Где вы находите обеспеченных и не жадных мужчин?

Метаморфоза,
Вы сильно идеализируете богатых людей, они точно такие же как все и у них такие же чувства, болезни, пороки, так же страдают и любят, болеют, разводятся, воруют и предают, дружат.

Mуся: нибудь женатому руководителю и доярке из деревни просто встретиться негде))) она в пабы не ходит, он в деревенские клубы не ездит)))

Все ж просто, они в города крупные едут учиться из деревни и прекрасно ходят в пабы

Метаморфоза: вы доярок

Нужно уважать такую прекрасную нужную профессию, потому что без них у вас не будет молока, творога, сыра, сметаны, детских смесей, капучино, сыра и ещё кучи продуктов.
Я не проживу без коров и доярок

Mуся: вы где это видели?)))

Да вот приходилось наблюдать много раз это секрет

Mуся: И ни одного знакомого менеджера с женой - дочерью, допустим, Алтушкина))

Так я полагаю, что автор не ищет уровня Алтушкина.
Автор не сказала, что для нее обеспеченный, какой уровень обеспеченности. Потому что она задала вопрос на форуме, а у большинства мужья не входит в список Форбс

Mуся: Я к тому, что мужику, какому- нибудь женатому руководителю и доярке

Вы по трафарету мыслите и кроме доярок вам в голову никто не приходит? Пошёл руководитель лечить зуб , а там ассистент стоматолога слюни отсасывает - вуаля. Пошёл теще колье выбирать на юбилей , а там продавец за прилавком - вуаля. Уток стрелял с партнёром или подрядчиком и набрел на доярку в конце концов . Вуаля. Люди посса…ть простите в кусты идут, и судьбу свою находят , а у вас прямо только в пабе ни жить не быть

Мария Ф: . У сына партнёрский брак. Т е они каждый нацелены на карьеру. Нет такого, что я деньги буду зарабатывать, а ты тыл обеспечивать.

Вот, по-моему, идеальный вариант

\~ПуШок\~: Находим молодых перспективных и делаем из них богатых

А почему с себя не начать, из себя богатую делать?

MariО: чтобы всю жизнь молилась на него и смотрела как на бога

Это чтож за комплексы у мужика должны быть ?

MariО: многие там из грязи в князи, без образования после 9 классов.

Какие-то воспоминания из 90-х

Тут не богатый нужен, а щедрый.
На работе за мной коллега ухаживал (дело было давно) з.п. у него в 2 -3 раза была больше моей. Ну вообще не разу даже цветочка не принес, не говоря про кофе и пироженку. Отшила я его.
Потом женился. Сейчас с коллегами делится , что с женой у них все строго пополам: ипотека, коммуналка и т.д. типо он такой молодец.
Спасибо что у меня сейчас совсем другой муж.

Аноним 788: Где вы находите обеспеченных и не жадных мужчин?

Так и не находим. ))
Принцев мало и на всех их не хватает.

Анонимка: На работе за мной коллега ухаживал (дело было давно) з.п. у него в 2 -3 раза была больше моей. Ну вообще не разу даже цветочка не принес, не говоря про кофе и пироженку. Отшила я его.

Он НЕ ухаживал за вами , а яйца катил

В прошлом году побывала я в настоящем преуспевающем колхозе, в деревне. Так там у доярок зарплаты по сотке. И председатель на новеньком Мерсе ездит.
Так что эти пресловутые доярки побольше некоторых белых воротничков зарабатывают.

Знакомая познакомилась с русским парнем в дорогом турецком отеле. Оказалось он из Израиля, она из ЕКБ и замужем. После того как они провели время вместе, она приехав в город подала на развод, а через несколько месяцев была уже свадьба. Сейчас 7 лет уже живет в Израиле, счастлива и у них 2-е детей. Но еще до свадьбы он оплатил все ее кредиты, свозил ее в шикарное путешествие и подарил серьги почти за миллион.

Аноним 947: Так там у доярок зарплаты по сотке.

Что за колхоз? Готова ехать туда

Папа_школьника: а зачем обеспеченному мужчине необеспеченная женщина? у мужчины есть право выбора, обычно обеспеченные мужчины не фокусируются на состоятельности женщины, по другим параметрам выбирают, более важных для них.
Состоятельность больше важна для нищебродов и альфонсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы