У меня завышенные требования к мужчине?

Аноним 867: в банке.
Вот у меня вопрос : что человек делал до 37 лет?? Чем занимался, что ничего не

Ходил,говно пинал,чем ещё то меня тоже такие удивляют

Аноним 867,
Да много вариантов почему..
Нет особо денег.
Может сам по себе скуповат.
Есть и такие, кто сначала хотят женщину в постели оценить, а стоит ли она того чтобы на неё вообще тратится.
Может наоборот. Увидел ресурс в Вас. И так как у нас есть тенденция, что многие женщины "голодные", и при наличие мужчины в их поле, начинают сами этого мужика "кружить". Лишь бы быть в принципе при мужике. Может от Вас ждёт предложений.
Тут как бы 🤷‍♀️

Из истории моей знакомой, которая почти 2 года сидела на сз. Она на свидание выходит ухоженная, красиво уложенная, хорошо одетая он чуть ли не с работы в грязной не свежей потной рубашке. И никуда не зовет сидят в машине или тупо гуляют в парке. С такими конечно сразу в бан. Кто то она рассказывала вообще в шортах и сланцах приезжал. 🤦‍♀️🥴 И такие бывали.. Такие впечатление , что они в себя поверили. Что такое изобилие красивых женщин, что можно им самим и не парится на счёт своего внешнего вида и трат, и так заберут. Это ужасно.. Ну вот так.

Аноним 867: наличие 2х детей камнем тянет меня вниз,

Пока вы к этому так относитесь, так и будет

Алиса я: . Она на свидание выходит ухоженная, красиво уложенная, хорошо одетая

Зачем?
Это не свидание. Это гляделки, нулевая встреча.

Алиса я: никуда не зовет сидят в машине или тупо гуляют в парке. С

Она же сама садится в машину или топает ножками в парк

Соглашайтесь только на тот формат, который подходит ВАМ. Вот и весь секрет.

Tafatf: Сами предложите

Пишу сейчас ему: может кино?
В ответ: приходи в гости , скачаем что-нибудь

Аноним 867: Пишу сейчас ему: может кино?

Не тратьте время на нищебродов, а то будете себе место в Ласточке самостоятельно покупать

Аноним 867: Пишу сейчас ему: может кино?

Пфффф. Сразу видно - вам больше надо.
Зачем? На любой ЕГО вопрос отвечаете : с удовольствием расскажу при личной встрече.
Все. Никаких пойдём туда, пойдем сюда. Она должен вас приглашать. А вы - выбирать место, формат и т.п.

Государственная Тайна: Она должен вас приглашать.

Он пригласил опять встретиться прогуляться.
Я не хочу гулять, предложила кино

Государственная Тайна: при личной встрече

Личная встреча - это прогулки. Я уже 3 раза гуляла. Он не предлагает мне выбирать место и формат встречи

Аноним 867: Он пригласил опять встретиться прогуляться.
Я не хочу гулять, предложила кино

Аноним 867: В ответ: приходи в гости , скачаем что-нибудь

Пишете : уверена, ты встретишь храбрую женщину, которая на первую встречу поедет к тебе домой. Мне комфортнее встречаться там-то.

Хотя если домой сразу позвал, можно сразу в бан
Вообще я не понимаю зачем "гулять" с незнакомцами.

Аноним 867: Он не предлагает мне выбирать место и формат встречи

Сами говорите : я люблю так. Я привыкла так
Но не с этим, этого в утиль

Аноним 867,
В бан
Вы слишком много тратите энергии на неподходящих мужчин.
Хоть с детьми вы, хоть без - нищеброды с парками пусть гуляют там одни.

Аноним 867,
Пишу сейчас ему: может кино?

😂 Всё ясно. Мужик настроен на халявный секс, да ещё без выхода из дома. "на дому". А там вдруг ещё и перерастет на борщ. Ой не могу 😂🙈

Алиса я: Она на свидание выходит ухоженная, красиво уложенная, хорошо одетая он чуть ли не с работы в грязной не свежей потной рубашке. И никуда не зовет сидят в машине или тупо гуляют в парке. С такими конечно сразу в бан. Кто то она рассказывала вообще в шортах и сланцах приезжал.

Кстати, почему на свидание не обсуждается дресскод?
Совсем не странно прийти на свидание в +30 в шортах и сланцах ,или это зашквар реально. А она в такую погоду, бедная, жарко, сидит мучается

Государственная Тайна: Это не свидание. Это гляделки, нулевая встреча.

Во, точное высказывание! Нулевая встреча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы