Где вы находите обеспеченных и не жадных мужчин?

Что-то видимо не так я делаю опыт не такой большой, но все мужчины зарабатывают +- как я, из этого следует пополам. При этом мужчины с ВО, неглупые, воспитанные, но с деньгами все очень посредственно. Вроде не страшная, не глупая, работаю и бываю в хороших местах, но как-то не везет.

Аноним 395: Вы с какой целью мужчин ищите, простите?

С целью отношений

Так, если средняя зп, то и получается пополам.
В семье же так же: расписали траты, кто что покупает, определили, как накапливаются деньги.

А где вы находите бедных и жадных?

Аноним 977: + свободных/не женатых

• не трудоголиков
  • не влюбленных в себя самого
  • не зануд
  • не страшного
  • разница в возрасте небольшая

Да, где?

Хотя бы зарабатывающих, не зануд, не старых, свободных))

Значит недостаточно быть нестрашной и неглупой. Вот вы нестрашная и неглупая. Они нестрашные и неглупые. На свете ещё миллион нестрашных и неглупых женщин, ну где ваша арифметика за 5 класс? Раз вы неглупая? Всем неглупым не хватит обеспеченных. Надо что-то больше, чем просто "не страшная""

ряженка: А где вы находите бедных и жадных?

Да хоть где. На работе коллега от заказчика пытался ухаживать, но с первых встреч делил счёт и толкал речь, мол не может быть такого, другой человек не может тебя (любую женщину) обеспечивать. Как бы не собиралась, но запомнила, что аж речь толкнул, что это невозможно

Аноним 409: Значит недостаточно быть нестрашной и неглупой. Вот вы нестрашная и неглупая. Они нестрашные и неглупые. На свете ещё миллион нестрашных и неглупых женщин, ну где ваша арифметика за 5 класс? Раз вы неглупая? Всем неглупым не хватит обеспеченных. Надо что-то больше, чем просто "не страшная""

В том числе и к этому вопрос.

Аноним 788: толкал речь, мол не может быть такого, другой человек не может тебя (любую женщину) обеспечивать.

Бракованный экземпляр какой то

Аноним 788: все мужчины зарабатывают +- как я

А вы необеспеченная что ли?

Если мужчина ровня, то доход должен быть больше вашего, из этих выбирайте ценящего вас и желающего вас радовать.

Может быть в дорогом фитнес клубе?
Авто есть у вас дорогое?
Наверное в анкете указывать что для Вас важно материальная состоятельность мужчины.

Не зря же говорят. За каждым успешным мужчиной, стоит сильная женщина.
Самой сделать

Аноним 788: Вроде не страшная, не глупая,

Ну у вас тоже

Аноним 788: все очень посредственно

А вообще убеждена, чтобы был гармоничный союз надо искать примерно ровню себе. Нет мужчин, просто жаждущих кого-то содержать. Ну и принцип "деньги к деньгам" очень часто наблюдаю в действии. И это и объяснимо : от размера состояния зависит круг общения, хобби. Вы просто не вращаетесь в тех кругах

Я в 23 года на дискотеке нищего студента нашла. И со мной он стал директором энергетической компании. Неглупый. Нестрашный. Щедрый. Добрый, не курит и не пьёт. Так что ответ: хороших парней с молоду разбирают

Аноним 788: На работе коллега от заказчика пытался ухаживать , но с первых встреч

а как тогда это выражалось если ...?

Аноним 788: с первых встреч делил счёт и толкал речь, мол не может быть такого, другой человек не может тебя (любую женщину) обеспечивать.

Марфа Васильевна: хороших парней с молоду разбирают

А большинство разводится и свободны потом)

Убью_ведром: большинство разводится

Хорошие не разводятся

Аноним 788: Где вы находите обеспеченных и не жадных мужчин

Взяла в 20 лет не жадного, и сделала из него обеспеченного.

Убью_ведром: А большинство разводится и свободны потом)

Но при умной жене становятся сильно менее обеспеченными )

Убью_ведром: большинство

Да не большинство, с чего бы с нормальным мужем разводиться.
По теме, со студенчества или около того, обычно, во всяком случае, у меня такая выборка

Аноним 304: Самой сделать

+++
В универе ещё нашла очень умного и бедного. Развивались вместе.
Теперь он очень состоятельный и не жадный.
Даже если разведемся, я не переживаю за себя и детей.

Аноним 788: но как-то не везет.

Чтоб стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта.
Аноним 807,
Камила Идрис,
Марфа Васильевна,

Ну у меня муж зарабатывает около 70, в перспективе может около 100тр. Понимаю, что не сможет он сильно больше зарабатывать, ну и ладно. Я тоже работаю. А у него и другие плюсы есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы