Где вы находите обеспеченных и не жадных мужчин?

Я конечно, понимаю, что если у женщины доход 100, то 500 это больше ее дохода, но, например, 200 тоже больше и даже 170 и 120 тоже больше

В России у мужчин при прочих равных условиях зарплаты больше. Поэтому у равного мужчины доход больше, чем у женщины.

Суслятина,
У вас доход 500, отлично.
Но он вам упал не с 30 лет, а примерно ближе к 40.

Вы так пишите об этих своих 500, будто они у вас кучкой лежат от каждой зпл. У вас семья, расходы большие, чисто на даму вы 500 не тратите.

Суслятина: просто для информации

А правда, что у вас дети в школу и садик не ходят?

Суслятина,
Ну вот у вас куча-куча денег, ну и что? Все что у вас есть сейчас на личном фронте - это переглядки со скучающей замужней дамой. Потому что близость и искренность не купишь, денег для успешных отношений совсем не достаточно. Жаль, конечно , что пб сорвалась, даже настолько голодная женщина не польстилась на жизнь с вами.

Мне тоже когда мужик надоедает, я говорю, что много дел с ребёнком и ваще
Списать на ребенков это всегда работает

Аноним 281: грязность

Папа_школьника:
Вы ошибаетесь.
На одинаковых позициях зарплаты что у женщин, что у мужчин - одинаковые.

Пфффф
Скажите ещё, что я ошибаюсь в том, что женщина выпадает из карьеры на время декрета и практически изгой на рынке труда в период садика (болезни, забрать вовремя, утренники и т.п.)
Нет, правда жизни такова, что у мужчин карьерных возможностей намного больше. Снимите свои розовые очки

Суслятина,
А для чего это? Выходить на работу через 5 дней после родов? Кровь течёт снизу, молоко сверху, гормоны херачат, живот висит.
Чудесное решение.

Суслятина: Наша юристка до 31 декабря ходила беременная, в первых числах родила и уже 5 января была на работе, не пропустив, таким образом, из-за родов ни одного рабочего дня.

Несчастная женщина
Работать с послеродовым кровотечением, послеродовой слабостью, о ребенке даже и говорить нечего... Брошен с рождения.

Папа_школьника: при прочих равных зп разная, то о возможностях.

При равном социальном статусе, образовании, доход мужчин выше, т.к. больше возможностей. Ровно это и написала.

Государственная Тайна: Равные - это не про деньги. Равные это про социальный, культурный уровень, образование, образ жизни, взгляды на досуг и способы проживания жизни.
Равный мужчины всегда зарабатывает больше равной женщины, в России это в 100% случаев.

После родов кровь течёт. До 2-4 недель. И это нихрена не смешно. Такие примеры приводить просто некрасиво.
У Ильи жена рожала несколько раз, наверняка осведомлён о физиологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы