Я хочу поговорить о том, что я ничего не понимаю в этой жизни

Все как-то грустно... и странно, сегодня, конечно, полнолуние, но почему все так сложно?
Почему женщина хочет тепла, даже если в приоритете секс-она все равно не готова на голый секс?
Почему я никогда не смогу получить то, чего я хочу, ибо хочу я несовместимых вещей.
Я ведь так и попала в брак: я хотела детей, у меня получилось, и я позвала в брак, предложив жилье и свое служение.
И я до сих пор хочу еще детей. Я не думаю о том, что мне нужен секс, а он мне нужен, но это низкое, ничтожное желание, я считаю, поэтому я его игнорю...
Ладно, неважно.
Вот, скажем, у меня есть потребности, но я на них забила, ибо я хочу только Серьеееезных отношений.
Но я не знаю, как и что на чем завязывается, я понятия не имею, как все делать грамотно. Я толком не знаю, чего я не хочу и чего хочу.
Все как-то глупо и грустно.
Как же жить правильно и нормально?
Особенно, если либидо высокое, и я очень страдаю физически, но отношений хочу только серьезных?
Я запуталась...
Мне грустно...
Поговорить не с кем, я работаю в выходные и в будние, мне бы скрасить свою жизнь романтикой, хотя бы телесными радостями... но я не знаю, как правильно

Послушайте хорошую музыку, почитайте книгу, такую чтоб сложно было оторваться. И нарисуйте акварелью картину для детей. И порадуйте себя какой нибудь безделушкой. Жизнь заиграет новыми красками

Марфа Васильевна,
Возможно, вы правы я хочу обнимашек прямо сейчас

Ах,какая я Кукуся))): ибо я хочу только Серьеееезных отношений

Ну они же, эти серьезные отношения, должны как-то и с чего-то начаться! Со знакомства, общения, симпатии...
Даже так - с легкого знакомства, с легкого общения, с легкой симпатии)))
Начать с этого. А все остальное - как пойдет, если не испортить серьезным отношением к происходящему)))

Аноним 147,
там еще время надо, но это -такая важная информация, важнее, чем любая, сказанная здесь ранее

Аноним 008: Со знакомства, общения, симпатии

И это таааак сложно, я не знаю, где это брать...честно

Я, вот, говорю, что не знаю в этой жизни воообще ничего, не понимаю ничего, все так сложно, так страшно, я так хочу, чтобы меня обняли, мне так грустно дурацкое полнолуние

Ах,какая я Кукуся))),
Купи фаллоимитатор за17 тыс. И мужикане захочется..

Дончик.,
У меня за 1,5 с Али, тоже справляется

Дончик.,
у меня есть, мне не нравится, я не пользуюсь

И никто не понимает дитя)) все мы живём как умеем, с своими ошибками,удачами и неудачами))

Ах,какая я Кукуся))): ибо хочу я несовместимых вещей.

Брак и секс не совместимы. Для Вас. Сами себе придумали.
Ок))
Вам шашечки или ехать? Почему с этим не можете определиться???
Меняйте приоритет по настроению тогда)))

Васька ершистый: все мы живём как умеем, с своими ошибками,удачами и неудачами)

тогда ладно, так легче.
А вам иногда нужны обнимашки?

МаTрица: Дончик.,
У меня за 1,5 с Али, тоже справляется

Я видела бесконтпктный за17 тыс
На расстоянии удовлетворяет.

Дончик.,
помню политический строй, когда он стоил 4, были времена...

Аноним 716,
А можно я сама решу, что в трусы совать

Аноним 147: ые и это 10.03.1988,

нет-нет, у меня есть тема, 20.07.1988

А может создадим тему незамужних, желающих познакомиться?
Тут у девчонок много знакомых, может кому повезёт

Ах,какая я Кукуся))): тогда ладно, так легче.
А вам иногда нужны обнимашки?

Всем нужны)))кстати насчёт рисования тебе хороший совет дали. Стихи пишешь, рисовать начнёшь. Ты судя по всему творческая девушка.

МаTрица,
вот-вот и я бы предпочла сама решать

Ах,какая я Кукуся))),
А муж куда делся? И детей у вас сколько сейчас, что ещё хотите? Просто интересно )

GAZPROM: тему незамужних, желающих познакомиться?

Вы тоже? выбудете участвовать? мужчин мало ж тут,выбор из женщин будет сильно больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы