У меня завышенные требования к мужчине?

Суслятина: Есть же объективные критерии измерения -- вес на силовых упражнениях. Всё у меня более чем хорошо с мышцами))) вы показывали свои фото в темах своих. Вы не крепыш - спортсмен совсем.
Но вы дальше можете себя хвалить и считать идеалом

Илья вроде бы отбыл за границу?
Смысл перед дамами Екб красоваться.

Аноним 867: А зачем он ей? С бывшей женой и детьми?

🤦‍♀️ автор, теперь понятно почему вы никого найти не можете

Суслятина: то разнообразие, которое я вносил в жизнь форума, вам не по душе?)

Какое? Про престарелых русалок и Тиндер?))

Суслятина,
Может заведешь свою тему, новостей подкинешь

Суслятина,
За что
За нытьё не банят, избегай политики

Суслятина: То, что у вас глазомер на дрищей настроен -- это ваше право,

Между дрищами и полными мужчинами есть ещё более приемлемые варианты

Автор, требования хорошие, но при таких вводных, почему он в 38-44 не женат и не в отношениях? Какие версии?
И еще: по какой причине он с предыдущей женой развелся?

Ответьте на эти 2 вопроса и ваш пазл сложится

а в\о вам для чего? чем плох электрик с зп от 100, или дальнобойщик с зп 200?

Аноним 867: Я сама не маленькая, 171

Берите своего роста. Сразу шансы раза в 3 повысите. Всех высоких щенками разобрали. По факту реально не привязываться к росту вам возможно поможет найти человека.

Лет вам сколько? Если лет 37, то наоборот ищите моложе. От 32 и без детей как вариант.

Клёпкa: 0 это значит попросит общего

Совсем не факт. Почему все тетки тут думают,что мужики от них безумно детей хотят?

Долорес Клейборн: Совсем не факт. Почему все тетки тут думают,что мужики от них безумно детей хотят?

Не знаю. Скроко читаю в анкете, у 90 процентов про детей написано "нет, но хотелось бы")))
А тем более,если моложе рассматривать...

Клёпкa: нет, но хотелось бы")))

Они спецом так пишут. Знают, что тетки падки на мужчин,хотящих детей. На самом деле большинству из них нафиг не сдались никакие дети

Долорес Клейборн: Они спецом так пишут. Знают, что тетки падки на мужчин,хотящих детей. На самом деле большинству из них нафиг не сдались н какие дети

Возможно. У меня бездетных ещё не было, поэтому о сем думают такие мужчины,я не знаю

Метаморфоза: И в Тиндере, подруга говорит, опять сулятина активизировалась.

Не говорите.Лайкает причём меня,а у меня фото из тренажёрки с кубиками пресса.Ну куда тебе, желешечке, на фитоняшек заглядываться?Честно,я поржала,когда увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы