У меня завышенные требования к мужчине?

Суслятина:
скорее я уже умер и в раю.

Привет!
Не надо так говорить! Живи и радуйся жизни!
Никто ничего не поймет, не пройдя твой путь! Пусть у тебя и твоих деток всё будет хорошо!!!!

ЗЫ: для злобаст - мы не встречались)))
но общались по переписке.
Мне этого достаточно, чтоб понять человека.

Аноним 254: Правила приличия лучше бы изучили, чем искать ошибки на форуме. Мы не на уроке русского языка. Если внимательно прочитать мой пост, то можно увидеть, что слово ужин там употребляется более чем дважды. Опечатки везде бывают и у всех. Но вам вот прямо хочется найти недостатки. И в содержании и в форме. Конечно же безграмотная баба имеющая в кругу общения режиссера в вашем сознании не помещается. И надо найти подтверждение, что так не бывает. Через грамматику хотя бы. Вы то сама поди не мене как жена миллионера, раз такая грамотная?

Вас чего так понесло-то

Аноним 254: Правила приличия лучше бы изучил

Зачем? Я вас разве оскорбила или что -то неприличное написала ?

Аноним 254: безграмотная баба

Любите вы себя ))

Аноним 254: Вы то сама поди не мене как жена миллионера, раз такая грамотная?

Для этого не надо быть женой миллионера )))
И да,я тоже ошибки допускаю.
Не нервничайте ;)

Суслятина,
Как похорошела Болгария при суслятине. А где же ваша белокурая Жози?

Папа_школьника: Вам может казаться всё что угодно, но Вы наведите мышку на заглавную надпись сайта в левом верхнем углу.

Захожу на сайт с телефона. Не заморачиваюсь. А ползанье мужчин в женских темах вызывает улыбку.

Аноним 126: С красивыми женщинами мужики знакомятся кучами, только успевай выбирай.

Аноним 126: На это вообще думаю никто не подпишется, хоть какая там красотка будет.

Чет пазл не сходится. С какими такими красотками мужчины знакомятся кучами? Чтобы досуг провести без детей? Дак для этого и толстые и некрасивые подойдут . Судя по соседним темам у таких нет проблем с любовниками.

Аноним 126: На это вообще думаю никто не подпишется, хоть какая там красотка будет. Ну хотя может есть любители чужих детей. И кто то готов будет С ними заниматься. Но это прям 1 шанс из миллиона

Нет, ну если доход мужчины будет намного выше предложенных автором 100тыс., то почему нет? При очень хорошем доходе мужчины можно себе позволить женщину с детьми, я думаю.
Но так как автор сама не готова заниматься и обеспечивать чужих детей, детей мужчины, то и ей нужно быть готовой, что и её детей не каждый, с доходом в 100тыс., ломанётся обеспечить. К тому же, если у мужчины свои дети +алименты, она должна понимать, что 100тыс его уже не будут 100. Должна быть готова к -25% или -33%, и это уже не будет 100тыс.
Хотя если автор согласится на раздельный бюджет, где она со своими деньгами и детьми, а мужчина со своими. То думаю найдутся такие, кто подпишется.

Аноним 867: Пытаюсь знакомиться на СЗ.

ну как успехи?

Продолжу, чтоб не начинать новую тему.
По ответам мой вывод такой: несмотря на мою хорошую внешность и самостоятельно закрытые первичные материальные потребности, наличие 2х детей камнем тянет меня вниз, поэтому надо рассматривать " любые штаны" раз уж так хочется отношений.
Рассматриваю очередного кандидата с Тиндера. Внешне нравится, общение более-менее .... на этом положительные моменты заканчиваются.
Детей нет, женат был недолго. Машина древняя. Квартира съёмная. Работа - кем-то рядовым в банке.
Вот у меня вопрос : что человек делал до 37 лет?? Чем занимался, что ничего не заработал?
Было 3 встречи- гуляли по улице ( м-да уж...) . Опять зовёт на прогулку...
Конечно, у меня нет желания наматывать километры. Почему не предложит: кино, кафе, ещё что-то ....

Аноним 867: Почему не предложит: кино, кафе, ещё что-то ....

Сами предложите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы