Я хочу поговорить о том, что я ничего не понимаю в этой жизни

NATA66,
идеальная жизнь, так бы всегда

СашA: А спрашивал?))

Я что инстинкт самосохранения потерял? подумал и уже страшно

Дама Бубён: Секса на сз тьма. Любого.
Вы же об этом пишете?
Но почему то его себе не разрешаете.

Видимо просто секс не интересен. Нужен партнёр, с которым одновременно возникнет и желание секса, и желание вместе умереть))

В этом и суть игры. Найди того самого. А секс... в человеке убито умение просто хотеть. Без привязки раз и навсегда.

Ах,какая я Кукуся))): с кем?

Фильм "Формула любви " посмотри советский)))

Васька ершистый,
это-то я смотрела, но кузнецов у меня нет

Ах,какая я Кукуся))): это-то я смотрела, но кузнецов у меня нет

"Так вы с серьёзными намерениями же ?" А кузнец дядька мой. Так! Отходи,видишь некогда нам,делом заняты

Васька ершистый: подумал и уже страшно

Вот ведь штука. Боишься, значит уважаешь. Уважаешь, значит любишь.))

Ах,какая я Кукуся))): кузнецов у меня нет

Он в голове)

Ещё как вариант, не совпадают образ желаемых отношений, фигуры любовника и предполагаемого отца детей. То есть, может мир что-нибудь и дал бы, но он теряется, что предложить, потому что такого человека не существует 😬

Васька ершистый,
Так и просижу в девках...

Аноним 632: что предложить, потому что такого человека не существуе

Киану Ривз? но я согласна с мыслью

Ах,какая я Кукуся))): но это низкое, ничтожное желание, я считаю, поэтому я его игнорю.

Ээээ… кто вам это в голову вложил?
Секс это прекрасно! Секс это красиво!
Секс это не стыдно!!!!
Да, в СССР секса не было, но вы то вроде уже другого года рождения.

Аааа… бедные женщины

Ах,какая я Кукуся))): мне одна специалист еще 5 лет назад это сказала

Я потвоей фотке с 1 раза опредедила. Дюма сразу видно

Ах,какая я Кукуся))): Так и просижу в девках...

Ты не зацикливайся)) будь проще. Работа,карьера, хобби и дети. А мужики приложатся. Особенно в твоём возрасте)))

Ах,какая я Кукуся))): нет-нет, у меня есть тема, 20.07.1988

вас точно не в капусте нашли?
а то земляной активный дракон ну один не бывает и денежка хорошая водится регулярная и друзья у него как магнитом

Муся дельную вещь пишет про возможности. Но плюс даже не в возможностях, а в отсутствии блоков. Мир, в котором мы смотрим на людей через фильтры, перестаёт быть цветным и ярким. И наш вид в глазах других людей похож на то, что мы видим.

Дончик.: Я видела бесконтпктный за17 тыс
На расстоянии удовлетворяет

Кашпировский?)))))

Аноним 665: Да, в СССР секса не было

В моей юности была любовь)))

FoxyMama: Кашпировский?))))

Раньше девки хвалили японское чудо какое-то. А сейчас вона чо)

Васька ершистый,
я уже5 лет хобби-дети. вся х...я, а тело-то то начало к климаксу готовиться, поменялся цикл, здоровье, кортизол,пмс, коего не было, нервишки шалят, а мне 34

MariО: а то земляной активный дракон ну один не бывает и денежка хорошая водится регулярная и друзья у него как магнитом

у меня в наталке зеркальный коридор и куча ретроградной х...х...фигни

Ах,какая я Кукуся))): Короче, у него сильная мужская энергетика, то есть он может просто присутствием поддержать

и на этом лучше закончить

Ах,какая я Кукуся))): я уже5 лет хобби-дети. вся х...я, а тело-то то начало к климаксу готовиться, поменялся цикл, здоровье, кортизол,пмс, коего не было, нервишки шалят, а мне 34

Единственное не понял какой климакс в 34 я конечно не врач, но рановато как-то.

СашA,
это японимаю.
Сегодня как раз видео попалось, где Кэрри Брэдшоу говорит:"может, я уже исчерпала свой запас любви", как-то так...4ыйсезон, серия про осень и и моряков

Васька ершистый: В моей юности была любовь)))

вот,она мне и нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы