жары спасает.

Аноним 267: не должно быть у нее власти над мужчинами в офисе)

У вас в офисе животные работают? На работе обычно люди работ. А оказывается мужики у вас баб приходят рассматривать.
И вообще странно, что мужик делает на сайте таком. Да ещё и такие темы создаёт. Ужас, что мужики пошли, какие недомужики

Васька ершистый: а ведь когда-то такой ник давно тут был такой

Не ник, а тема "от кудава такая злобасть", которую местные девушки разогнали до локального мема.
Возможно, они даже снимали лифчики и трусы в этот момент, поэтому автор вон, в курсе.

Аноним 267: логика решений интересует

Жарко, не удобно, нет смысла в нем так как очень маленькая грудь, нравится ловить на себе взгляды мужчин, выбирайте любой вариант. А вообще хотят и ходят это их дело.

ОКА: Не ник, а тема "от кудава такая злобасть

Ну,спорить не буду, вроде ник такой был.но утверждать не буду.

Смех смехом, но тут обратила внимание : девочка, молоденькая, 17-18 лет. В белой футболке и без лифчика. Все просвечивает и все видно. Я б не хотела, что б моя дочь так ходила. Сама тоже ходила в молодости без бюстгальтера, но не в белом.

это типа жеста "Дама в поиске".

Аноним 267: интересна логика решения, как вы решаете идти на улицу в лифчике или без?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы