Где вы находите обеспеченных и не жадных мужчин?

Аноним 290: Чтоб стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта.

Блин я вышла за лейтенанта генералом он не стал паразит такой.

Кто ищет, тот всегда найдет. Просто кто-то живет по 20 лет с нищим и считает, что он вдруг вдохновится и начнет зарабытывать быстренько, а кто-то сразу отшивает таких.

Milena29: кто-то живет по 20 лет с нищим и считает, что он вдруг вдохновится и начнет зарабытывать быстренько, а кто-то сразу отшивает таких

+++
Автор, смотрите на уровень амбиций мужчины. Надо чтобы они у него были, чтобы он стремился в чем-то реализоваться, и лучше не только ради себя.
Вам сколько лет автор?
Более молодые мужчины как правило более амбициозны.

Аноним 788: С целью отношений

Исходила из того что

Аноним 757: чтобы был гармоничный союз надо искать примерно ровню себе.

Смотрела на то, сколько он готов отдавать.
Для других целей другие критерии были.

Аноним 977: Да, где?

Так любую тему откройте на этом сайте, все на разные голоса талдычат, ищите и найдёте, только никто ещё не показал загадочные ареалы нахождения этих существ
которые

Аноним 977: + свободных/не женатых

• не трудоголиков
  • не влюбленных в себя самого
  • не зануд
  • не страшной внешности
  • разница в возрасте небольшая

Аноним 807: Вам сколько лет автор?
Более молодые мужчины как правило более амбициозны.

если мужику около 40 лет и у него ничего нет, кк в соседней теме-работа у дома менеджером без напряга и все. Что ждать от такого? конечно, ничего. Обычно, в этом возрасте уже есть многое.

Milena29: Что ждать от такого? конечно, ничего.

Да, так и есть. Если к 40 карьеры нет, то уже не будет.
Но вдруг автору 25-28 или около того. Я и пишу пусть смотрит на молодых и амбициозных, которые ещё может быть не состоятельны. Но если хотят, добьются.

И кстати много зависит от понимания состоятельности - кому-то и 100 в месяц - состоятельный, кому - 500+
Если доход 200-300 это состоятельный, можно обратить внимание на айтишников - среди них есть веселые и интересные, но они не про статус совсем и не выглядят как люди, имеющие 300 тыс в месяц ))

Аноним 807,
Можно и помоложе себе выбрать. Мне кажется, разница лет в 5 некритичная

В срезе юбиляров 45-50 выявилась тенденция, либо 20-25 семейной жизни отмечают, женились в студенчестве или сразу после,
и другой вариант
до 30-35 лет мальчики жуткими раздолбаями были, а потом резко остепенился-женился- дом построил- детей нарожали. И такой правильный папаша и счастливый муж. Что откуда взялось?

Кто к 30 годам женился-развёлся, по тем статистика среди окружающих так себе, все в бесконечном поиске или каких-то нестабильных отношениях.

Аноним 126: Не всегда это правило работает.

Разумеется, в жизни всегда есть исключения.
Но большинство активных амбициозных умных мужчин стремятся реализоваться как можно раньше.

Аноним 788,
Я своего щенком взяла))) с Универа, мы одногруппники

Богатые и весёлые с ровней дружат и тутулятся и по сайтам знакомств не бегают

Аноним 128: + не страшной внешности

почему не страшной внешности?
Знаю двоих очень страшил-женаты, денег вагон, жену на руках носят и пылинки сдувают, кто бы мог подумать.

Любава78: Я своего щенком взяла

А вот еще наблюдение: надо не самой "брать", а чтобы мужчина заинтересовался и добивался, тогда будет ценить и желать что-то отдавать. Те, кого взяли и подвели к женитьбе так и будут любить себя, и пофиг им что жениться, что развестись

Аноним 729: Богатые и весёлые с ровней дружат и тутулятся и по сайтам знакомств не бегают

конечно особенно когда такие замуж берут официанток и медсестер и просто девчонок и деревни.
Молодость всегда за душу берет и становится пофиг на ровню и титул

MariО: когда такие замуж берут официанток и медсестер и просто девчонок и деревни.

Вы каких-то любовных сериалов пересмотрели. в реальной жизни- это единичные случаи. Просто потому, что вероятность пересечься мужчине на авто с девушкой из деревни, передвигающейся на ОТ, равна 0, они явно работают в разных компаниях, отдыхают в совершенно разных местах. К тому же официантки и деревенские, как правило, это не скромные девочки, а в разы более хваткие и падкие на богатых, и мужчины тоже об этом знают.

MariО: Молодость всегда за душу берет

Так можно быть молодой и богатой

зачем к мужчине относиться как к
1)вещи
2)кошельку
3)рассаде
4)домашнему животному?;-)

за каждой такой историей стоит измена и не одна.

жить по любви и искренне - не рассматриваете вообще?;-)

Марфа Васильевна: со мной он стал директором энергетической компании

Так и без вас бы стал. Задатки либо есть, либо нет.

Плюсуюсь к айтишникам. Определите для себя желаемые параметры и ищите по профессиональному сразу.

Аноним 757: Просто потому, что вероятность пересечься мужчине

так интернет решает все-там же сейчас все -весь мир в паутине.
И богатый это на сколько богатый?
Мне вот не надо богатого, достаточно просто того, кто не считает копейки и не вглядывается судорожно во все чеки, кому не напряжно купить билет девушке в кино

MariО: особенно когда такие замуж берут официанток и медсестер и просто девчонок и деревни.
Молодость всегда за душу берет и становится пофиг на ровню и титул

Вы телеканал Домашний пересмотрели что ли?
Сейчас очень закрыты социальные лифты, очень.
Из недавнего. Знакомая девчонка, умничка-красотка, 26 лет, парень бросил. Главный аргумент у него был:я сын крупного промышленника, а ты дочь учительницы, мне стыдно с тобою в "общество" Выходить. Вот так-то

Chouchou: никто на СЗ не сидел.

Я и говорю. Не тот уровень

я лучшая: жить по любви и искренне - не рассматриваете вообще?;-)

Так автор и хочет жить по любви с богатым и не жадным. Сложно полюбить жадного и бедного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы