Где вы находите обеспеченных и не жадных мужчин?

Папа_школьника: Женщины, не являющиеся активными, почему то думают что соответсвуют тем самым активным мужчинам

Я с этого и начала. Что искать нужно ровню, и это не про деньги, но про активность жизненной позиции среди прочего.

Папа_школьника,
Потому что доход это побочный эффект совокупности всех факторов: образования, активной жизненной позиции, определённых черт характера и т.п.
И т.к. мужчине в 99.9% случаев не нужно прерывать карьеру декретом , он не дешевеет на рынке труда во время простоя, поэтому совокупность равных стартовых факторов дает бОльший побочный эффект (доход).

Папа_школьника,
Вы были в декрете?

Папа_школьника,
Армия в 18 лет, а не разгар карьеры, это раз
В определенных профессиях служба в армии необходима, это два
После армии нет побочных эффектов в виде больничных с ребенком и "забрать из садика до 6" , это три.

Папа_школьника: я вижу вокруг и рядом умных, самостоятельных, хорошо зарабатывающих женщин, матерей, естественно, их много. О чем и речь! Если женщина с детьми может хорошо зарабатывать, то мужчина, не обремененный детьми почему вдруг ноет, что это все меркальтильность - ждать от него достойных заработков?

Вы вообще не умеете читать. Я пишу не о том, что женщины имеют право паразитировать, а о том, что мужчина должен соответствовать ей.

Папа_школьника: Обычной незарабатываещей женщины

Зарабатывающей
Вот этих, вокруг вас

Папа_школьника: я вижу вокруг и рядом умных, самостоятельных, хорошо зарабатывающих женщин, матерей

Папа_школьника: давайте поговорим

Нет уж все. Ищите себе ровню по интеллекту и логическим способностям для дискуссий
Мне надоело одно и то же по кругу разными словами писать

Папа_школьника: Уважаю Ваше мнение, но считаю это оправданием, а не причиной.

Оправданием чего? Слушайте, ну тема же про то, где найти не жадного мужчину. А не о том, чтобы появился жадный мужчина и начал навязывать свою точку зрения.

Папа_школьника: - это действительно отговорки, отмазки.

А вы хорошо зарабатываете?

Папа_школьника: А какая разница? Типа если хорошо - да, верное мнение, а если нехорошо - да пургу гонит чувак?)))

Вы смотрите на женщин, кто как и сколько зарабатывает. Для чего? Может собой заняться? Вы сейчас сидите и обсуждаете чужие доходы. А на вопрос про ваш доход сливаетесь и начинаете нападать.
Какая вам разница что скажу я? Скажите как есть да и всё. Без прогнозирования того, кто что скажет.

Папа_школьника: Потому что я тут треплюсь, как и все))))

Так и трепись по делу. Ответь на вопрос))) есть у меня подозрение, что обеспеченный мужчина, который уважает женщин, так рассуждать не будет.

Аноним 119: обеспеченный мужчина, который уважает женщин, так рассуждать не будет.

Обеспеченный мужчина вряд ли придет на юмамский сайт и не будет мериться писькой с женщинами

Папа_школьника: Вот тебя не спросил как мне трепаться))))

Это ты зря, конечно
Меня всегда удивляли такие качества в мужчинах. Воспитана я была так. Никогда при мне мужчины не позволяли платить женщину «напополам». Как я их сейчас ценить стала

У мужа спросила, почему денег с меня не берет за проживание говорит, в военных кругах не принято))))

nobilium: точно не будет мериться писькой с женщинами

Тут я ему точно проиграю. У него однозначно длиннее

Папа_школьника: Вот ты бы стала мужа своего менять из-за заработка, военные это в целом не самые мегавысокооплачиваемые люди, в мирное время, по карйней мере?

Ну он бывший военный. Заработок сейчас другой, но не о том речь. Я изначально жила да, с нищим военным. Но он при этом всегда оставался мужчиной. Для меня это самое главное.
Если я где-то видела, что ему тяжело, я могла и все деньги накопленные ему отдать. Но если бы он начал говорить про пополам и про то, что я должна подгадать роды к 31 декабря, а 5 января быть уже на работе, мужем моим он бы точно не стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы