У меня завышенные требования к мужчине?

Суслятина: Ну, ПБшные дети уперлись рогом, мол, не хотим из России уезжать...

Тем более вы уехали, предатель поэтому вы точно не герой романа автора

Суслятина: Догадайтесь

Правильно - никакого.

Суслятина: может автору как раз "предатель" и нужен, который считает, что убивать братский народ -- некомильфо. А? )

Вы пришли для провокации?? Нажала модератору

Папа школьника, вы у меня в игноре. Не отвечайте мне

diego42: если даже тут мужчина пишет обыкновенную правду про женщин, то его будут клеймить женоненавистником, ненормальным, нищим, обиженкой и.т.п.
А все потому, что мужички НЕ смеют смерды критиковать высшее существо - женщину

Вообще этот сайт изначально женский был. Странно что количество мужчин стало увеличиваться. И не стыдно ведь лезть в чисто женские темы. Наверно надо ещё одну кнопку делать - только для женщин.

Суслятина,
Без вас было скучно.. .Тетки такие нудные, всё одно да по одному

Суслятина: Это же я.

вот я же говорю, что требования не завышенные, а поверхностные, если суслятина попал в выборку.
А когда Вы спортивным успели стать?

Аноним 254: . Но бокал-два вина для меня непременный атрибут ужина

Это алкоголизм, простите
Даже,если этот дорогое вино.

Аноним 254: сама считаю что ужен без вина как день на работе (то есть потерян)

Аноним 254: надо учитывать не привычки, а не злоупотребление алкоголем

Что - то пазл не сложился.
И да, "ужИн" только не надо писать про "телефон так написал")))

Аноним 254: собственников, владельцев авторских прав, патентов и творческих людей почему исключаете

А ваших кругах много творческих людей с авторскими правами?
Просто интересно.

Аноним 254: почему? что-бы психических заболеваний не было? Может же быть яхта, мотоцикл,

Зачем ей яхта? Если ей по городу надо преиещаться и на природу, допустим ездить?
Вы что- то загнули. Сценаристы, патенты, яхты, владельцы заводов и дорогое вино.
У вас пункты ещё покруче будут,чем к автора

Аноним 254: если 0 или 4? чем плохо?

0 это значит попросит общего,а автору не надо. 4 это значит приличные алименты ,понятно же

Клёпкa,
Мой опыт личный и подруг.
0 детей можно рассмотреть. Иногда они не просят детей.
Поэтому критерии очень условны

МаTрица: Мой опыт личный и подруг.
0 детей можно рассмотреть. Иногда они не просят детей.

Можно, конечно. Но для автора принципиально,я так поняла.

undefined

Клёпкa: конечно. Но для автора принципиально,я так поняла.

У автора сборная солянка из идеальных качеств и характеристик. Просто у всех есть свои плюсы и минусы. И иногда несмотря на кучу плюсов один такой жирный минус все перечеркивает к чертям. Либо наоборот, у человека куча минусов, но есть такой плюс, который готов тебя примирить со всеми минусами.. это жизнь.. она такая, нельзя ее по планеру расписать и галочки "выполнено" расставить, есть ещё эффект внезапности.

Суслятина: Всегда был

Не надо желаемое за действительное выдавать))
130кг ваших явно не мышцы, простите.

Суслятина: То, что в силовых видах спорта другие KPI -- не все в курсе

Ночная кукушка: У автора сборная солянка из идеальных качеств и характеристик. Просто у всех есть свои плюсы и минусы. И иногда несмотря на кучу плюсов один такой жирный минус все перечеркивает к чертям. Либо наоборот, у человека куча минусов, но есть такой плюс, который готов тебя примирить со всеми минусами.. это жизнь.. она такая, нельзя ее по планеру расписат

Так и есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы