У меня завышенные требования к мужчине?

Клёпкa:
А что за пунктик про глаза ?

Да уже какая разница. Итак требования завышены до небес, как оказалось.

Клёпкa: Тут ещё не хватает слов "из-за вас у меня мужика нет!"

Ну ведь по словам отписавшихся именно так выходит.
Лишь сформулировано чуть мягче, смысл тот же

Аноним 309:
Автор, а что насчет члена-то

А вы знаете, в этом плане я , видимо , везучая. Мужчин в интимном плане было не много, но все с подходящим размером. Либо я не притязательная в этом пункте

Аноним 867,
Ну меня 13-16 см вполне устраивают, а девочки вон фыркают, что и 16 малова-то... а сами по факту небось и с 9 см спят отлично, если в остальном мужик норм. У Ивлеевой песня была и скандал - 15 см - корнишон типа.

Аноним 309: а девочки вон фыркают, что и 16 малова-то... а сами по факту небось и с 9 см спят отлично, если в остальном мужик норм.

Да, ну что вы, мы 3 см сосем самозабвенно и счастливы. 9 это огромный

Метаморфоза: Но я в папозаменители для них и не нуждюсь.

Вот и разница между ними и вами 🙂 и та, и другая сильно далеко заглядывают, их именно совместное ведение хозяйства интересует

Метаморфоза: Сто раз уже на юматери обсуждали.

Ага и сейчас в соседних темах страдалицы с 2мя детьми и от одиночества воют. Что-то там очереди не выстроились.
У вас не муж же, а любовник.

Автор, ещё раз спрошу: вам мужчина для каких целей?

Клёпкa: тор, ещё раз спрошу: вам мужчина для каких целей?

Я вам ответила выше. Для семьи и совместного проживания. Совместного быта , совместного досуга, совместных планов.

Клёпкa,
Так тоже с желанием для семьи. Зачем сразу-то себя на семью настраивать? Я вот этого не пойму никак

Аноним 867,
Автор, вот есть у меня знакомый, просто 100% под ваши требования подходит, как с него писали. НО... запойный Поэтому жена и ушла. А так все пункты соответствуют
Вы вообще с какими недостатками мириться готовы? Идеальных людей не бывает.

Аноним 124: НО... запойный

Бывший муж пил. Смириться не получилось.

Аноним 124: ы вообще с какими недостатками мириться готовы?

А можно список недостатков?)

Читаю тему и ржу. Насмотрелись сериалов по России. Да хоть 100 у вас ЗП, нафига вы такому мужчине? Только если бесквартирный и безработный с радостью прибьется. Но мечтать не вредно.

Метаморфоза: Так, может сильно-то не заглядывать, а просто радоваться и наслаждаться, кайфовать.

Вот! Живи моментом! На данный момент тебя мужчина устраивает? Тебе с ним комфортно? Ну и хорошо же! Не прикидывать его "в семье".

Аноним 309: страдалицы с 2мя детьми и от одиночества воют.

Как хорошо,что мне проще в этом плане, пофиг на мужиков.

Аноним 867: А можно список недостатков?)

Ну там авторитарный слишком, например, или хобби разорительное имеет, или в постели "две минуты" или изменщик, педант, грязнуля, да мало ли что...
А то вы какую-то идеальную картинку нарисовали. Вот представьте, что нашли такого, НО... Что "но"? Или ничего не рисуется? Идеальный и точка? Таких не бывает...

Аноним 867: Я вам ответила выше. Для семьи и совместного проживания. Совместного быта , совместного досуга, совместных планов.

Не увидела, спасибо.
Для совместного проживания норм требования,не заоблачные. Но, зная,что такого очень сложно найти, я бы пересмотрела пункты))

Зимка_Мёрзлая: Зачем сразу-то себя на семью настраивать? Я вот этого не пойму никак

+

Метаморфоза: Так, может, сильно-то не заглядывать, а просто радоваться и наслаждаться, кайфовать.

Не умеют видать. С Наташей Сочи все понятно. Тут с автором не ясно, умеет нет кайф получать от отношений,от общения.
Видимо, не очень, раз сразу всех отшивает.
Ну, и видать, остальные качества ей не особо важны,раз все так строго с пунктами

Метаморфоза: А любят за ЗП?

Ну она же ровню ищет по доходу

Аноним 124: Ну там авторитарный слишком, например, или хобби разорительное имеет, или в постели "две минуты" или изменщик, педант, грязнуля, да мало ли что...

Готова, кроме грязнули. Хобби под вопросом

Когда я себе картинку рисовала, с кем хотела бы отношения, сразу определила, с какими минусами я согласна мириться, если остальное совпадет, потому что нет идеальных, все равно что-то будет. Мне такой и попался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы