На улицу в жару в лифчике или без)

Зависит от размера груди)) мне без него просто не удобно хоть жарко, хоть холодно

Аноним 267: Ж просто не понимают, что мужчина как обезьяна реагирует на первичные половые признаки и ходят как попало

Есть вариант - женщины понимают, но им по фиг на мужчин с реакцией обезьяны.

Калина Малинова®: Прям вижу залитый слюнями воротничок засаленной футболки

А я не слюнями, и не футболки вечно на того же мужика думаю. Основателя понятия изольда.

Говорящая с котами: Автор

Автор темы не я.
На красивую грудь смотрю и глаза не отвожу, в последнюю секунду посмотрю в глаза хозяйке груди и обязательно улыбнусь)

Говорящая с котами: А вы о чем думаете, выходя на улицу в жару с голым торсом?

Большинство уж точно не думают о причиняемых психотравмах, когда на всю Ивановскую светят своим дряблым пивным момоном и сиськами семиклассницы над ним. Мужики с красивыми фигурами почему-то одетыми ходят спокойно

Я бы хотела ходить в жару без лифчика, но никак не пойму как, если соски выделяются, мне самой это странно. Если б не это с удовольствием бы ходила, размер не большой.
Покупала какие то накладки силиконовые, но под ними же кожа не дышит совсем, вредно считаю. А как ходите без лифчиков, так и выделяются и пофиг?

Аноним 2: А как ходите без лифчиков, так и выделяются и пофиг?

А что такого? Хожу без уже лет 7. Мне не комфортно в лифоне, постоянно дёргаю , поправляю . Если куда то на выход то могу жакет одеть или кардиган , ну чтоб прикрыть соски , а так обычно в оверсайз ничего не видео и мне хорошо

ну ведь недавно было огромная тема по этому поводу.
каждый делает со своей грудью то, что считает нужным. вроде, логично. кому не нравится - смотрит на свою.

Аноним 2: если соски выделяются, мне самой это странно. Если б не это с удовольствием бы ходила, размер не большой.

Лейкопластырем на крест заклеить и нет проблем
Вон Карину звереву посмотрите, наоборот, подчёркивает чтобы соски торчали и не тушуется. )

Есть платья/топы, где бюстгалтер не предусмотрен и выглядел бы нелепо.

Самаркандская фря: это типа жеста "Дама в поиске"

А вариант "пофиг на озабоченных придурков" не рассматривается?
Хожу уже года три без них. Замужем, ребёнок маленький (грудной, ага). Вообще пофиг кто и куда там пялится, их личные половые трудности. Хожу так, как комфортно мне, а не окружающим.

Аноним 2:
Я бы хотела ходить в жару без лифчика, но никак не пойму как, если соски выделяются, ну выделяются и что, не должны выделяться что ли? Или соски это что-то неприличное? Я хожу, мне пофиг.

У своего мужчины спросила, видно ли что без лифчика?
Ответил: видно, это плохо что ли? Ну будет видно, что в лифчике - какая разница?

Короче, озабоченные везде найдут, на что подрочить, не вижу смысла подстраиваться под них

Хожу без, потому что одежда летняя не предусматривает лифы. Ту одежду что предусматривает не ношу в жару
Моему мужчине нравится) остальные мужчины иногда залипают, но они впринципе готовы залипать на что угодно, хоть на ноги, если в шортах или в юбке короткой

Существуют спец лифы, которые соски прикрывают и в них не жарко. Не понимаю эксбиционизм - желание привлекать всеобщее внимание таким недалёким способом. То трусы в жопу запихают на пляже по самый анус, то в прозрачном топе без лифа...

Девчуля: Во взрослой жизни бабы тоже пялятся.

Я не пялюсь, но мне, например, жалко таких. И некрасиво.
Мужчины мне тоже не попадались любители большой груди)
Без лифчика хожу в плотной одежде, есть еще с двойным слоем в районе груди или полностью спереди. Ну иногда могу надеть майку без лифчика и что то сверху.
В лифчике летом мне жарко, а вообще всегда неудобно) поэтому по возможности стараюсь без него. Не замечала, что прям кто то обращает внимание и смотрит.

Аноним 2,
я подбираю свободный фасон с пестрым принтом. В таком заметно, только если специально приглядываться. Размер маленький.
Аноним 267,
никаких целей, кроме облегчения в жару не преследую.

Аноним 267: Отличаются ли ощущения себя когда идёшь выходите в лифчике и без?))

При первом размере груди разницы нет.
Наоборот, если я хочу вас поразить красивой грудью, то я надену пуш-ап

Аноним 267: Даже если только удобство, понимаете ли что мужики обязательно будут пялиться на грудь? смотрите сколько угодно не запрещено, главное руками не трогать.
Ну и... Хороший бюстгальтер стоит дорого, а дешёвый мешает сильно- тело устаёт. Более того подобрать на маленькую грудь не пуш-ап очень сложно, просто не возможно иногда, а ходить в жару с поролоном можно только превозмогая

Аноним 267: Я сейчас одену короткую юбку/ обтягивающие штаны?

И как одетые юбка/штаны смотрятся? Вы их хорошо одели хоть? А то, может, стоят, печалятся, что одели их как бомжей.

Аноним 267: у них нет какой то стратегии одевать Л или нет) то есть, у них никак не меняется самоощущение в Л они или без.

Никакой стратегии нет. Всё зависит от платья, или рубашки, которые хочу НАдеть сегодня.

Аноним 2: как ходите без лифчиков, так и выделяются и пофиг?

Паранджу не хотите? А то вон гости ближнего зарубежья волосы женские и пяточки голые видеть не могут

Аноним 503: Все, кто ходит без лифчика, это обладатели размера 1-2?

да, 1

Mrs. Tramal: в прозрачном топе без лифа...

про прозрачный топ не было информации, это ваша фантазия

Вообще при 1 и 2 размере груди лифчик больше декоративный элемент, а не предмет необходимости. Поэтому в жару этим элементом можно и пренебречь ради удобства.

Когда стояла жара, недели три подряд ходила без бюстгальтера (кроме работы разумеется).
В черных майках/футболках/боди, с моей единичкой это допустимо и ничего особо не выделяется
И по другому просто не возможно было ходить, некомфортно

Аноним 272: Зависит от размера груди))

+

Mrs. Tramal: То трусы в жопу запихают на пляже по самый анус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы