Где вы находите обеспеченных и не жадных мужчин?

Тактичная Козаполянская: Так, если средняя зп, то и получается пополам.
В семье же так же: расписали траты, кто что покупает, определили, как накапливаются деньги.

Что вы, как вы можете! Здесь так неипринято, здесь содержать должен полностью, в тч отпрысков жены от предыдущих отношений.

Аноним 729: Из недавнего. Знакомая девчонка, умничка-красотка, 26 лет, парень бросил. Главный аргумент у него был:я сын крупного промышленника, а ты дочь учительницы, мне стыдно с тобою в "общество" Выходить. Вот так-то

так он не любил ее, а просто попользовал.
сын промышленника прям король просто ему корону еще на голове лопатой не поправили и что у нас профессия учителя уже стыдная стала?
не увидела мезальянса.
у нас еще потомки дворян медсестрами работают и ничего

MariО: так он не любил ее, а просто попользовал.
сын промышленника прям король просто ему корону еще на голове лопатой не поправили и что у нас профессия учителя уже стыдная стала?
не увидела мезальянса.
у нас еще потомки дворян медсестрами работают и ничего

Ну этого мы не узнаем. Прожили 3 года. Когда встал вопрос о свадьбе, оказалась, не ровня она ему

Аноним 757: вероятность пересечься мужчине на авто с девушкой из деревни, передвигающейся на ОТ

Я была девушкой хоть не из деревни, но из маленького городка. Сейчас сразу 3 случая вспомнила, когда «мужчины на авто» останавливались около остановки ОТ с целью познакомиться со мной)).
Но я симпатичная, да. Молодая была красавицей. Эх…
Сейчас вряд ли кто-то остановится уже с этой целью))

MariО: что у нас профессия учителя уже стыдная стала?

Не стыдная, но не денежная

Аноним 304: Самой сделать

Да! Я своего сделала ) так бы без меня и работал до сих пор стропальщиком.
Просто я знаю как зарабатывать, но у самой не получалась бы, потому что терпеть не могу звонить людям. И вот попался мне мой стропальщик, который может позвонить кому угодно и договориться до чего угодно для себя выгодного и так легко и непринуждённо!
Запихала его в менеджеры для обучения продажам, год работы и вуаля, у нас своя фирма (я бухгалтер)

Аноним 729: Когда встал вопрос о свадьбе, оказалась, не ровня она ему

Деньги к деньгам. Этой фразе млн лет.

Аноним 729: Прожили 3 года

Три года до свадьбы надо в 35+ жить. А до 25-ти кто в первый год не женился, тот и не планирует.

MariО: Мне вот не надо богатого, достаточно просто того, кто не считает копейки и не вглядывается судорожно во все чеки, кому не напряжно купить билет девушке в кино

Обычно при таком настрое приходят в жизнь не бедные партнеры.
Я тоже никогда за деньги не заморачивались и не искала богача. В итоге сложилось все наилучшим образом.
Кто зациклен на деньгах и ищет специально таких - привязан к деньгам и комфорту, обязательно потеряет это. Ну или не найдёт вообще

Я на СЗ нашла, ну смотря как смотреть-обеспеченный или нет. У него свой дом в черте города, но небольшой 150кв.м., машина, доход наверное выше среднего, как считать? Но я и сама норм зарабатываю. И обеспечивает да и меня и детей от моего брака, ну не 100%, но мороженки не делит и билеты в отпуск всем нам сам покупает
Главное не зацикливаться на деньгах при знакомстве. Мой на первых свиданиях был просто и скромно одет, правда пригласил в ресторан и все уговаривал поесть, а я кофе с пироженкой взяла и всё и машина была скромная, как со мной сошелся-поменял на гораздо лучшую. То есть по первым свиданиям не определить было перспективу, если бы речь об обеспеченности шла

Аноним 807,
Вообще не факт. Знаю кучу девушек с мантрой "лишь бы человек хороший был" и мужья у них в общем-то из поговорки про шалаш.
Есть кому повезло, да, но не большинство таких ни разу.

Дело молодое: А до 25-ти кто в первый год не женился, тот и не планирует.

Ой, вот вообще неправда ваша. Мы через 4 года поженились, друзья у нас через 5, другие со студенчества встречались, поженились лет через 7.
А вот кто сразу под венец бежит, часто расходятся в ближайшие лет 5.

Аделаида Прекрасная,
Аделаида вы мне нра
Вы тут новенькая или просто новая рега?

Метаморфоза,
Трехзначный доход это какой?
100 тыщ это уже 6 цифр

Я искала просто не нищеброда, чтоб мог заплатить за мой кофеёк.
Но не соответствует критериям - зануда и большая разница в возрасте. Денег много. Но мне от этого что? Это его деньги. В любом случае мне не замуж. Поэтому не считается.

Марфа Васильевна: И со мной он стал директором энергетической компании.

ОКЭнерго?

Метаморфоза: Беда в одном - внешне угадать приличный шестизначный доход крайне сложно

Ну, когда им лет 25, возможно, но за 35 уж точно можно:)

Я угадала доход и средства на счёте с точностью до сотни

МаTрица,
На что смотрела?:)
Я скажу на глаз только есть деньги или нет, а вот лямы там или ярды уже сложновато.

Общение. Образ жизни. Разговоры.
Нет, я не про богатого. Так, крепко стоит на ногах, скажем так.

Лилит_Es,
Это у вас там ярды, мы тут страна третьего мира

МаTрица,
Да прекрати, я ж про наших:))

МаTрица: Общение. Образ жизни. Разговоры.

Поняла

suslik03: с чего бы с нормальным мужем разводиться

Они сами с ними разводятся, не все жёны - подарок) жёнам то конечно удобно, присела на шею и сидит, зачем разводиться

Дело молодое: А до 25-ти кто в первый год не женился, тот и не планирует.

Какую только ерунду на форуме не прочитаешь
Жили с 20 до 25, потом поженились и еще 20 лет прожили. И многие друзья так. Пока учебу заканчивали, пока на ноги вставали, потом уже свадьба и дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы