У меня завышенные требования к мужчине?

Аноним 694: розовые очки поизносятся и возьмёт рукастого слесаря Валеру 40+ с пузиком и без жилья, но с алиментами и кредитом.

А ей зачем такой? Типа все, отчаялась, беру любые штаны?
Одна будет, это более правильный вариант, чем подбирать пузатых Валер

Клёпкa: Просто кредит вас не устроит а алименты получается норм,

Я когда зп писала, подразумевала, что с неё будут алименты. Кредит не подразумевала.

Аноним 867: В каких пунктах неадекват? Я серьёзно

Я немногим помоложе вас, без детей - поэтому и говорю как есть, без соплей и розовых поняшек. А также полно подруг - кто с 1м ребенком, кто без - у всех одна беда - мужиков даже на половину этих требований не найти адекватных. У кого 2 детей - даже не ищут, на личной жизни крест поставлен. Только любовники. Ибо даже альфонса найти с 2мя детьми и то напряжно, вернее дети его будут напрягать. Как еще проще написать вам - не знаю.

Аноним 867: А зачем? Чтоб помочь ему кредит платить?

Нет. Что бы он вас ахал.

Аноним 309: личной жизни крест поставлен

Да , печально. А говорят , дети -цветы жизни.
Кактусы, получается

Аноним 867: когда зп писала, подразумевала, что с неё будут алименты.

Ну т.е без алиментов можно и 70-80тр зп,да?)
Я к чему, можно ослабить все же некоторые пункты

Но подходящего по всем параметрам все равно сложно найти. Даже если все ваши пункты совпадут, вы элементарно можете в сексе не сойтись, или ч/ю у него идиотское, или молчун,или педант, скучный, Да много всего.
Поэтому ваши пункты могут быть вообще нулевыми, если вы встретите простого Петю, с зп 60 тр и м кв от бабушки,но вам с ним на столько по кайфу будет,что вы начнёте двигать свои пункты.

Или если хоть один не совпал, то все? Гуляй Вася?

Аноним 345: Просто тут дело ещё в возрасте. Если мужчина ищет женщину такого возраста, то без детей, тоже будет сложно найти

У меня 3 подруги до 37 с квартирами. машинами и хорошими работами просидели в девках, все принца, как автор, искали, только они без детей.
Ну и нет мужиков с такими параметрами, они конечно есть, но либо женатые, либо уже не хотят ни в какие браки вступать или ищут лет на 10 моложе себя.
В итоге пришлось снизить планку. 1 от женатого любовника просто родила.

Аноним 345: Ну да, есть такой перекос. Не каждый хочет женщину с детьми. Просто тут дело ещё в возрасте. Если мужчина ищет женщину такого возраста, то без детей, тоже будет сложно найти

Такие есть без детей и тяжело с мужиками так же. Они все женаты. На всех женщин мужиков не хватит чисто физически. Жили бы мы в стране, где мужиков больше, то и выбор был бы не у мужчин, а у женщин без всяких поисков.
У автора райдер как у красотки молодой укомплектованной бездетной и не б/у.

Клёпкa: .е без алиментов можно и 70-80тр зп,да

А как без алиментов , если с ребёнком? ( без ребёнка не рассматриваю)

Аноним 867: говорят , дети -цветы жизни.
Кактусы, получается

Ну вы чо хоть!
А вам мужчина для семьи ,чтоб жить вместе, как в соседней теме или так, досуг, секс, ночевать у него иногда или какие отношения нужны ?

Клёпкa: ли если хоть один не совпал, то все? Гуляй Вася?

Пока именно так выходит

Аноним 764,
Так в итоге-то все девушки кого-то нашли или так и одни?

Аноним 867: как без алиментов , если с ребёнком

Значит он без ребенка

Аноним 867: без ребёнка не рассматриваю)

Эм.... что за пункт?
Не, мне тоже спокойнее, если у мужика годам к 37-38 есть ребенок,но...если его нет, значит с мужчиной что -то не так ? Или чтоб общего не просил? Ну типа есть свой, хватит

Клёпкa: вам мужчина для семьи ,чтоб жить вместе,

Именно так

Клёпкa: Но подходящего по всем параметрам все равно сложно найти. Даже если все ваши пункты совпадут, вы элементарно можете в сексе не сойтись, или ч/ю у него идиотское, или молчун,или педант, скучный, Да много всего элементарно - запах изо рта или противный голос, или слюнявый рот.
Клёпкa: если вы встретите простого Петю

Аноним 694: рукастого слесаря Валеру 40+ с пузиком и без жилья

Клёпкa: Ну типа есть свой, хватит

Да. У меня ведь уже целых 2 "цветочка"

Аноним 867: Пока именно так выходит

Значит и на вас можно крест поставить раз вы не готовы немного ослабить пункты
И про цель отношений я не просто так спросила

А что за пунктик про глаза ?
Они тоже должны быть конкретного цвета? Или,может, формы?

Ладно, я поняла, что на личной жизни уже крест поставили за меня мои дети.

Аноним 309: Так в итоге-то все девушки кого-то нашли или так и одни?

Одна нашла 50 ему ей 37, с пузом (любила накачанных), у него 4 детей в предыдущих браках.
В итоге бросил он ее, одна теперь с ребенком.
2 других от любовников родили, любовники материально пока помогают, из семей уходить не собираются.

Аноним 694: или слюнявый рот.

Вспомнила одного красавчика, познакомиться пытался, - губошлёп - слюни текли, когда говорил и плевался.
не представляю как с ним поцелуй выглядит.

Аноним 867: Ладно, я поняла, что на личной жизни уже крест поставили за меня мои дети.

Жесть.
Тут ещё не хватает слов "из-за вас у меня мужика нет!"

Автор, а что насчет члена-то? нынче тема в тренде - там 16 годится или нет?

Клёпкa: Жесть.
Тут ещё не хватает слов "из-за вас у меня мужика нет!"

Ну так это одна из ключевых ТТХ в сер.отношениях. У мужчины точно такой же список 100% есть и там явно 2е чужих детей как плюсик не идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы