Я хочу поговорить о том, что я ничего не понимаю в этой жизни

Васька ершистый: Ничего себе)))тема развивается

Эх, Марина...
То, что Вы с огромной чудинкой-к этому за столько лет привыкли уже все.
А вот то, что с *овнецом -это прям неприятное открытие
Нельзя вываливать подробности жизни тех, кто Вам когда-то их доверил. Даже если человек вышел из категории друзей/приятелей.
Не удивляйтесь, что у Вас отношения не клеятся. Это как раз закономерно. Вы не уважаете и цените окружающих-с этим вряд ли кто адекватный будет мириться

Суслятина: официально заявляю, ignore тоже не ПБ, а то тут кажется и ее в этом подозревали.

Не надо накидывать на вентилятор))
Никогда меня с вами не ассоциировали))

La isla bonita,
Скорее, вот, она, моя подруга! По крайней мере от ее зоркого взгляда не утаить ничего. Вот, даже этот человек ближе ко мне, нежели кукушка с ее:"ты лишилась друга".

Ночная кукушка: Это просто сделствие твоих необдуманных поступков..

Это у тебя необдуманные поступки. А я с кем-попало не сплю.

Ах,какая я Кукуся))): Вот, даже этот человек ближе ко мне, нежели кукушка с ее:"ты лишилась друга".

И в очередной раз ты прочитала, не то, что было сказано. Ну впрочем, как всегда. Что неудивительно. Ты лишилась человека, который тебы пытался помочь. Но раз тебе не надо никакой помощи, а так, я буду тут пострадать - вы тут меня пожалейте, то это не ко мне - я подачек не подаю. Жалости - не испытываю. Жалость - отвратное чувство.
"Жалость - унизительное чувство, с оттенком презрения. Испытывать к себе жалость - значит, потерять к себе всякое уважение, опуститься и сдаться. Жалость можно испытывать по отношению к беспомощному и ничтожному существу, которое не способно изменить ни себя, ни обстоятельства. Поэтому жалость к себе понижает самооценку и лишает сил, которые так нужны для борьбы с трудными обстоятельствами."
Каждый сам кузнец своего счастья и несчастья тоже. У меня лично все продумано, для того, чтобы мне было хорошо. И мне кайфово. Я ни одной нытиковой темы на форуме не завела и прилюдно не страдаю. И не прилюдно не страдаю. Дружи с Бонитой. Просто помни, что человеческие ресурсы не безграничны, и добирать свое чужими эмоциями бесконечно не получится. Но это опять-таки твой выбор. Допетришь когда-нибудь.

Офигеть!!! Это ж получается, что ненавистному на ЮМ суслу все же дали

Ночная кукушка: Ты лишилась человека, который тебы пытался помочь

О, Боги, сколько пафоса

Суслятина: Вы таки удивитесь, но всё, что я тут говорил -- правда

Заправили всё таки её?

Ах,какая я Кукуся))),
Ого моя дата рождения) 20.07.1988

Суслятина: Вы таки удивитесь, но всё, что я тут говорил -- правда

А отзывы где-то были?

GAZPROM,
И я с вами

ЗаяМая: отзывы где-то были?

На флампе 🤣

Ваша, проблема, автор, в том, что Вы зациклены на себе, на своих хотелках. Переместите внимание со своих "хочу" на окружающих. И будет Вам счастье.

Аноним 898: Переместите внимание со своих "хочу" на окружающих. И будет Вам счастье.

Ох, зря вы это, ибо Вы только что вдохновили меня на такое...и на новую тему

Ах,какая я Кукуся))): Ох, зря вы это, ибо Вы только что вдохновили меня на такое...и на новую тему

Жгите!)))

Аноним 898,
Сейчас обдумаю все, может, завтра создам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы