Я хочу поговорить о том, что я ничего не понимаю в этой жизни

Васька ершистый,
Ну, так 3 года без секса сказываются волей-неволей...
Я не хочу опять это.
Я хочу познать секреты мироздания то есть понять, как вообще надо жить

Ах,какая я Кукуся))): а мне 34

Так наверное и хватит о сексе думать?!
Был же. Значит есть что вспомнить))

Ах,какая я Кукуся))): у меня в наталке зеркальный коридор и куча ретроградной х...х...фигни

ох, если бы вы знали что у меня но при всем при этом натальная карта обещает по жизни вагон внимания от мужиков, а я сопротивляюсь изо всех сил как могу своей судьбе

Ах,какая я Кукуся))): 20.07.1988

Ну вот продолжая мысль, согласно этой дате рождения, вам хочется взаимоотношений, основанных на общих интересах, поболтать, чтоб было легко, непринуждённо, чтоб вместе встали и полетели. При этом образ человека, который возбуждает вообще не про это, это скорее такой страстный первобытный самец, который схватил на плечо вас и понёс в пещеру, с такой большой авторитетной дубинкой (это я сейчас не про штаны если что, но хотя и при них тоже ), можно даже без излишней романтики))) такой завоеватель, которого вы даже побаиваетесь возможно))

И образ отца семейства, от которого хочется детей - добрый тёплый уютный семьянин. Очевидно, что вот кандидатура самца и отца семейства не стыкуется, вот тот чувак с дубинкой не будет тёплым уютным семьянином никогда по определению.

Не знаю, что там у вас с мужем было, но возможно, он как раз прошёл по первому сценарию, и когда вы завели детей, вы от него ожидали, что он превратится в отца семейства согласно вашему сценарию номер 2, но увы.

Кстати Киану тут нету, на мой взгляд. Я конечно с ним не знакома, но он мне представляется слегка отмороженным)) а вот чего-чего, а отмороженных эмоций никакие ваши сценарии не предполагают

Ах,какая я Кукуся))): вот,она мне и нужна

А вдруг, если её не подгонять и не ждать она сама нагрянет?вот просто гуляешь с парнем каким-нибудь уже в который раз и понимаешь опа,искра пошла.

Ах,какая я Кукуся))): зеркальный коридор и куча ретроградной х...х...фигни

Шо такое зеркальный коридор?
Нет у вас ретроградной фигни, которая влияла бы каким-то образом на личную жизнь))

MariО: т по жизни вагон внимания от мужиков, а я сопротивляюсь изо всех сил как могу своей судьбе

моя обещает, что я никогда не буду работать

Ах,какая я Кукуся))): вот,она мне и нужна

Хотите угадаю, как себе представляете любовь?
Выходите из лифта и спотыкаетесь об мужчину с приятным голосом, симпатичным, ухоженным. Потом весь вечер вспоминаете абалденный аромат его тв. Впрочем, долго вспоминать не пришлось, он нашёл вас и пригласил на свидание. Дальше пропускаем и вот, через месяц вы уже выбираете кольцо и платье)
Если не прав я, поправьте меня, как ваша любовь рождается)

Аноним 632,
блин, значит, Киану не мое но спасибо, интересно!

Васька ершистый: вот просто гуляешь с парнем каким-нибудь уже в который

так не гуляется... никак

СашA: Выходите из лифта и спотыкаетесь об мужчину с приятным голосом, симпатичным, ухоженным. Потом весь вечер вспоминаете абалденный аромат его тв. Впрочем, долго

Нет.
Мы вместе в одном коллективе пару лет, мы дружим и обожаем друг друга, но мы не лезем никуда и молчим, пока не поймем,что это оно

Аноним 632: Нет у вас ретроградной фигни, которая влияла бы каким-то образом на семейную жизнь))

Представительницы слабого пола данного знака благодаря мнимой беспомощности великолепно умеют манипулировать мужчинами
Им не ведомо чувство стыда, они привыкли использовать людей. Мужчины и женщины этого знака ведут себя практически одинаково, используя в своих корыстных целях даже близких им людей.

MariО,
видимо, не все

Ах,какая я Кукуся))): так не гуляется... никак

Вот точно хватит думать о сексе. Лучший показатель)

СашA,
не поняла

СашA: Хотите угадаю, как себе представляете любовь?

Какой вы романтик
Автор, прочитайте книгу М Литвак Мужчина и женщина. Любовь и успех в нашей жизни. Вдумчиво только. Первый шаг в жизни к Любви вы уже сделали - пошли учиться. Второй шаг - хорошая работа. Нужно поднять свою стоимость.

я отрубаюсь, сил нет, буду плакать и мечтать об обнимашках

MariО: Представительницы слабого пола данного знака

Раки-то? Ну всякие бывают.
Я бы сказала, что автор мужиков опасается вообще, причём это скорее всего семейная тянущаяся история. А ещё мозги закаканы установками, как должно быть все идеально, по мнению какой-нибудь баб Гали из соседнего подъезда))
Ну или мамы, бабушки, подруги, романтической книжки и так далее

Ах,какая я Кукуся))): видимо, не все

это ж обобщенно натальная карта иногда от двух недель только собирается индивидуально

MariО: Им не ведомо чувство стыда

О, у автора с чувством стыда все в порядке, даже перебор))) высокая мораль, нравственность, вот это вот все в наличии))

Ну и автор мечтает об обнимашках от мамы 😬 а не от мужика с тиндера.

Короче такой коктейль, я ж говорю, вселенная в растерянности, таких мужиков как надо автору, не бывает в природе.

NATA66: Ни-че-го больше не хочу.

Аналогично. Так выматывает эта жара, ещё ездотня эта по делам. Как будто вагоны разгружаю, блин

Ах,какая я Кукуся))): вместе в одном коллективе пару лет, мы дружим и обожаем друг друга, но мы не лезем никуда и молчим, пока не поймем,что это оно

Всё портит молчим. Не, я сам люблю и помолчать, и молчунов. Но вероятность раскрыться, понять, что рядом ваш человек ну очень мала. А ещё надо добавить, что редко 2 молчуна хорошо друг другу подходят. Для отношений важно взаимодействие, на сколько вы друг другу можете помочь. Похожие по темпераменту люди чаще мало могут друг другу дать. И видят в другом скорее минусы, чем плюсы. Свои же минусы, которые знают досконально. А для любви хочется чего то другого.

Аноним 632: а не от мужика с тиндера

да, не от мужиков с тиндера, но и неот мамы, фу, мы с ней лет с моих 10ти не обнимались, я подростковость жесткую устроила, мне неприятно сближение сродителями

Леди на пледе: Второй шаг - хорошая работа. Нужно поднять свою стоимость.

звучит неромантично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы