Где вы находите обеспеченных и не жадных мужчин?

ТвоиЛюбимый: Вопрос о помощи то даже не стоял.

Потому что не надо. Потому что за столько лет и такое количество мужчин, которых надо вовлекать, просить, ждать - уже и не хочется, вовлекать, просить, ждать - да и сама уже обросла этими же самыми знакомствами, которые помогут и сделают. Повторю, если придёт тот, кто сильной мужской рукой отодвинет меня от дел насущных и скажет, так, я мужик и я решаю, сопротивляется не буду. В конце концов, мужик сам лучше знает свои способности. А раз именно такого не наблюдается, ну значит сама и сама. Ждать до бесконечности я не буду, не факт что придет. Я - сильная женщина, это моя слабость, и нужен мне мужик, сильнее меня. Ну так повелось. Кто опасается/ не желает - никого не принуждаю. Вперёд и с песней.

ТвоиЛюбимый: Вот о чём и разговор, сама себя обманула, мужик помочь готов , а нет, сама всё сделаю.

Не надо вот это коктество - готов помочь.. пришел, увидел, помог, победил. Опять таки, для этого нужен мужик ресурсный. А у большинства наших - ресурсов хватает только на прокорм себя и алики. Иначе не было бы тем, ну где же найти нормального.

\~ПуШок\~: читать то вы умеете? Приоритеты другие.

А вы мысли свои излагать умеете? Нет? Я так и поняла...

\~ПуШок\~: Мои ресурсы направлены не на карьеру. Сейчас важнее другое..

Во-первых, чтобы быть богатым не всегда требуется пахать 24 часа и использовать все свои ресурсы
Во-вторых, быть богатым можно без карьерного роста
Кого вы там собрались учить становиться богатым

ТвоиЛюбимый: барышня даже не знает и не хочет узнать на что мужчина способен, возможно , у него есть связи возможности подороже продать а потом получше купить. Вот о чём речь.

Барышня знает, что сам мужчина не очень в машинах)) выяснила за время общения)
Она сама в этом лучше уже разобралась и у нее есть знакомые, которые спецы в этом деле, она лишний раз занятого человека не стала беспокоить, ибо 24/7 работает...
И барышне не привычно, что для того чтоб распоряжаться СВОИМИ деньгами, надо кого-то спрашивать))

Аноним 979: Барышня знает, что сам мужчина не очень в машинах)) выяснила за время общения)
Она сама в этом лучше уже разобралась и у нее есть знакомые, которые спецы в этом деле, она лишний раз занятого человека не стала беспокоить, ибо 24/7 работает...
И барышне не привычно, что для того чтоб распоряжаться СВОИМИ деньгами, надо кого-то спрашивать))

Барышня молодец,

Автор, лайфак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы