Где вы находите обеспеченных и не жадных мужчин?

Аноним 88: Суслятина:женщины, относительно недавно (века не прошло) повышенные в правах от домашних животных до человека, отчаянно стремятся назад

Аноним 88:
Ну что вы, им только права подавай, обязанности уж пусть у мужины остаются.
Тоже ржу над этими темами из раза в раз.

Вы нашли друг друга
Оба на женском форуме, оба очень «щедрые» судя по темам.

Я так счастлива, что мне почти не попадались такие мужчины в жизни. И дочерей упаси Бог.
Суслятина, у тебя дочки или сыновья??? Кому пример достойный показываешь. Я сначала искренне сочувствовала. Но от некоторых твоих тем волосы дыбом.
Научись в женщинах видеть женщин, а не писечку. Тогда может быть и жизнь заиграет другими красками. В ином случае, тяжело будет найти нормальную адекватную девушку

Суслятина: Отец ребенка -- коммерческий директор. Юристка -- тоже не последний там человек. Фирма зарабатывает десятки миллионов. Давайте расскажите как их нужда гнала на работу.

Лучше ты нам расскажи, что ее гнало на работу?

Блин, в гостях взяла
Пришла со старым мужем, а ушла с новым....
У него ничего не было тогда, правда, кроме сексуальной привлекательности ( субьективно) и амбиций

Chouchou: не верю))

А я верю

Папа_школьника,
Вы непробиваемый.
Если я в 2 декрета сходила и еще 6 лет на больничные с садичными детьми потратила, а мужчина-ровесник с аналогичным образованием при этом зарабатывает столько же, как я или меньше, то это У НЕГО нежелание работать , а не у меня.
Именно поэтому не надо с ними связываться - лентяи, плывущие по течению.

И да, лентяев больше, чем амбициозных, настроенных на заработок мужчин. Именно про это ваши "доказательства"

Все мои 40 лет мне попадались мужчины моего уровня, при этом все стонали как мало им денег и как в стране все плохо как только я с ними расставалась, они начинали зарабатывать
При этом мне было интересно, в плане того, что было не напряжно, никто не пытался меня переделать)
Но я все хотела вот богатого, умного и с должностью... нашла, младше меня, и при этом доход выше моего, раз в 5. Но блин, я поняла, что я не "доросла" до его уровня, чтоб ему соответствовать, человек привык что все делают так, как он скажет , а я... нитакая, я 40 лет была мужиком в отношениях с мужчинами...
Пытаюсь перестроиться, ведь мне надо было такого, поэтому мне и работать над собой, он тоже старается, у него вообще не было такого, чтоб женщина принимала какие-то важные решения, вижу, что он в шоке
Это я к чему, а вот, к тому что мало хотеть описанного автором человека, так надо быть еще и готовой быть с ним, не все могут быть готовы к этому...

Знаю историю золушки, сестра моя двоюродная так со вторым мужем познакомилась на выставке по косметологии. С мужем развелась и уехала в Москву, детей родили, купили большую квартиру и загородный дом. Она сначала работала, свое дело было, сейчас уже нет, занимается многочисленными хобби, уровень жизни очень высокий.

Папа_школьника: Вот так обычно и считают девушки которые хотят на шею мужчины присесть, а сами зарабатывать не хотят)))

ты не понимаешь, потому что не рожал

Папа_школьника: девушки которые хотят на шею мужчины присесть, а сами зарабатывать не хотят)))

Я попросила своего мужчину объяснить мне вашу странную логику, почему женщина, зарабатывающая наравне с мужчиной, и занимающаяся детьми, вдруг считается лентяйкой, не желающей зарабатывать (а мужчина при этом лентяем не считается), он мне сказал, что так рассуждают только те мужчины, которым нечего предложить женщине, поэтому они их обесценивают.

Папа_школьника,
Но вы выдираете мои фразы из контекста и именно так комментируете их

Папа_школьника: Вы ошибаетесь.
На одинаковых позициях зарплаты что у женщин, что у мужчин - одинаковые

За всех не скажу, но на 2х работах при равных позициях у мужчины была зп выше.
На одной из работ руководитель так и говорил: он мужик, ему семью кормить, а у тебя муж. Не ип какое то, крупная фирма, международная, но вот с таким руководителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы