У меня завышенные требования к мужчине?

Суслятина,
и сколько подтягиваетесь раз и за сколько мин пробегаете 3 км? может есть успехи в триатлоне?

Суслятина,
Переглядки, как в 15 лет

Суслятина: при виде меня чуть до потолка не подпрыгнула вообще. я бы на месте мужа напрягся такой ее реакции. но мне он предъявить ничего не может, мы больше привета ничем не обменивались, поэтому просто ходит мимо злой

Проснитесь. Это сон.

Суслятина,
Зачем мне ваши картинки?
Я про девушку и мнимую симпатию.

Суслятина: скорее я уже умер и в раю.

Круто то как!
Аж противно.

Папа_школьника: Да зчас. Мария его никогда не замышляла чисто женским. И даже еку они с Мишей только женской не замышляли

Ека мама и Ю мама. Мама относится вроде к особям женского пола. Мне это кажется очевидным

Папа_школьника: Да зчас. Мария его никогда не замышляла чисто женским. И даже еку они с Мишей только женской не замышляли

Большинству мужчин все же не свойственно интересоваться большинством тем на этом сайте. У них как правило другие интересы. И слава богу. Не могу представить, что мой муж обсуждает с тетеньками на юмаме их личную жизнь и других дяденек))

Аноним 949: Про рост согласна... Мне тоже нужен высокий, я 160 и если 170 и плечи чуть выше моих ио нифига... У меня либидо падает
Ну если 170 и

Блин, хорошо, что у меня хорошее либидо)). Я,170 муж 176.но широкоплечий, фигура прям мужская, волосатый еще)).
А встречалась всегда 180++, первый парень 190был. И по доходу все ок, но в каждом был косяк, кот.не соответствовал МОИМ представлениям о семье. Поэтому всяко рада, что мужа дождалась.
Автор молодец, что критерии имеет четкие и не сдается. Прогноз, к сожалению,не очень хороший, конечно).

Суслятина,
Красиво. А где это?

Суслятина: скорее я уже умер и в раю.

Красотищаааааа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы