Где вы находите обеспеченных и не жадных мужчин?

Ночная кукушка: Она была слишком дорога для него.... и он нашел подешевле

И всё таки я прав, хотите строить отношения, вовлекайте мужчин в свои проблемы, пусть это даже не проблемы. Получается бережёт мужиков пылинки сдуваем, а когда реально нужно помочь его и рядом нет, он то уже знает что сама со всем справишься

ТвоиЛюбимый: Получается бережёт мужиков пылинки сдуваем, а когда реально нужно помочь его и рядом нет, он то уже знает что сама со всем справишься

получается что то что не делал мужчина до секса, никогда не будет делать после и чтобы любил - должен участвовать и заботится.
в противном случае не любит и все всегда сама.

Из трамвая: получается что то что не делал мужчина до секса, никогда не будет делать после и чтобы любил - должен участвовать и заботится.
в противном случае не любит и все всегда сама.

А кто с вами не согласен? Вы пожалуйста тему не меняйте ;)
Там девочка ,вся такая, типа что это мне мужик помочь предложил, типа деловая и сама могу справиться, он же даже мне не муж!
Вот я и пишу, зачем от помощи отказывается, у него может связи на подборе есть, и вообще в машинах понимает. Вот лично я в машинах не понимаю особо,так у меня знакомые в сервисе есть и авто подборщик, который машину посмотрит

ТвоиЛюбимый: Там девочка ,вся такая, типа что это мне мужик помочь предложил, типа деловая и сама могу справиться, он же даже мне не муж!

ну а потом ревут почему они все сами и их никто не содержит.
я всегда была деловой и многое могу сама, но мне мужик то зачем тогда?
никогда не платила за себя, даже зарабатывая больше потенциального ухажера. какая разница какой доход у меня, он пригласил, он ухаживает и он платит.
все вхождение в положение мужчин, вся самостоятельность женщин делает из мужчин сыночков при мамочке и потребителей. сами женщины мужиков портят, а потом причитают.
понятно что елси у мужчины зп 30, то романтика будет того уровня что он может позволить - прогулки под луной, пикник в парке с термосом и бутерами, ужин у него дома и на даче его приготовления.
но можно все испортить и потащить в рестик и оплатит половину, за себя так сказать

ТвоиЛюбимый: Получается бережёт мужиков пылинки сдуваем, а когда реально нужно помочь его и рядом нет, он то уже знает что сама со всем справишься

так утомило вовлекать.. раз, два, три, десять.. не просто так научились самостоятельности. Самой стало сделать все и проще и быстрее, и так как нужно тебе. И теперь - если вдруг придет товарищ, которого не надо ничего просить, который не будет указявки и советы раздавать, а возьмет все в свои руки и будет делать, потому что сам видит необходимость - то так и быть, вообще сопротивлятся не будет никто. А если, ради каких-то отношений, я опять должна разрешения спрашивать, как мне распорядится собственным имуществом - то нафиг нужно. Я действительно могу сама - и заработать и распорядится. И мне указатель не надобен.

Ночная кукушка: а возьмет все в свои руки и будет делать, потому что сам видит необходимость

у всех свое понятие необходимости. надо пользоваться речевым аппаратом. причем те кто делает советы не дают, а делают.

Ночная кукушка: так утомило вовлекать.. раз, два, три, десять.. не просто так научились самостоятельности. Самой стало сделать все и проще и быстрее, и так как нужно тебе.

в природе есть нормальные мужчины.

Из трамвая: в природе есть нормальные мужчины.

Есть. Но их настолько малочисленное, если не сказать ничтожное, количество, что приходится придерживаться философии: "Никто не придет и не спасет. Ты всегда будешь сама за себя. Это страшновато, но терпимо. Гораздо спокойнее никого не ждать и набрасывать план спасения от руки, чем ждать и не дожидаться. Учись плавать сама, спасательный круг могут и не бросить. Такие дела."

Из трамвая: надо пользоваться речевым аппаратом. причем те кто делает советы не дают, а делают. В том то и дело. Таких не надо просить, намекать, вовлекать. Они - мужчины и они сами. Но см пункт 1.

Ночная кукушка: В том то и дело. Таких не надо просить, намекать, вовлекать. Они - мужчины и они сами. Но см пункт 1.

вы не правы. никто не обязан читать мысли. надо что - попроси. проблемы нет.
но у вас все сложно, гипертрофировано. и если мужик мысли не читает , то все, он не такой как надо.

Из трамвая: никто не обязан читать мысли. надо что - попроси. проблемы нет.

Ммм, попросить можно - один раз. Если после просьбы ничего не изменилось - сделаю сама. Советоваться как мне лучше распорядиться своим имуществом, которое появилось в моей жизни без участия данного мужика - бессмысленно. Если я как-то, своими куриными мозгами, додумалась, как это приобрести, то ровно так же я могу сообразить, что с ним дальше делать.

Ночная кукушка: Советоваться как мне лучше распорядиться своим имуществом, которое появилось в моей жизни без участия данного мужика -

я про это речи не вела. но у вас свои тараканы в голове. разговор смысла не имеет. жизнь ваша, нравится жить трудно и все делать самой - никто не возражает.
мне проще попросить и даже больше одного раза.

Из трамвая: я про это речи не вела.

Мы вообще, обсуждаем вопрос того, что барышня свою машину продала, не посоветовавшись с дяденькой, и получила букет претензий, что должна была...

эх, а тараканы у меня.. ну да, ну да..

Из трамвая: мне проще попросить и даже больше одного раза.

Сначала было так. Потом стало проще и легче сделать самой. Мне не трудно. Просить несколько раз, напоминать - для меня унижаться, значит моя просьба не важна, значит я не важна - ну и? зачем мне это?

Ночная кукушка: Мы вообще, обсуждаем вопрос того, что барышня свою машину продала, не посоветовавшись с дяденькой, и получила букет претензий, что должна была...

а дяденька ей кто? муж или пихарь не решающий ее проблем?
разница же очевидна. ну и вопрос преамбулы. елси сначала продать, а потом жаловаться - о странно не получить претензий что не посоветовалась

Ночная кукушка: . Просить несколько раз, напоминать - для меня унижаться

и вот тут надо поставить точку. все остальное я слышала свою сознательную жизнь от маменьки. тяжелая жизнь была у женщины. очень тяжелая.
лечится сниманием короны, пониманием что у человека на первом месте он сам, еще куча проблем и он может забыт, не успеть и тд.
и то что по первому писку вам не рванули помогают не делает вас хуже или ненужной.
я и говорю - это ваши тараканы.

Из трамвая: а дяденька ей кто?

ну не муж, даже не содержатель.

Из трамвая: а потом жаловаться - о странно не получить претензий что не посоветовалась

оо, откуда фантазии про жаловаться? Блин, ну читайте уже, что обсуждают, а не остсебятину несите.. спешл фо ю

Аноним 979: из последнего - я продала машину, Оказалось, что надо было с ним посоветоваться
Теперь вот еще и купить хочу, очень удивляется, что его не спрашиваю, что мне надо и не прошу мне машину подобрать Ну с моей стороны такие мысли - ладно бы если я была за ним замужем, тогда советовалась, а пока мы просто встречаемся. Ну и у него финансовой помощи не прошу.

Из трамвая: пониманием что у человека на первом месте он сам

вот у меня тоже - на первом месте я сама. Понимаете? Почему свою корону надо передарить мужику - и потом ходить за ним и ныть годами: "прибей полку, повесь люстру, вынеси елку" - оо, так он же король в короне и он сегодня устал.
Мне проще и легче не ходить и ныть, и не быть с таким мужиком.

Ночная кукушка: оо, откуда фантазии про жаловаться?

я про вариант преамбулы. бывает всякое и все врут.

Ночная кукушка: вот у меня тоже - на первом месте я сама. Понимаете?

я все понимаю. у вас гордыня, комплексы и прочие проблемы.
в итоге вы наобижавшись до изжоги пришли к наиболее простому, но наиболее затратному варианту делать все самой.

Ночная кукушка: Почему свою корону надо передарить мужику - и потом ходить за ним и ныть годами: "прибей полку, повесь люстру, вынеси елку" - оо, так он же король в короне и он сегодня устал.

моя корона при мне. я не хожу не ною, забыл или занят другим - попрошу снова. как оказалось это проще чем ныть, обижаться и делать самой. а то что человек устает - нормально. все устают.
вам нравится все самой - велкам. я пас. я мужика себе завела как раз для того чтобы не делать самой.

Вообще - реально просто - сказала - помоги сделать - хорошо, я сделаю, в такой то день, такого то числа, хорошо, подожду, если забыл, значит забыл, значит не так уж важно, значит кто-то другой сделает.

Из трамвая: я все понимаю. у вас гордыня, комплексы и прочие проблемы.
в итоге вы наобижавшись до изжоги пришли к наиболее простому, но наиболее затратному варианту делать все самой.

Нет, мне реально просто проще самой решить какой-либо вопрос. Я найду вариант решения для меня наиболее подходящий. Вот и все. Без обид.

Ночная кукушка: Нет, мне реально просто проще самой решить какой-либо вопрос. Я найду вариант решения для меня наиболее подходящий. Вот и все. Без обид.

конечно проще, унижаться не надо. я все понимаю. говорю же я это все уже видела.

Ночная кукушка,
Юля, реально перечитай . Вопрос о помощи то даже не стоял.

Ночная кукушка: Аноним 979:из последнего - я продала машину, Оказалось, что надо было с ним посоветоваться
Теперь вот еще и купить хочу, очень удивляется, что его не спрашиваю, что мне надо и не прошу мне машину подобрать Ну с моей стороны такие мысли - ладно бы если я была за ним замужем, тогда советовалась, а пока мы просто встречаемся.

Если домыслить, барышня даже не знает и не хочет узнать на что мужчина способен, возможно , у него есть связи возможности подороже продать а потом получше купить. Вот о чём речь.
И что в итоге, она конечно умничка что может сама решить проблемы, и ты тоже умничка, потому что рассчитывать на себя это по взрослому, но если у тебя есть мужчина то почему сначала не попробовать решить вопрос с его помощью. И ей приятно и мужчина себя проявил.
А так одно разочарование, и женщины про мужчин с которыми спят ничего не знают, и мужчины ноги свешивают ,так как знают что женщины сами могут. Грустно .

Ой, я замужем была за таким, которого во все вовлекать надо, просить, напоминать, мотивировать
Закончилось тем, что я все стала делать сама, потому что это проще, быстрее и результат гарантирован.
А оказывается , еще бывают мужчины, которых ни во что вовлекать не надо, достаточно просто один раз озвучить проблему, и все решается, как в сказке. Рекомендую

Государственная Тайна: оказывается , еще бывают мужчины, которых ни во что вовлекать не надо, достаточно просто один раз озвучить проблему, и все решается, как в сказке. Рекомендую

Вот о чём и разговор, сама себя обманула, мужик помочь готов , а нет, сама всё сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы