Где вы находите обеспеченных и не жадных мужчин?

Метаморфоза: О, брат-близнец, не иначе. Не жить-не быть, накормить надо.

Это любой нормальный мужчина так)
Сейчас уже кафе/рестораном никого не удивишь, но все время пытаются накормить)))
А вообще, если мужчина действительно влюбится, он при любом доходе будет именно с этой женщиной щедрой.

Chouchou: А на следующий день случайно столкнулась с ним в магазине,

Вы тогда в деревне жили или в одном доме?

MariО: так интернет решает все-там же сейчас все -весь мир в паутине.

Молодому, богатому, симпатичному, щедрому, доброму и свободному нет никакой нужды сидеть на СЗ

Аноним 807: «мужчины на авто» останавливались около остановки ОТ с целью познакомиться

Оооо... Было время. Но знакомство из окна авто на улице- это в 99% случаев не для серьезных отношений, да вообще не для отношений было

Аноним 139: мужья у них в общем-то из поговорки про шалаш.
Есть кому повезло, да

А этим не повезло однозначно, да? слушайте, деньги мужчин сильно волнуют женщин, которые не в состоянии себя обеспечивать сами. Ну это же стремно... И это сильно уменьшает шансы встретить действительно хорошего мужчину

Аноним 729: аргумент у него был:я сын крупного промышленника, а ты дочь учительницы

Ну это вполне понятно. Когда ты женишься на ровне- ваше семейное состояние приумножается, а когда на бедной - постоянно тратится, а при разводе вообще в половину уменьшается. Мезальянсы редко бывают удачными.

Марфа Васильевна: Я в 23 года на дискотеке нищего студента нашла. И со мной он стал директором энергетической компании. Неглупый. Нестрашный. Щедрый. Добрый, не курит и не пьёт. Так что ответ: хороших парней с молоду разбирают

Плюсуюсь. С мужем познакомилась в 23 года, оба были далеко не богаты, он скромный, не умел одеваться красиво, но меня тронул своей добротой, порядочностью и заботой + очень умный и трудолюбивый (потенциал я в нем сразу разглядела). Я поддерживала и подсказывала в развитии карьеры, тк сама hr, неплохо разбираюсь в людях, знаю его сильные стороны и понимаю, как развивается рынок труда, какие направления перспективны. Сейчас он весьма успешен,успешнее меня))) научился стильно одеваться, уверенности прибавилось.

Истории Золушек не знаю ни одной в реальной жизни. Ну чтобы она бедная, а он Принц и только она одна ему нужна стала да так, чтобы жениться.

В моем поколении и выборке подруг все сами себя сделали. Причём подруг, доход которых выше, чем у их тоже не бедных мужчин больше. Или доходы равны примерно. Многие пары со студентчества. Но есть кто и взрослыми сошлись.

Наблюдаю за поколением сына. Там уже чуть другие расклады. У сына партнёрский брак. Т е они каждый нацелены на карьеру. Нет такого, что я деньги буду зарабатывать, а ты тыл обеспечивать.
Но вот другу сына мама свадьбу расстроила. Семья промышленника как раз, а девочка из семьи попроще, хоть и тоже питерская. Старшего сына в той семье на ком надо женили.

Марфа Васильевна: Я в 23 года на дискотеке нищего студента нашла

Ну я так же. Только ему было 19.

Аноним 788: Вроде не страшная, не глупая, работаю и бываю в хороших местах, но как-то не везет.

Находим молодых перспективных и делаем из них богатых ну или хотя бы зарабатывающих достаточно.
В более старшем возрасте гораздо сложнее найти обеспеченного мужчину. У меня знакомая (ей 50 примерно) нашла на закрытой вечеринке. Вам с вашим доходом и кругом общения попадаются мероприятия такого плана? Где собирается много разных людей, человек 100 по поводу рождения ребенка или получения паспорта и т.п. У меня вот нет доступа на такие мероприятия, а люди там активно находят себе пару.
Подруга у меня познакомилась в Инстаграм. Ходят к одному массажисту, постоянные клиенты, оба на него подписаны и даже виделись, но началось все с Инстаграм. Так же есть подруга, познакомилась на сайте знакомств, видимо повезло. Она только зарегистрировалась и он.

Аноним 807: Я тоже никогда за деньги не заморачивались и не искала богача. В итоге сложилось все наилучшим образом.

++++
И у нас все друзья живут всю жизнь, нет разведенных. Вот сегодня пойдём на годовщину свадьбы 28 лет, со студенчества вместе, состоятельные. И если предположить, что сейчас кто-то разведения, то я не думаю, что им будут интересные средненькие женщины за 40. Помоложе, поинтереснее и не с порога в загс

Автор, обеспеченный для вас - это с каким доходом?

Мария Ф: Истории Золушек не знаю ни одной в реальной жизни. Ну чтобы она бедная, а он Принц и только она одна ему нужна стала да так, чтобы жениться.

да бог с вами полно мужчин, желающих взять именно простую красавицу из деревни, чтобы всю жизнь молилась на него и смотрела как на бога она всегда будет помнить из какого говна он ее вытащил.
А в глубинках такие красавицы встречаются, что даже у меня как у женщины дух захватывает-вы таких ровней может и не найдете. Зачем мужику ровня, если ах@енная генетика есть, которую можно передать детям. Вы просто не видели этих красоток. В России господа пол деревни, коней вороных лучших отдавали за крепостную девку-лишь бы ее выкупить у хозяев и заполучить.

MariО,
Я пишу: я не видела своими глазами, хотя круг общения у меня приличный и как раз в нем небедные и щедрые водятся. Ни один из глубинки "крепостную девку" не привёз. Молоденькие в любовницах - да, бывают. Детей им родили давно первые жены, максимум вторые.
Т е за генетику мужики тоже не особо парились и селекцией не занимались.

У вас из жизни, из вашего окружения есть такие примеры? Мы не про кино и книжки.

Я чет тоже не припомню историй о Золушках

Аноним 204: Блин я вышла за лейтенанта генералом он не стал паразит такой.

А я вышла по расчету с ЗП 300, при мне скатился до 70 через пару лет и так и валандается...вот такой расчет неудачный.

Мария Ф: У вас из жизни, из вашего окружения есть такие примеры?

Да есть. При чем не одна и не две пары, где вообще не ровни:)
Самая классическая - разница 20 лет, ей было 18. Он уже тогда долларовый миллионер был. Но она специально ходила туда, куда нужно и внимание на себя привлекала:)
Из тех, кого все знают, ну, например, вторая жена продюсера Толмацкого:)

Метаморфоза: Одинаковый интеллектуальный уровень,

кто измерял?! очень смешно про одинаковых уровень

Метаморфоза: А "золушка" двух слов связать не может, или может, но оба два ненормативные.

У нас в стране обязательное среднее образование и уж поверьте, что каждая доярка вам и стихи может рассказать и всё произведения прочитаны и сочинения в школе написаны, у нас каждый второй, что ни филосов, то психолог, а у ж вся юмама сплошные отличники по русскому языку

MariО,
Ну уж не утрируйте
Мужчина, привыкший общаться с деловыми партнёрами и дама из колхоза. Её даже в ресторан не поведешь, она Оман и Амман не отличает

Или дама при бизнесе и связях и какой нибудь водитель. Зайдёт разговор о чём-то великолепном типа современного искусства и Глины, а он какашкой обзовет.

Mуся: Все на ровнях женятся) в моем окружении

Ёлки палки, 21 век, графьев и королей вроде отменили, дворян и бояр тоже, крепостное право отменили, а каких ровнях речь?
За партой в одной школе сидели? Или зп родителей сравнивают?
Куча деревенских за городских вышли причём как мужчин, так и женщин.
Если вы нашли хорошую работу или стали тик токером или Мотчаный открыл салон и не один и якобы разработал фирменные стрижки - вы все от этого равнее других стали что ли?!
У нас не Индия, каст нет

МаTрица: Или дама при бизнесе и связях и какой нибудь водитель.

Не поверишь, я как-то писала уже про друга мужа долларового миллиардера, его жена, с которой они в браке со студенчества были, ушла к водителю

Лилит_Es,
Ну всё таки это не массовое явление
Хотя с личными миллионами можно хоть к дворнику уйти

МаTрица: Мужчина, привыкший общаться с деловыми партнёрами и дама из колхоза. Её даже в ресторан не поведешь, она Оман и Амман не отличает

О, это старо как мир если бы вы видели как иногда по свински едят и ведут себя люди, привыкшие общаться с деловыми партнёрами и это ещё опуская, что многие там из грязи в князи, без образования после 9 классов. А уж как эти ровни разговаривают с деловыми партнерами- от некоторых уши вянут.
И большая часть деловых партнёров вообще не разбирается ни в блюдах, ни в напитках, ни в искусстве. Офигенная там ровня

МаTрица,
Ну, богатые люди у нас вообще не массовое явления:)
А так, мезальянс не такое уж и редкое явление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы