У меня завышенные требования к мужчине?

Аноним 867: Готова, кроме грязнули. Хобби под вопросом

Серьезно?
Т.е по асе вашим пунктам все сошлось, но вонючка, например, или скорострел, грязнуля, бытовой инвалид, корнишон
Ниче? Все ок? Лишь бы пункты совпали?
Т.е чисто человеческие качества и совместимость вас не интересует?

Согласна, зачем автор нужна в свои 50 и с детьми когда такой может моложе найти гораздо и без детей

Аноним 867: кроме грязнули

И изменять вам можно?
Или гонять вас за уборку и готовку, чтоб разносолы ежедневно и непременно все свежее, и чтоб пылинки в доме не видать. Тоже устроил бы?

Мэнди: зачем автор нужна в свои 50

Ей 38

Аноним 612:
Ей 38

Для мужика в 38-44 это как 50летняя, увы. Зайдите на муж.форумы.
Такой мужчина легко на 10 лет моложе найдет и без чужих детей.

Аноним 309,
+++
Там, надеюсь, не озвучен хотя бы совместный быт на первых встречах.

Долорес Клейборн: Как хорошо,что мне проще в этом плане, пофиг на мужиков.

А какой возраст у вас, что уже пофиг?
Без них тоже плохо: секс, забота, помощь какая-никакая хоть от любовника и то приятно по жизни.

Аноним 177,

Аноним 867: Не было бы образования , была бы опойкой со случайными заработками

Пффф! У меня нет высшего образования и у мужа тоже.. и мы не опойки! Заработки наши тем более не случайны, мы хорошие специалисты. Меня даже в одно время в вуз звали лекции читать.
Муж - просто отличный продавец. Прирождённый! Никакие вузы и курсы по продажам ему не нужны. Он в первый же год, устроившись менеджером стал лучшим в отделе. Все потому что он до этого на производстве отработал много лет, знает все изнутри, умеет грамотно объяснять + гиперответсвенность перед клиентом.

Аноним 867: Мне 38, двое детей,

Автор, ну серьезно, зачем вы ему. Он себе найдет 25-28 летнюю без детей с такими же пунктами как у вас.
У вас очень не высокие шансы.

Аноним 867: без кредитов

Я тут недавно смотрела интервью основателя Асконы, так вот он живёт в кредит. Мол, зачем я буду тратить свои деньги, когда можно взять кредитные. Вот такой подход интересный у далеко не бедного человека.

Обычные требования
Насчёт вышки странно, конечно. Ну ладно. Это в каждой избушке свои странные погремушки

Аноним 867,
А вы сами соответствуете этим требованиям?

Продолжайте искать. Найти можно, может торкнет и кто-то понравится, закроете глаза на рост. Есть знакомый, например, недавно развёлся квартиру жене оставил, точно через год-полтора купит свою. Рост меньше. Но это единственный из мужчин, кто бы идеально смог настроить контакт с двумя, да хоть с тремя несовершеннолетними детьми. Просто ваши критерии уменьшают ваши возможности.
И, например, ещё 2е. Один на 100% под ваши требования, но он ищет женщину максимум с 1 ребёнком, и не девочкой. Вообще мужчины в окружении опасаются именно женщин с дочками. Опасения связаны с тем, что в подростковый период девочка может наговорить, что он её домогается и жена поверит ей, а там и полиция. И тогда нафиг эти проблемы на берегу. Поэтому... Ну если только прям торкнет тоже, но пока не случилось.
Ещё один тоже полностью подходит, но... Работяга. С ним даже говорить не о чем. Таких тоже ведь не смотрите.
Я бы при ваших вводных убрала требования и смотрела всех. А там уж отсеите. Ну или ждите принца, к 45 снизите требования, к 50 уберёте совсем. Или будете ждать дальше.

Аноним 867: требования

А кому вы их выкатываете? Ладно бы очередь была. Надо менять формулировки.

Аноним 867: остальным пунктам из списка сама соответствую.

Да разве мужчине это нужно? В/о, зп, ж/о... Мужчине красота нужна, соблазн, игра и еда , тогда и с детьми оторвут.

Прочитала список и комментарии, поняла, что мне очень повезло.

Светлана016: к 45 снизите требования, к 50 уберёте совсем.

Да ага, свет клином на них сошёлся что за странности такие в головах у женщин наших?? Чуть мало-мальски требования, уже вопрос а ты соответствуешь сама??? Снизь-ка, баба, до дна самого, большего ты недостойна, наверное...

Клёпкa: вонючка, например, или скорострел, грязнуля, бытовой инвалид, корнишон

Ну написала ведь, кроме грязнули ( вонь у меня к грязнуле относится)

На сз таких точно нет
Мне 33 было, когда разошлись с мужем
Двое детей
До 46 ни одного мужчины не встретила, так чтоб влюбиться, и чтоб он звал замуж или жить вместе
Дети, работа, дети, работа
На всех сайтах сидела, общалась, встречалась, все бестолку. Максимум секс несколько раз и все
Тоже и машина есть, и жилье, и работа хорошая
А все планку держала, выбирала
10 месяцев назад в командировку ездила, он забирал меня оттуда. Простой, обычный, вот совсем полная противоположность и критериям и мне. Мы как юг и север. А просто посмотрели друг на друга и все. Хорошо вместе. Легко. Как будто сто лет знали друг друга
Не знаю насколько всего этого хватит, живу и все
Просто хочется вас поддержать, автор
Знаю как это. Когда все семьями, а ты с детьми вечно одна.
Ждите, все будет.

Аноним 949: сегодня в 00:27Екатеринбург
Про рост согласна... Мне тоже нужен высокий, я 160 и если 170 и плечи чуть выше моих ио нифига... У меня либидо падает
Ну если 170 и широкий, но не толстый, то норм.... Он всяко должен быть больше меня! Иначе мне некомфортно...

Вот тоже всегда мужики высокие были, широкоплечие. Не нравились мелкие никак. А вот познакомилась не для знакомства. Вообще никак не рассматривала. А вот хорошо мне с ним. Меня чуть выше, ну плечи широкие, но сам весь меня не больше. Я на каблуках ощущаю себя выше уже.

Аноним 309: Для мужика в 38-44 это как 50летняя, увы

Увы, и к тому же у мужчины тоже имеется свой райдер. Так что мизерную вероятность встретить по запросу можно ещё и разделить как минимум пополам.
Я думаю, надо не просто "снизить требования", а вообще отказаться от них. Выставить принципиальные условия, например, что свободен и не бухает и знакомиться, знакомиться. Рост, во, цвет глаз, кем работает - это потом. Мы можем заблуждаться насчёт многого, пока не рассмотрим вблизи.

Аноним 406: Он себе найдет 25-28 летнюю без детей

Аноним 309: найдет и без чужих детей

Мэнди: найти гораздо и без детей

Так бездетная тут же размножиться захочет. А он уже за 2х алименты платит. И вряд ли горит желанием новых заводить.

Аноним 452: тут же размножиться захочет.

Ой, да скажет что не готов пока, давай подождем, а после 30 ее на новую двадцатипятилетнюю сменит

Аноним 452: Так бездетная тут же размножиться захочет.

Давайте честно.Если у мужчины будет внятный выбор между бездетной 25-летней и детной 38-летней,он выберет первую чисто исходя из удобства и практичности,и уж точно всякие прицелы на новых детей не во главу угла поставит.Если любовь-там совсем другое дело.Но про любовь речи у автора нет.

Аноним 298: Но про любовь речи у автора нет.

А это что, надо прописывать отдельно? Само собой разумеющиеся вещи?
Ну и любовь из симпатии растет, сначала искра

Убью_ведром: А это что, надо прописывать отдельно?

Этого надо хотеть.Иметь на неё силы-моральные,ментальные,физические.Мужчина не станет втягиваться в гемморои под названием «быт» без этого.Симпатия очень часто так и остаётся и не вырастает ни в любовь,ни во влюблённость.Стмпатичны в моем примере могут быть ему обе

Аноним 867: Хочу , чтобы мужчина был:

• без вредных привычек
  • высокий/ спортивный ( 180 минимум, лучше 185+), симпатичный
  • с высшим образованием
  • с внятной работой ( а не случайные заработки)
  • с зарплатой около 100т.р.
  • с машиной
  • с квартирой
  • без кредитов
  • с 1-2 детьми
  • возраст 38-44
  • свободен, естественно

Вы ему зачем? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы