У меня завышенные требования к мужчине?

Клёпкa: А если он без вышки

Все-таки обладатели высшего образования более интеллектуально развиты. Конечно, всегда есть исключения.

Аноним 867,
Бывают исключения. Есть знакомые, не подумаешь, что нет в.о., з.п. норм. И собеседники весьма интересные. Из вуза ушли работать и опыт большой, разные курсы и обучение проходили. Да и должность может быть вполне.
Просто берите шире диапазон. Нет, так нет и всё. Идём дальше.

Аноним 867: Все-таки обладатели высшего образования более интеллектуально развиты.

Вообще не всегда.
Вдаваться в подробности не буду)

Клёпкa: про кредиты тоже поддержу вопрос (если кредит на машину или ипотеку платит) тоже пошел вон ?

Тут уже тонкости и нюансы. Сколько зп, сколько кредит. Зп тогда , на мой взгляд, должна быть больше 100.

Аноним 867: без вредных привычек

• высокий/ спортивный ( 180 минимум, лучше 185+), симпатичный
  • с высшим образованием
  • с внятной работой ( а не случайные заработки)
  • с зарплатой около 100т.р.
  • с машиной
  • с квартирой
  • без кредитов
  • с 1-2 детьми
  • возраст 38-44
  • свободен, естественно
    Ну и плюсом ещё чтоб чувства-эмоции у меня вызывал. есть такие, но вы ему зачем?
    Аноним 867: Мне 38, двое детей, зп 60 + алименты, остальным пунктам из списка сама соответствую.
    Мужчина нужен для отношений с перспективой на семью.

Аноним 345: Я мужа с таким "набором" встретила И с 2мя детьми от другова мужа ?
Kor.ka: Вы мужа в свои 38 лет такого встретили?

++

Метаморфоза: Цвет глаз еще забыли

Точно! Как я могла!! И на этот счёт есть пунктик (

Автор, забыли пункт:

• женат
    Такого мужика никто из семьи не отпустит, хотя, конечно, если вас ббл.ядун/тиран-рукоприкладчик устроит, то норм.

Аноним 694: И с 2мя детьми от другова мужа

Я была без детей, да

Дело молодое: Есть такие. Есть лучше. Есть хуже. Зачем снижать требования, если на иное вы не согласны?

Вы это сейчас серьезно?! такому мужику нужна баба с 2мя детьми????? нахрена? 38 летний себе женщину 25-27 лет найдет легко без детей и браков - даже таким девушкам мужиков хороших не хватает.

Аноним 694: есть такие, но вы ему зачем

А другие ему зачем?? Примерно за тем же и я

А если зп 100,но алименты 20?
Остальное все подходит.

Аноним 345:
Я была без детей, да

ну так в том и вопрос, что многим ли даже без этих пунктов мужчинам нужна женщина с 2мя детьми? 1 на миллион.
Время пройдет, автор адекватнее станет в отношении себя и др.женщин-конкурентов.

Аноним 867: А другие ему зачем?? Примерно за тем же и я

Возьмёт помоложе и без детей, родят своих. Зачем ему с вашими жить ?

Аноним 309: 38 летний себе женщину 25-27 лет найдет легко без детей и браков

А зачем он ей? С бывшей женой и детьми?

Аноним 867: на этот счёт есть пунктик (

Ну этим -то уж точно можно поступиться

Клёпкa:
А если зп 100,но алименты 20?

Вы меня познакомить с кем то хотите?? Такая конкретика))
Норм вариант

Автор. Я так поняла, что если и есть такой мужчина, то вы ему не подходите. Скорее всего по пунктам:

Мне 38, двое детей.

Увы 🤷‍♀️
Много очень одиноких девушек, со своей квартирой и авто, без детей не могут найти адекватного партнёра для семьи и рождения детей. Потому что достойных мужчин гораздо меньше, чем достойных женщин. На всех просто не хватает.

Аноним 867: зачем он ей? С бывшей женой и детьми?

А как они ей мешают? Может, ей хватит зп в 70тр,а там аж сто
Даже если 25 из них алименты,ей 75 хватит

• По остальным пунктам подошёл ))

Аноним 345: Я была без детей, да вот.
Аноним 309: Время пройдет, автор адекватнее станет в отношении себя и др.женщин-конкурентов +++ розовые очки поизносятся и возьмёт рукастого слесаря Валеру 40+ с пузиком и без жилья, но с алиментами и кредитом.

Аноним 309: Время пройдет, автор адекватнее станет

В каких пунктах неадекват? Я серьёзно

Аноним 867: В каких пунктах неадекват? Я серьёзно

Главное что бы по цвету глаз подошёл.

Аноним 867: Вы меня познакомить с кем то хотите?? Такая конкретика))

Нет. Просто кредит вас не устроит а алименты получается норм, давай знакомить,да?))

Аноним 309: ну так в том и вопрос, что многим ли даже без этих пунктов мужчинам нужна женщина с 2мя детьми? 1 на миллион.
Время пройдет, автор адекватнее станет в отношении себя и др.женщин-конкурентов.

Ну да, есть такой перекос. Не каждый хочет женщину с детьми. Просто тут дело ещё в возрасте. Если мужчина ищет женщину такого возраста, то без детей, тоже будет сложно найти

Аноним 694: рукастого слесаря Валеру 40+ с пузиком и без жилья, но с алиментами и кредитом.

А зачем? Чтоб помочь ему кредит платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы