Я хочу поговорить о том, что я ничего не понимаю в этой жизни

СашA,
хм... а чего?

MariО,
Представительницы слабого пола данного знака благодаря мнимой беспомощности великолепно умеют манипулировать мужчинами
Им не ведомо чувство стыда, они привыкли использовать людей. Мужчины и женщины этого знака ведут себя практически одинаково, используя в своих корыстных целях даже близких им людей.

🤔 Не соглашусь. На счёт манипулировать мужчинами возможно. Но не всеми близкими людьми точно.(на счёт знака рак)

я сплю
Спокойной ночи

Ах,какая я Кукуся))): подростковость жесткую устроила

Ну тоже наверное не с пустого места))) отношения с мамой строятся до 3х лет, она там вам что-то не додала насчёт обнимашек, поэтому и вот такая плдростковость.
Впрочем не буду спорить, зачем)

Автор. Ну вот вас бомбит. Вы прям зациклилась на теме мужиков и сексе. 🤦‍♀️ Эта дорога в никуда. Ну видите нет подходящих сейчас, найдите др интересы в жизни. Будет Вам по судьбе найдётся сам. Но вот так вот сидеть и страдать годами, ну не понимаю.

GAZPROM: создадим тему незамужних, желающих познакомиться

друг с дружкой что-ли знакомиться?

Ах,какая я Кукуся))): звучит неромантично...

Смыл слегка завуалирован. Если заменить словом ценность? Многим реально не хватает самоощущение собственной ценности. Любить себя важно, можно и нужно. А если человек себя оценивает низко ему с собой неинтересно. Тема классная по разбирать.

Ах,какая я Кукуся))): не поняла

Это шутка была. Рано Вам пережевать.

Автор, я вас обнимаю . Вы очень позитивная, весёлая и красивая. Всеми своими чакрами желаю вам встречи с мужчиной мечты

По теме: нет единого для всех рецепта счастья. Но люди, преодолевшие оковы штампов начинают проще смотреть на все. В этой простоте просто нет лишнего, нет иллюзий, ожиданий, жалости к себе и страха.
Но тема же не о супер людях)) Просто это вектор. Мы жалеем себя, значит любим. Принимаем как есть шизонутых, снова любим. Вроде бы как и говорят. Но это способ закрыться от настоящей реальности в своей, уютной, но понятной только нам.
А как вы других воспринимаете с их взглядами и ценностями? Бесят? Ровно?
Вспоминайте время от времени, окружающие видят вас вашими глазами.

Автор, а куда ваша девушка делась?

А у меня вопрос.. как не страшно спать с кем-то с сз? А вдруг он/она болен? Преступник? Шизоид?

Anlma,
А как вообще с людьми спать, да ещё в тебя чем то тыкать будут.

Аноним 374,
Не чем-то! А писькой ваше ужас

Ах,какая я Кукуся))),
Утро вечера мудренее? Отпустило тебя?

Аноним 374: не страшно спать с кем-то с сз?

Ровно так же как и с людьми из других мест)
ЗЫ: а обязательно сразу спать? Можно же подружить, чтобы знакомство перерасло в то, что возникнет. Не нужно в каждом видеть партнёра, но и не вычёркивать сразу.

Аноним 374,
СашA,
Я про тех людей, которые ищут партнёра только для секса

анонимка: друг с дружкой что-ли знакомиться?

Передавать по рукам нормальных мужуков

Klausиха: Вот я хотела только секс.

Да это вообще миф большой насчёт чисто секса и свободных отношений. Вот помню был в нашей компании парнишка. Привёл он к себе девушку для плотских утех пригодную с дискотеки. А наутро она сказала ей лень домой ехать и она остаётся. Так мы потеряли безбашенного друга,пошли дети,садик и всё такое. А начиналось:мы просто потрахаемся....

Васька ершистый: наутро она сказала ей лень домой ехать и она остаётся

а чо, так можно было?

Аноним 632: а чо, так можно было?

Сам был в шоке)) сначала говорил потом выгоню, а потом загс и всё такое. В общем попал в оборот

Аноним 147,

А посмотрите меня пожалуйста 07.09.1979.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы